谢了这么多,她怎么了?

谢了这么多,她怎么了?
598531390 发表于 2010-11-20 23:36

她过世了

看到了熟悉的城市,让我一惊
我能够体会这种失去挚爱亲人的感受
请楼主保重身体,节哀。

看到了熟悉的城市,让我一惊
我能够体会这种失去挚爱亲人的感受
请楼主保重身体,节哀。
Sarbel 发表于 2010-11-20 23:41

这个城市突然让我惶恐到无法立足

回复 23# pibang

同意!希望LZ为了爱你的和你爱的人们也要保重身体。。。

回复  pibang

同意!希望LZ为了爱你的和你爱的人们也要保重身体。。。
purko 发表于 2010-11-20 23:48

是啊,办完丧失回来就感冒,后来又胃疼,肠胃炎...不顺总是接踵而至,我会保重的

但最伤人的,还是是心啊

不管怎么样,乃一定要坚强!!!

回复 31# pibang

恩,身体最重要!!当然也祝你早日遇到有缘人

把所能想到的祝福 打包送给LZ {:3_294:}
大家都要幸福!!!

钗钗啊,对不起,昨天没有上网,现在才进村子,看到这个。。。希望你能勇敢的努力的好好的生活。。。还有我刚给老妈QQ发了个信息让他们注意身体。。。
酒量不足偏贪杯,长相不够却爱花,惭愧,惭愧。。

LZ保重,注意身体,天堂里面让她安心

Pibang你会找到幸福的!

呃。。。节哀顺变。。。

和LZ 90% 相似的经历。。。晚上经常会哭醒。。。

当时没有LZ 懂事。。。07年的时候17岁。。。很后悔,很多事情没办法重来一次。

所以以后要对家人更好。

评分人数

• 小P

幸福地活下去就是对妈妈最好的宽慰, 小金钗:)

钗钗啊,对不起,昨天没有上网,现在才进村子,看到这个。。。希望你能勇敢的努力的好好的生活。。。还有我 ...
Uril 发表于 2010-11-21 00:10

好久不见...晚安

和LZ 90% 相似的经历。。。晚上经常会哭醒。。。

当时没有LZ 懂事。。。07年的时候17岁。。。很后悔,很 ...
cy1111 发表于 2010-11-21 00:33

真的么,那么我们同命相连

妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈

我想你了,I NEED YOU NOW。
明天就打电话
今天被刺激了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5956,我走我留,在WESTERN HIGHWAY上冲向答案

回复 42# pibang

好久不见,我下了。。

啥也不说了  抱抱

不想发表情,只想说,你要活的更好。妈妈或许还在看着你呢!让她看到我以后会是幸福的。
我叫小坏~

人总是在痛苦之后变得坚强...
母亲不会离你远去的,楼主,虽然她已不在.但是她会在你的记忆里,变成你的一部分,永远与你同在.
好好活着.

不想发表情,只想说,你要活的更好。妈妈或许还在看着你呢!让她看到我以后会是幸福的。
小乖坏坏 发表于 2010-11-21 01:40

我以后一定会幸福的!颓废了一个月了,我要奋斗了
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

人总是在痛苦之后变得坚强...
母亲不会离你远去的,楼主,虽然她已不在.但是她会在你的记忆里,变成你的一部分 ...
levankov 发表于 2010-11-21 01:41

好好活着,不被生活弄得被动,不被男人伤痕累累…只是好好活着。我懂了
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

• 三国群英传私服
  •