【公告】注意!近期新片下载后需修改后缀而非解压缩才能正常播放的说明

最近大家都了解了,因为某些原因,115等网盘不能通过正常直链方式共享村子出品影片,所以发布组在上传时将影片真实后缀名修改为7z,这样在很大程度上可以保证大家不需用代码形式就可以正常下载影片,村民们下载后只需正确修改后缀即可正常播放。

具体修改步骤如下:
首先,打开我的电脑,选工具,如图

然后是文件夹选项,如图

如图所示,取消隐藏扩展名选项,点击应用保存

之前未修改的影片,后缀显示为7z

已经修改好的影片,后缀显示为mkv,已经被播放识别,双击可正常播放,

用Win7的村民参照下图修改,点组织—文件夹选项,其他步骤与XP相同

Over~!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• naonao730

:s45我网速的问题?无图哇????

顶起 还以为下载的问题下了两遍:s16

好吧,我也没看到图{:5_312:}

好吧,我也没看到图
Gerrard 发表于 2011-3-15 12:48

{:5_301:}不看图也行,按他的文字一步步完成

我网速的问题?无图哇????
头顶白发去装嫩 发表于 2011-3-14 22:50

好吧,我也没看到图
Gerrard 发表于 2011-3-15 12:48

{:5_301:}不看图也行,按他的文字一步步完成

great! thanks for your sharing.

我说昨天下的怎么不能解压...学会了

看下怎么搞

您所在的用户组无法下载或查看附件~~~~神马意思
food88 发表于 2011-3-16 12:04

因为你还没登陆。。。。

看下怎么搞

看一下。。

又忘记了,还是来看一下,怎么弄的

是所有的影片都是MKV格式吗??

随便看看

看看。多谢多谢

看不见图片呢。

就算改了后缀一样是会被禁滴,55555

诡异,怎么显示我所在的用户组无法察看副件?

学习一下,看看怎么操作

嗯,还没碰到学习下。

谢谢楼主提醒

非常支持楼主!

就是啊   下来了之后打不开啊

图片看不到 omg 直接拖进播放器

• 三国群英传私服
  •