喜欢他在巴比伦王者竞争里面那段舞~~~充分表现了他的柔韧性这一特色>_<

喜欢他在巴比伦王者竞争里面那段舞~~~充分表现了他的柔韧性这一特色>_
ddllr 发表于 2010-12-4 20:14

!!!!对对对,尤其是他抱着柱子腾空旋转的时候,真轻盈啊!!!

他应该去练民族舞,成绩一定老好了。

joan426 发表于 2010-12-6 12:43

民族舞。。。。呵呵,一想到这个场景就觉好笑。。。。

那就可以玩儿很多姿势了

哈哈。主题描述的画面好有想像空间呀。虽然我没有看过。但是,脑袋里竟然浮现出了那画面。。。。。。是不是偶太YD了{:3_143:}

那就可以玩儿很多姿势了
99143988 发表于 2010-12-6 19:40

.........鼻血已经快出来了。。。。前提是想到B&J...

哈哈。主题描述的画面好有想像空间呀。虽然我没有看过。但是,脑袋里竟然浮现出了那画面。。。。。。是不是 ...
boy17 发表于 2010-12-6 20:12

就是that kind of scene.....不用再怀疑。。。你不YD。。要YD也是大家一起YD、、、

要不大叔怎么会和他fuck不计其数,甚至分手后都要把别人想成他才高潮。
和杂技团的有一拼。哈哈

偶滴宝贝就素天生滴美人,那身段无人匹敌呀,每次看他下药,偶滴鼻血素一阵阵滴,so,楼大莫担心啦,\(^o^)/~

要不大叔怎么会和他fuck不计其数,甚至分手后都要把别人想成他才高潮。
和杂技团的有一拼。哈哈
nika_yoyo 发表于 2010-12-6 21:54

.......限制级限制级。。。。。

纯洁的孩子们,在这里说一句:I'm really sorry.

舞台剧演员身体都很柔软的

受………………………………………………………………………………………………………………………………

舞台剧演员身体都很柔软的
sanydos 发表于 2010-12-7 08:12

要说Gale也是舞台剧演员的。。。。那么他也应该十分滴。。。。。那个啥喽。。。。。YYYYYYYY

这个...貌似很平常啦
楼主没看过钙片儿吧

这个...貌似很平常啦
楼主没看过钙片儿吧
2009040 发表于 2010-12-7 15:39

钙片儿??虾米意思??

平时“锻炼”得多了嘛

看的出来特别是他跳舞的时候,那腰扭得真是。。。。

还是练习得多了~一点一点就下去了~呵呵~

////////////////??????

这东西不是每个人都可以!!

运动无极限。。。

是啊,太喜欢他了啊哈哈

• 三国群英传私服
  •