回复 23# xuwanfei

我一直都没否认BJ的感情,J的出现确实在B的生活中是独一无二的。我只是想,这么可爱的M应该得到他所爱的人的爱,也许是B,也许未来的someone

回复 25# xuwanfei

啊啊啊!好啦!BJ是天生一对!不过我还是希望M能幸福!

回复 26# 走过冬天

M会幸福的,只要相爱就够了,HIV又算什么呢。就如同BJ最后也分开了,但是他们的心是永远在一起的,而且大多数人都坚信他们最终会相守,这样的BJ你能说他们不幸福吗?
同理,M得到了他一直渴望的,一个丈夫,一个家,一个孩子。这样的M很幸福。HIV是阻碍,但是同样是Ben和Mikey相守的动力,共患难是爱情的见证。
亲,如果你真的喜欢M的话,就应该为他祝福,而不是自顾遗憾。

看QAF应该是五年前了,所以很多记不得了…但如果M争取下,成为J,你说B能接受吗
走过冬天 发表于 2011-6-14 11:50

偶本来八想伤乃的心的!!但乃还素要问,我只能说!!——八可能!!
  爱就是爱,不爱就是不爱,爱情不是物质,不是只要你争取你就能得到,那不是必然的结果!!
  说回BM,他们都在一起那么久的好朋友了,B都没有爱上M,是什么让你认为如果M争取下,
  B就能接受呢?我认为M已经争取过了!!还记得在厕所BM一起那段吗!!M那时明显争取想
  和B跨过最后防线,希望这会让他们之间会有所不同,但B最后是拒绝了,虽然M说是E起作用了,
  但聪明如B怎会不知道M的意图呢,他只是不说破而已!!
  再说,如果M成为J,那也不是M了!!
  {:3_157:}乃问这个问题,其实乃内心深处已经接受BM八可能了!!{:3_158:}已经接受BJ才是王道!!哈哈!!

回复 25# xuwanfei

和你真素有种相见恨晚的感觉!!{:3_295:}

说的很对呀!!!

回复  xuwanfei

啊啊啊!好啦!BJ是天生一对!不过我还是希望M能幸福!
走过冬天 发表于 2011-6-14 12:12

都叫乃逃了,乃八听,看,现在被攻陷了!!{:3_157:}
    {:3_227:}放放鞭炮,庆祝偶们BJ又一漂亮取胜!!{:3_157:}

{:5_315:}回复 30# laolisi

{:5_315:}嘿嘿~现在相识也不晚啊!

回复  laolisi

嘿嘿~现在相识也不晚啊!
xuwanfei 发表于 2011-6-14 12:27

{:3_235:}忍住,不能在这里水,这里是剧情讨论!!
  {:3_155:}偶们真素志同道合啊!!

回复  xuwanfei

我一直都没否认BJ的感情,J的出现确实在B的生活中是独一无二的。我只是想,这么可爱的 ...
走过冬天 发表于 2011-6-14 12:02

乃怎么不理偶啦,乃理理偶啦!!偶跟乃分析分析BM怎么幸福在一起啊!!{:3_158:}

标题

回复  走过冬天

M会幸福的,只要相爱就够了,HIV又算什么呢。就如同BJ最后也分开了,但是他们的心 ...
xuwanfei 发表于 2011-6-14 12:17

我只能说你在这部剧里陷得太深了…我祝福的M也许仅仅就是Hal这个人,美男找到美男,幸福甜蜜的生活在一起,像童话一般,我也根本不在乎有没有J这个人,就跟一些腐女的想法一样,自己喜欢的两个人在一起就成,不考虑后果还是合适不合适。而Ben这个人,艾滋对我来讲就是最致命的,所以你所谓的什么为了真爱克服困难在我看来没有任何意义。不过第一季里如果M上了飞机,和那个男人走了,我也是很高兴的!所以说,咱们对话本身就不在一个层面一个逻辑上,所以你也就别再说BJ有多幸福多美好多合适了,他们俩是他们俩,我看的只是M

回复 36# 走过冬天

随便你,看M就看M吧,别再把他跟B扯一起就行。
老实说我是陷得很深,只是因为被BJ的爱情打动,所以很反感一些扭曲事实,扭曲感情的人。

回复 29# laolisi

拜托,BJ愿意好就好喽,第一,我不喜欢也不讨厌J;第二,我不喜欢也不讨厌B,他们俩愿意好就好,不想好就分。而我们家M才是王道!哈哈!Ben要是没艾滋多好呀~

是不是BM党都是先看uk版再看us版的?我觉得没看过uk版的人很少会支持BM吧。

B对M是依赖,但依赖不是爱情,在他那样的成长的情况下,他不可能不去依靠一个人,M和Deb对B来说就是family,我不知道有没有爱情在其中,但是绝对是朋友和亲人的元素占主要。

其实,我觉得B一直对M暧昧确实是自私的,但是谁能怪他呢。他父母了抛弃他,他需要有人觉得他生下来是值得的,而M对他的崇拜正是这样,让他觉得是真的被人需要。

关于BJ之间我想根本不需要多说,编剧都说爱情主线是BJ之间的爱情,全剧就是通过这个主线来讲gay的生活和主角们地成长的呀~

回复 39# AfraAfra

不忍承认啊…我家M就应该是第一男主角!

回复 37# xuwanfei

一个电视剧而已…不说BM,如果Hal能和杰克吉伦哈尔在一起,我也是灰常灰常开心滴!哦耶!

回复 40# 走过冬天

这么喜欢M啊?!刚开始我不喜欢他,但是后来觉得他也成长了,尤其是他对B说“谁不会离开你!”的时候,觉得他终于成熟了。

回复  走过冬天

这么喜欢M啊?!刚开始我不喜欢他,但是后来觉得他也成长了,尤其是他对B说“谁不会离 ...
AfraAfra 发表于 2011-6-14 13:40

我喜欢的人太多了~看着好看就喜欢

完全是暗恋的悲剧!

回复  laolisi

拜托,BJ愿意好就好喽,第一,我不喜欢也不讨厌J;第二,我不喜欢也不讨厌B,他们俩愿 ...
走过冬天 发表于 2011-6-14 13:19

我觉得M是幸福的!!因为他和ben在一起,而不是Brian!!
   想知道为什么吗?回复偶!!回复偶,偶就告诉乃!!{:3_157:}

回复 45# laolisi

你好坏哦~{:3_267:}
别这样嘛~~给人家留一个念想也好啊~~不要这么穷追不舍嘛~~~BMer要心碎的~~~{:3_290:}

回复  laolisi

你好坏哦~
别这样嘛~~给人家留一个念想也好啊~~不要这么穷追不舍嘛~~~B ...
xuwanfei 发表于 2011-6-14 15:15

{:3_194:}偶素真心认为BM素最幸福的一对滴!!
   欲知后事如何,敬请留意下回分解!!{:3_157:}

回复 45# laolisi

哎,回一个吧~

回复  laolisi

拜托,BJ愿意好就好喽,第一,我不喜欢也不讨厌J;第二,我不喜欢也不讨厌B,他们俩愿 ...
走过冬天 发表于 2011-6-14 13:19

Ben,正如Mel所说的,如果他不是HIV携带者就perfect!!
   Brian,野性,做一切想做的事,毒舌,但用另一种方式去爱身边的朋友!!
  在我看来,Ben最适合M的!!因为他对M的理解及包容,还记得第一季的D吗?D对M的占有欲及
  控制欲太强了,要M在Brian和他之间选其一!!相反的,Ben在得知M对B的感情后,表现出来的
  大度及包容,令他赢得了M!!同是也是这种大度及包容适合一直向往居家生活的M!!
      HIV,虽然Ben是携带者,但那不妨碍他得到爱的权利!!幸福是什么?跟一个健康的在一起
  就会幸福了吗?
      说回Brian,你真的认为以M的性格,和Brian在一起真的会幸福吗?不会的!!就算M和Brian
   在一起,他也只会在一旁等着BRIAN “419”之后和他一起回家!!他永远不会有像和Ben那样   的居家生活!!
    再说,以Brian这样滥交,他就会安全吗??没人敢保证,就连Brian自己也不敢保证!!
世事无常,没人敢保证下一刻会发生什么!!
    不要总想着会有更好的,幸福不是必然的!!
     珍惜眼前的事物,幸福就在咫尺之间!!

回复 49# laolisi

美剧就这特点,没有完美的人,而且总有个致命的缺陷

• 三国群英传私服
  •