没准以前练过舞蹈的~练舞蹈老要压腿神马的,就比一般人软很多~

身体柔韧性这么好啊!我当时看的时候都没注意到这一点

这样可以变换不同姿势 很舒服啊

这样可以变换不同姿势 很舒服啊
SlimShady 发表于 2010-12-15 18:25

限制级的又来了。。。。:s31

第一季的ML看到大叔一把把他的腿折过去我就震惊了。。
不厚道的想。。也许是生活积累吧。。{:5_321:}

那是诱惑啊~gale大叔都说他有几次没忍住呢~~嘿嘿~
我邪恶~

那是诱惑啊~gale大叔都说他有几次没忍住呢~~嘿嘿~
我邪恶~
joyly 发表于 2010-12-15 20:44

没忍住什么-   -  要说清楚撒

回复 108# ailingcoot

呃。。。没忍住,出来了

回复  ailingcoot

呃。。。没忍住,出来了
joyly 发表于 2010-12-15 20:47

。。。。没忍住什么?什么出来了?。。。。咱们想的是一个东西吗?。。。

回复 110# GaleH_201212

估计想的是一个吧~很营养的那个东东~

是啊,是啊,那小腰板太柔软了,每次看xxoo时既感叹又担心

新人新说,来这里才发现,大家的讨论真的很深刻

回复  GaleH_201212

估计想的是一个吧~很营养的那个东东~
joyly 发表于 2010-12-15 22:26

唉。。。为什么咱们脑袋里装的都是这种东西。。。。

新人新说,来这里才发现,大家的讨论真的很深刻
wx626 发表于 2010-12-16 15:29

其实我们不光深刻。。。。还很。。。。。

回复 114# GaleH_201212

同志电影看太多,不懂得含蓄,再加上我是天蝎的。。。so。。。

回复  GaleH_201212

同志电影看太多,不懂得含蓄,再加上我是天蝎的。。。so。。。
joyly 发表于 2010-12-16 17:35

:s04

哎···像我立位体前屈负数的人悲惨飘过

我觉得虽然是演戏,看他们的眼神感觉什么的。

布莱恩估计为randy硬了很多次了吧,哈哈

估计晚上还会想这他打飞机。

是真的好软,他跳舞蹈时好媚!

呵呵,据说这样的一次运动可以相当于跑步半个小时

确实很软啊{:3_246:}

哎···像我立位体前屈负数的人悲惨飘过
aaaach 发表于 2010-12-20 01:46

我骄傲的说我满分啊!!!!可是跟randy压根没得比啊

我觉得虽然是演戏,看他们的眼神感觉什么的。

布莱恩估计为randy硬了很多次了吧,哈哈

估计晚上还会想 ...
粑粑。 发表于 2010-12-20 09:33

咱能不这样嘛。。。。{:5_324:}

呵呵,据说这样的一次运动可以相当于跑步半个小时
mapleleaf 发表于 2010-12-21 12:19

怪不得前几季的justin总是吃不够。。。

楼主不行吗  我觉得很正常啊

• 三国群英传私服
  •