[Randy] 大家不觉得,Randy的身体真的。。。真的很柔软吗?。。

Randy的身体柔软指数真的不是盖的,每次XXOO的时候,Gale都是一下子就把他的两条腿翻到后脑勺那了。。。。看的我叫一个心惊胆战。。总怕他把腰弄折了。。。不愧是从小演舞台剧出身的,NB啊!!

XDD是啊是啊~~还有跳舞时候那小腰扭得~~~

这就叫天赋异丙~~一个字妖~~

是的是的,他们XXOO的时候看出的

不枉诱受这个称号啊

这就叫天赋异丙~~一个字妖~~
daphen 发表于 2010-11-30 08:38

天赋。。。嘻嘻,,,Randy自己本身也应该是主受吧。。。日常生活中练出来的。。。

回复 6# GaleH_201212

我觉得做受很适合他~~

心惊胆战的。。。

回复 7# daphen

对啊对啊,但是我觉得Randy身上就是有一种魅力可以让所有人都难以抗拒,不管对男人还是女人,我必须得说,他能激发女人身上的母性情怀,我一直就特想捏捏他,掐掐他。。。

Randy底子好啊
不知道是不是做出来的经验 = =

舞台剧出身的。身体的柔软度当然要好咯。

XD

是的,看以后的宝贝的演出也是腰贼柔软啊
羡慕啊

:s35要练功呀,才有柔韧性,经常不动就僵硬了

身子软就是好啊,连舞都跳得那么媚,那么诱人—_,—+

身体柔软的惊人…每次都很怕他腰闪到

跟女生有得一拼。。。

XE的想一下,是被调教出来的吗。。。

我每次看到randy特轻易的就被折过去了。
我就想说是怎样,也太软了吧。
而且randy的pp还超翘的,总是会被吸引到注意力~{:3_246:}

是的,看以后的宝贝的演出也是腰贼柔软啊
羡慕啊
sanshui0922 发表于 2010-12-2 13:13

没错没错,我看他的一张剧照,和女演员一起练瑜伽的,那小腰肢,小翘臀。。。

我每次看到randy特轻易的就被折过去了。
我就想说是怎样,也太软了吧。
而且randy的pp还超翘的,总是会被 ...
monroe_lu 发表于 2010-12-2 20:38

对对对,Randy的屁屁真是没的说啊,肉肉的软软的白白的,我的小牛奶~~

跟女生有得一拼。。。
C罗 发表于 2010-12-2 20:11

比很多女生都强的好吧。。我一直都觉得像randy这样的男人比女生不知道强多少倍,嘻嘻,我要是男人我也要变弯,我也要randy!!

要练功呀,才有柔韧性,经常不动就僵硬了
keshuiyu 发表于 2010-12-2 16:21

只要保持高质量的床上运动就可以了。。。。

基本功过硬嘛~~无限YY中

啧啧,每次看大叔一把把他折过去,都那个心惊胆战啊,那腰也太……太柔软了~绝对是比女生要强很多啊~
无限YY中~

回复 22# GaleH_201212
一样都是运动:s34

• 三国群英传私服
  •