果然啊 背面也能杀人{:3_204:}

我也好喜歡背影那張  我也在FB分享這張相片 "連背影都那麼帥"
hpl 发表于 2011-8-7 14:47

怀念H大的签名档跟头像啦{:3_194:}

回复 151# sandy_6836
是啊如果Gale知道Andrew Miller这样偷拍他,他会不会想杀人{:3_267:}

回复 140# hpl
对咧hp为啥换了头像和签名呢{:3_194:}

2011年8月8日更新Entertainment Weekly采访:

Gale和Rage同时出现在一个画面...

{:3_267:}

2011年8月8日更新Entertainment Weekly采访:

Gale和Rage同时出现在一个画面...
cora 发表于 2011-8-8 14:34

奇怪耶 跟男人站在一起 G的气场更强大咧 跟女人站在一起没有feel
哈哈 Rage。。果然身材也很好咧 身高也跟G差不多
咕~~(╯﹏╰)b 如果是当初出演QAF的时候导演这么细思 有想到找个跟G差不多的人演Rage
真是。。。

话说这张背影的照片真的太charming了 偶已经8客气滴抱走了

ps:偶还是最稀饭G穿白色滴衣服啦 最帅 还能凸显他的气质 真是完美啊

回复 154# cora

55555。。。。一看到这个Rage就想起501里B大幻想小J和他H的那个画面,我的心都要碎了。{:3_150:}

其实这个Rage身材、长相也还素不错啦,不过不管谁跟大叔站在一起(除了宝贝),偶的眼里都只看得见Gale啦!!!!

更新超帅超有范的温哥华街拍{:3_155:}

Gale还带几个小演员去看电影了~~真是有爱的大锅锅{:3_271:}

Gale终于又出现鸟哇

虽然手机看不到图片,但是街拍神马的最喜欢了~

:s37楼主我爱你 写这么多 太辛苦啦

B大演技大爆发~~~~:s18

大叔被偷拍这几张好有型啊,大叔穿紧身裤是故意炫耀你的美腿吗?容我先擦擦口水!!!{:3_222:}

最后那张图大叔是想要拿包包砸狗仔吗?虽然我也不喜欢狗仔随便偷拍,但没有他们的“敬业精神”,偶们就没有机会看到大叔的这一面鸟!

PS:大叔的右边裤袋里鼓鼓的装了啥东西?难道是一大包美金?{:3_158:}

PS:大叔的右边裤袋里鼓鼓的装了啥东西?难道是一大包美金? ...
第七天99 发表于 2011-8-10 10:04

ha ha ha !

應該是愛美的Gale 隨時想維持美美的型象
有時偷拍的相片都好搞笑 閉眼 歪嘴之類的一堆...確實不好看
Gale才這麼討厭未經允許就偷拍吧

回复 162# 第七天99
回复 163# hpl
最后那张应该是他边走边签名吧
哈哈Gale对付狗仔队用的是可是Rage死光眼神{:3_267:}不过其实他平时的算是很少很少啦,我们看到的基本是他出席活动西装革履的样子,其实他的休闲照真是有帅之而无不及呀~~{:3_271:}

“一定不可错过,Gale再次提到他的美鞋了,闷了就看他手动来动去挠这挠那吧XD”

评分人数

• sandy_6836

• cora

大叔太迷人了~~我要看他所有的片片,呜呜……

哈哈 这个节拍 超有爱啊。。。还是帽子,XD

更新男巫造型海报{:3_275:}

评分人数

• sandy_6836

啊!!!!!!尖叫!!!!!{:3_225:}
巫师的大叔,实在是太妖媚鸟!尤其是那眼神,杀死人不偿命啊!!!!
没想到还能看到大叔独自一人的海报,好兴奋!说明大叔在这部剧里还是蛮受重视滴,好希望能有一张大大的海报可以收藏起来!{:3_155:}

男巫已经修炼成功了,吸血鬼还会远嚒。。。。。。
这张海报实在是太美好了
不过就是让我想起了暮光之城里面的库伦家族的一声爸爸,
但是我想说
GALE比暮光之城里所有的演员都要迷人,charming,爱你没商量
{:3_232:}{:3_155:}

还有觉得这部剧是不是也在卖gale的点
不过这样最好了,希望在剧中能多多的看到他
好想好想抱他
抱住是什么感觉???
好想知道啊{:3_225:}

这张也太帅了{:3_204:}

回复 169# 第七天99
如果高清大图的话我会告诉大家的
貌似大家对这个新海报还是觉得很惊艳很喜欢啊

回复 171# Perseverance
哈哈 你 攻击男巫小心会被施法变成石头噢{:3_267:}