以为看到孔乙己了呢

标多愁伤感了,,楼主,,逝去的可能真的不属于你,拥有的请珍惜

回复 27# topsky

呵呵,谢谢,没有了,就是以前写的,那天为了骗点分发上来。嘿嘿

回复  Lonely

是某年感情失败后痛苦无法排解时候倒的酸水
songforlily 发表于 2010-12-17 08:18

楼主乃性情中人

楼主乃性情中人
你那柔软的双唇 发表于 2011-1-3 23:48

这么久远的帖子都翻出来了,厉害

华丽的文 有点凄美 貌似有点过了

华丽的文 有点凄美 貌似有点过了
bisc 发表于 2011-1-6 20:40

我还有更酸的,一会帖上来骗分

回复 32# songforlily

期待上酸菜

回复  songforlily

期待上酸菜
bisc 发表于 2011-1-6 21:30

那个  我坐在原地那个

不怕酸就去看吧,酸shi乃

回复 34# songforlily

发个链接吧 关于另一道酸菜 没找着

发个链接吧 关于另一道酸菜 没找着
bisc 发表于 2011-1-8 00:18

这么晚还不睡
夜猫子
https://www.qafone.cc/viewthread ... &extra=page%3D2
不要被酸倒了

作者存心写的隐晦的话 别人真的很难看懂,一如我当年。当时还那么傻非要给周围人看

作者存心写的隐晦的话 别人真的很难看懂,一如我当年。当时还那么傻非要给周围人看
z*z 发表于 2011-1-8 18:09

哈哈
乃很老咩?

都好多年了
现在脑袋比较空,都不喜欢乱想了,生活很简单

回复 1# songforlily

好华丽的境界

回复 40# 你那柔软的双唇

都沉了你在哪儿翻出来的…………

农民工路过
只懂得,嗨,兄弟你好吗?嗨,朋友,好久不见

回复 41# songforlily

是别人翻出来我再顶了老婆
你那柔软的双唇 让我原本平静的心再起涟漪

是别人翻出来我再顶了老婆
你那柔软的双唇 发表于 2011-2-4 01:03

。。。我以为你搜我帖子,吓我一跳……还没睡啊,我睡了晚安了

回复 44# songforlily

老婆晚安,我也睡了
你那柔软的双唇 让我原本平静的心再起涟漪

农民工路过
只懂得,嗨,兄弟你好吗?嗨,朋友,好久不见
922 发表于 2011-2-3 23:46

不说虐人的话不代表没有那样的心情

老婆晚安,我也睡了
你那柔软的双唇 发表于 2011-2-4 01:06

晚安老婆!mua~

美妙的词句,谢谢分享

酸一下吧。。。{:3_145:}

如果不合适,就做只打招呼的陌路人。
伤心的事,不要太久

let it go

• 三国群英传私服
  •