【分享下载】2007年美版QAF DVD光盘附赠花絮及周边活动等视频

我这套光盘是2007年发行的全五季的DVD光盘,我把其中附赠的花絮,采访,相关活动的视频都整理了一下,传到的网盘上,下面我就把地址贴上来供亲们下载。
    本来我是打算每季的一起打包的,后来怕各位亲想有选择的下,所以就没有一起打包,都是分别上传的,所以亲们就多包涵了。
第一季一共七个视频
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

• zimo

第二季一共19个视频

第三季一共8个视频,其中没有序号3,这个和第二季那个演员假期生活是一样的

第四季一个7个视频(很可惜很可惜,居然没有花絮)

第五季一共15个视频

噢噢~~我找花絮很久啦~~谢谢楼主~不过偶英语无能只能看图片了。。QAQ

之前就看过零碎的 这次弄一整个儿的瞅瞅
谢谢楼主啦

想看看是不是以前下过的~

啊  我是多么的想要弄一套dvd、

之前自己到处搜搜看过一些零零散散的,LZ这份强大的分享让人激动啊~
终于能看到比较完整的花絮和周边了~
感谢分享XD
内心深受创伤的人,都具有猎户星座的微笑^_^

呵呵,有好东西大家一起分享呀~

楼主v5,狂赞!

顶一个~~~看看有多少没看过的~~

楼主能不能发在线的呢……

感谢LZ 已经全部拖完了
回帖看一下说明先

貌似很全呀
谢谢楼主分享

谢谢啊!