Randy是主角 而且舞台看起來真大
演完這部劇 Randy在舞台劇界的名聲肯定日益增大
hpl 发表于 2011-6-13 20:24

大人的签名太有爱了 一直想说。。。

回复  扣子的柚子
Gale从来没有承认过自己在什么时候跟谁在一起啊
cora 发表于 2011-7-6 22:18

哈哈 原来co大也有不能接受的时候啊 哇卡卡。。。少见{:3_292:}

cora,你就这么毁灭了我最后的希望……555~~求Kim贴的传送门~~用论坛搜索没找到……
扣子的柚子 发表于 2011-7-7 22:27

哈哈 不看也罢 想当初偶看到了 还吓一跳 跟偶想象中Gale的理想TYPE相差甚远

回复 55# 扣子的柚子
恩 加拿大的吧 有点African-American的感觉 而且很瘦小一只。。头发还是爆炸型的{:3_218:}

回复  扣子的柚子
临睡前还要找这么个帖子

两个人都是过去时了还纠结什么啊~~
反正只要知道, ...
cora 发表于 2011-7-7 23:44

啧啧。。这个反正只要知道。。包含了多少。。深意
8过 偶能领会啦

说点小实话 。。。Randy确实跟Anna paquin越来越有点小像啦。。尤其是那张略远的金发。。

回复  sandy_6836
哈哈 有吗??? Randy可没有那个小牙缝噢
就是越看Randy的采访和表演觉得他超有才华超有 ...
cora 发表于 2011-7-11 22:47

哈哈 bromance的典范?哈哈

说实话。。。偶喜欢以前的Matt,现在太胖了 哈哈 男人一发福就完了
看看我们的GR,永远的那么帅 哈哈 不能比啊 不能比

哇塞 这件蓝色的短袖衬衣。。。。眼熟啊 眼熟{:3_295:}

心里默念hpl大人的签名 一千遍{:3_246:}
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

哇。。这张真是太可爱了。。。。Randy会越来越成功的 努力都会有收获的。。祝他成功

• 三国群英传私服
  •