希望你妈在世界的另一端过的幸福,没有忧伤!你也要为了你妈好好生活。

还有,好好孝顺你爸

回复 1# pibang

原本到了安享晚年的妈妈还在为我不辞辛苦地为我操劳我都会谴责自己。
  母亲是一个忠厚老实的农村妇女,年轻的时嫁给你一个专横,迂腐的男人。妈妈的青春岁月几乎是在耻辱中度过的,自己的丈夫跟一个比他还大的女人做那些苟且之事。童年给我的记忆就是父母不停地厮扯在一起,晚上在某个角落找妈妈,然后躲在妈妈怀里哭,跟妈妈说,妈不哭了我也不哭。长大后我不容许父亲的专横跋扈,我不在容许妈妈受一丁点委屈。

评分人数

• 小P

回复 29# pibang

总之不要太消极,这不是妈妈不希望看到的!

节哀顺变~{:5_314:}

希望天堂的妈妈一路走好。

小金钗也要加油哈。

好好活着,不被生活弄得被动,不被男人伤痕累累…只是好好活着。我懂了
pibang 发表于 2010-11-21 02:18

这也是所有母亲希望自己的儿子好好活着的很简单的想法和心愿...

看完很感动,楼主节哀…

谢谢lz...前几年我一直也在纠结自己的问题 纠结家庭的破碎 既然现在已经走出来了..我想我会更加关心他们的

回复  pibang

原本到了安享晚年的妈妈还在为我不辞辛苦地为我操劳我都会谴责自己。
  母亲是一个 ...
你那柔软的双唇 发表于 2010-11-21 03:01

你是有故事的人,内心强大
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

谢谢lz...前几年我一直也在纠结自己的问题 纠结家庭的破碎 既然现在已经走出来了..我想我会更加关心他们的
everlast 发表于 2010-11-21 08:54

给什么命都无法剥夺我们活的精彩的权力

坚强啊

失去的是这辈子不会再有的爱,只有把她放在心里然后自己对自己更好一些

节哀顺变,金钗

失去了才觉得珍贵~~~~~~

哎~~

才看到,节哀{:5_309:}

失去了才觉得珍贵~~~~~~

哎~~
leah的诡异面 发表于 2010-11-21 11:06

其实我一直都懂珍惜这个词汇。
    只是当珍惜遇上了死亡,这种珍惜就更浓厚了。
    只是还有好多事还没做,其实遗憾比珍惜多一些

回复 60# pibang

错,我的内心其实很脆弱,表面坚强而已。

回复  pibang

错,我的内心其实很脆弱,表面坚强而已。
你那柔软的双唇 发表于 2010-11-21 11:37

那我也差不多

回复 70# pibang

小时候破碎的家庭让长大后的我事事追求完美。

回复 71# 你那柔软的双唇

我是很随性的人,完美弄得人会很累,和我的生活态度背道而驰

{:5_306:}节哀...
看的眼泪都流了

回复 72# pibang

完美本身就是不实际的,我只是拥有一个完美的梦而已

当我们走进医院的时候,时间真的凝固了,唯有吊瓶滴答滴答的响声还在不断地提醒我们,一切都过去了!

加油呀  PB{:5_309:}

回复 1# pibang

呜……如果难过就哭他个昏天黑地吧,这种时候坚强神码的都是屁话!

我好想我奶奶……或说也快白天了……{:5_309:}

• 三国群英传私服
  •