期待Gale的新造型,苍白皮肤,诡魅双眼,迷死滴各人咯

好期待, Gale又有新劇, 好想快點有得看~~
又是巫師又是反角, 感覺好像很性感(大叔!!!!!)

好不習慣Gale排在最邊邊喔
希望戲份比hell cat多很多...............................{:3_261:}

<The Secret Circle>小预告片集中贴:
(这里只贴有Gale/Charles出现的预告片哈,要看其他预告片的可以到网上搜)

2012年2月17日更新第16集Lucky预告片:

播出第15集后TSC会停播三周,第16集Lucky将于3月15日播出。

2012年1月27日更新第13集高清预告片:

2011年12月23日更新第10集预告:

2011年10月8日更新第5集预告:

2011年9月18日第一季第2集高清预告片:

第一季第2集"Bound"高清20秒预告片,一闪而过的Gale你看到了吗{:3_276:} 停在第10秒仔细瞧瞧(从楼梯上走走下来那个):P

2011年8月4日更新:

最新promo(标题为"Shhh"):

10秒版本:

20秒版本:

30秒版本:

7月21-24日在美国圣地亚哥举行的2011动漫大会(Comic-Con)上播出的The Secret Circle最新预告片:

还有一个30秒版本的预告片:

The Secret Circle首支宣传预告片:(据说Gale有一闪而过......你看到了吗{:5_315:} )

恩,有时一部尽显大叔魅力的剧!1

gale演----爸爸,肿么看到这个词俺很不淡定啊······希望戏份多多啊

大叔啊 是不是又得苦等你出現了:s44

期待大叔的华丽现身!

继续期待中{:3_220:}

好开心呀,呵呵,又能看到他了

不管演什么 都支持 G大的一生也很戏剧啊 有时候也希望有个人可以在他身边照顾他爱护他  虽然希望这个人可以是宝贝 但只要G大喜欢其他人也OK啦(我一个人伤心飘过{:5_314:})

这个角色好吸引哇。。。。。

好不習慣Gale排在最邊邊喔
希望戲份比hell cat多很多...............................
hpl 发表于 2011-4-21 21:44

同怨念。。。。

回复  hpl
在hellcats的时候也是走在最边边...希望这个比hellcats
不是主角不要紧,先混个眼熟 ...
cora 发表于 2011-4-22 15:40

True Blood!!!!偶夏季美剧最爱。。。霍霍
话说昨晚上看了安娜卡奎因主演的 fly away home。。。。n久以前的片子 那时候她才十几岁。。。5555不得不怨念啊
长得跟Randy真的太像啦 哈哈 越看越像。。。。

又跟吸血鬼题材有关呀,偶喜欢,反角偶也爱,只要他是Gale。

CW upfront最新照片帅死啦~~~{:5_315:}

图片陆续增加中~~还有TSC的首支promo上传中

早就希望大叔能演吸血鬼题材的戏了,以大叔的长相和气质,演吸血鬼好搭的。
不管怎样,大叔应该让自己保持曝光率。毕竟宝贝现在的曝光率这么高,大叔再沉寂下去的话就无法和宝贝比肩啦。

太霸道了……

刚早围脖上看完那个视频 感觉大叔很腹黑~~~~{:5_321:} 太CUTE了!

cora大人不亏是真正的大叔饭,搜集到的图片又多又清晰,大叔的身材一如既往地HOT,看起来神清汽爽!期待他在新戏中有出色的发挥,正如42楼的亲所说的,宝贝现在是爱情事业双得意,我们大叔也要加油,能与宝贝并驾齐驱才行!

宣传片里面划火柴的那个是大叔……
太隐蔽了。。。。

大叔~~~大叔~~~
哪里还有比大叔更有魅力的男人嘛!~~~双下巴神马的一样迷人!~
有大叔做爸爸是有多幸福啊...

回复 46# 冰枫神

亲是说00:05秒的那个被影是大叔吧。
划火柴是在00:04至00:05之间,没看到人。

回复 41# cora

第一张照片看得我,,,,{:3_225:}
永远年轻,永远迷人的大叔。
即使是在teen当中,也是那么醒目。太有存在感了!{:3_155:}

cora大人,{:3_280:}
(等看promo鸟)

Gale又有新劇了! 只要能看到他! 演什麼角色都沒關係啦!
而且我特別鍾情吸血鬼這種題材, Gale演就更有吸引力啦!

• 三国群英传私服
  •