zhichi

评分人数

合并到最后他,显示erro112是什么意思啊
星光 发表于 2011-3-27 23:17

我也是这样,一般到90%的时候,就出现显示erro112
怎么回事啊

谢谢讲解!~好高级哦,差点因为没合并而失去一部好片呢

显示这个软件是for windows 95的,我没看错吧?

下错了  
果然 很好用
谢谢楼主

合并到最后他显示erro112,是什么意思啊
星光 发表于 2011-3-27 23:17
我也是这样,一般到90%的时候,就出现显示erro112
怎么回事啊
星光 发表于 2011-4-24 10:37

:s16换个下载点啊

回复 1# GV911

意思就素说现在压缩滴版本都已经改变。所以素不得不用这个咯哇,很想看兄弟情人捏,thx,dear、

{:5_317:}呜呜,还以为下载的文件有问题都给删了,重新下

灰常感谢楼主~~~~

话说,还不太清楚有啥用。。。

:s18哈哈,太强大了,这样的软件现在才知道啊。

把金山炸了~虚报军情~
GV911 发表于 2011-2-13 11:56

11哥,这个东西偶网速不给力,看不到图片,太复杂鸟,偶需要单独求解释啊

我用的是汉化版的,感觉这个软件真的蛮好用的~

学知识是必须的。哈哈

哇~~~~~~~~好厉害哦

合併會現錯誤唷~????為蛇呢???~~~~I/O error 123.

第一次用的时候下一个分割文件就把前面的覆盖了,结果下了7个最重只有一个...

真的好麻烦,下载很久,合并也久,:s37

下载好了,并且可以用,谢谢

好有爱啊,不然就纠结了- -

我证明我知错就改来看过教程了······原谅咱吧

为什么合并完的文件不能正常播放?

我也是看吐司的时候用上的,哈哈,虽然不懂原理,但是不是很麻烦~
我还是out了啊~
yiwenchen0 发表于 2011-2-9 14:40

我先下载的《兄弟情人》然后跳过了合成的教程提醒,所以一个劲的在百度里搜怎么看不到(其实我开始不知道这个是分割的|||以前看分割的都part1什么的)后来下载了吐司,MGD又看不了,急了!于是回下载贴继续仔细的揣摩,终于发现是分割的,于是喜剧了。可是兄弟那部偶还是没看到。合成后,文件仍然只下载了30分钟时长 。。。。。

请见谅本人的吐槽{:3_147:}

thank you so much! I am doing it for "Boy Quartette"!

老大,辛苦了,谢谢。

• 三国群英传私服
  •