[MV] Undertow/心底的逆流 [附下载] 【论坛出品】

本视频是QAF中文站HDMV计划No.2作品  欢迎更多MV达人参与制作!

在线观看:

480P版MV下载:

[心底的逆流].Undertow.MV.480P.QaFoNE.mkv
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

制作人的话:

看了电影之后 很长时间不能释怀 羡慕Santiago的自由 欣赏他的勇敢 感动于他的爱 悲伤于他的死

Miguel则是对他的软弱表示批判 对他的“家破”“人亡”表示同情 对他的认同自我表示赞赏

Mariela 命运对她同样不公平 但她内心的坚强和对丈夫的理解让人刮目相看 同情又赞赏

天人相隔的最后一吻 释然与解脱 更加渲染了永别的悲伤 斯人已去 情何以堪

“真的对不起 答应了你不再爱你 我却还没答应我自己”  

PS 第一次做剪辑 可能比较粗糙 ╮(╯▽╰)╭

附:电影原片论坛高清版下载

评分人数

很喜歡這一部電影

剪辑的很好啊~~歌我也很喜欢哦~~~不错哦 看得出很用心
很喜欢这部电影。

看了电影之后 很长时间不能释怀
羡慕Santiago的自由 欣赏他的勇敢 感动于他的爱 悲伤于他的死
Miguel则是对他的软弱表示批判 对他的“家破”“人亡”表示同情 对他的认同自我表示赞赏
Mariela 命运对她同样不公平 但她内心的坚强和对丈夫的理解让人刮目相看 同情又赞赏
天人相隔的最后一吻 释然与解脱 更加渲染了永别的悲伤 斯人已去 情何以堪
“真的对不起 答应了你不再爱你
我却还没答应我自己

回复 3# luodingyu

剪辑用的movie maker 基本把电影剪辑里的动作和音乐处理的较严格吻合 导出的视频也挺好的  上了土豆就差了好多 不知道为什么

回复  luodingyu

剪辑用的movie maker 基本把电影剪辑里的动作和音乐处理的较严格吻合 导出的视频 ...
deepinside 发表于 2011-1-13 20:16

哦 MovieMaker做出这样的效果真的很不错啦~~~{:5_304:}

回复 2# august09

希望奥斯卡能获奖

回复 6# luodingyu

多少能感受一点电影后期制作的不易 剪片子剪好了绝对学问 跟写作文似的 可惜我的语文太差了

回复  luodingyu

多少能感受一点电影后期制作的不易 剪片子剪好了绝对学问 跟写作文似的 可惜我的 ...
deepinside 发表于 2011-1-13 20:46

哈哈 后期剪视频是挺辛苦的 不过看到作品出来是很有成就感啊~

回复 9# luodingyu

对对 这个小小的成就感还是体会到了 东西好不好另说

看了这个电影  剪了一下  第一次做剪辑 可能比较粗糙 ╮(╯▽╰)╭
经过几天对比 还是发觉土豆的360p清晰版 ...
deepinside 发表于 2011-1-13 16:32

歌曲和影片真搭,我喜欢~:s32

回复 11# 六師弟

嗯嗯 看完这个电影 感觉这歌就是给它写的一样…

如果配上电影旁白会更有气氛

回复 13# halla

这样不好吧。。如果是单纯的音乐配旁白还能行,有歌声就会显得乱;而且很多片段旁白本身就带背景音乐,要是都找单纯旁白没有配乐的片段,不一定能选到理想的片段。

回复 14# deepinside

看过些电影歌曲的MV,插有几句电影对白(原话说错了),觉得好有气氛。你说得也有道理啦:s15
走在大街的同志,是不是都有一些些心事

回复 15# halla

发两个链接给我瞅瞅吧  可以借鉴借鉴{:5_307:}

回复 16# deepinside
网友自剪的
港片《和平饭店》主题曲《完全因你》2分6秒处有男主角说话,场景有很浓的回忆的味道,感觉和女主角唱歌时心里的感觉一样
http://www.tudou.com/programs/view/GSXelilxeiQ/
目前只想到这个,因为很喜欢这首歌

回复 17# halla

好的 谢谢

回复 14# deepinside

你做的已经很棒了,学相关专业的吗?
走在大街的同志,是不是都有一些些心事

回复 19# halla

没学过  不过不使用专业软件也就不需要学了  抓时间点比较细琐  要是专业学的话 可以做的更细致更好 :)

剪辑的不错哦!

回复 21# fayecarey

电影本身真好看

做后期的都要鼓励的。

:s04支持感谢辛苦付出不求回报的楼主!

感人的电影  谢谢用心剪辑MV的人

• 三国群英传私服
  •