回复 201# _南·佐_

《守护系列》共有五部,原址中前两部好象被作者删了,不过后三部都有,非常喜欢文中BJ“唇枪舌击”般的对话,vamphile的文一般都是虐中有甜,甜中带虐,而且情节比较丰富,让人在字里行间可以感受到喜、怒、哀、乐的万般情绪。

http://vamphile.livejournal.com/138214.html

评分人数

• cora

木木大人
这月已经更新两次鸟,真是超给力

自三藩市画过Brian那一夜——他原以为那是他最后一次有那种感觉——之后,他第一次想要画点什么。如今他对自己的未来又满怀了希望。
        elwood928 发表于 2011-7-14 22:26

终于雨过天晴鸟

哦喔,又开始画画了!

哇,超长的14章。
elwood928亲好强大,辛苦鸟!
占位周末慢慢看。

更了更了!

Justin的大拇指终于能用了!ETHAN这个龙套死好快!
Brian和Justin的对话还是有爱到爆!

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

{:5_317:}还以为今天会更新滴!!

楼主会在GALE的生日更新吗?

回复 200# 张莉敏tear

NY某些地区的治安似乎确实不行,好像是太乱的缘故?

同求原文……

ny的治安很不好吗?好恐怖哦!!

有六部??我要看,英语的也行,哪里有??

他们要是和和平平地爱对方就不是Justin和Brian了,对吧~
出现啥问题都好正常啊(茶
elwood928 发表于 2011-7-3 23:27

听你这么说  难道这次他们又没去成?
两个人能不能就和平甜蜜一章...我要求不高啊...就和平甜蜜 ...
cora 发表于 2011-7-4 17:02

就是么,消停一两章俩个人好好去旅游一趟,在回来虐偶们

他们要是和和平平地爱对方就不是Justin和Brian了,对吧~
elwood928 发表于 2011-7-3 23:27

听你这么说  难道这次他们又没去成?{:3_203:}
两个人能不能就和平甜蜜一章...我要求不高啊...就和平甜蜜过一章让咱们安安心行不行{:3_196:}

LZ好,我很喜欢这个系列的文章,听闻这个系列一共有六部,我恐怕是没有耐心等到翻译结束了,想着拼着自己英文把这个系列早点看完,是否可以把英文原文发给我?谢谢
shelagh_87@foxmail.com

谢谢楼主的翻译

第一部已经看完了,很喜欢

{:3_226:}两人的对话看得我头晕

木木很厲害 每一篇更新都好長
好 下個週未換我來重第一章開始追文 期待{:3_272:}

更新了~~他们快要出国旅行了么~~{:3_272:}估计在飞机上就又开始斗嘴...

我就有预感今天会更!!终于等到了!
爱你~~~

抢板凳……
终于更了……

不得消停的两人

又是纯英文!!!!!!杀了我吧~~~~~~~~~T T
看他俩的对话就有种会不会哪天俩人就崩盘的感觉。。。啧啧
小J的手臂不会真的出问题了了吧?

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

用两天断断续续地从头看到第12章,怎一个爽字了得啊啊啊~~
这两个人真是,没有了对方会悲惨不已, ...
cora 发表于 2011-6-23 16:46

你这些简直就是这个系列的总结啊!!!

楼主加油!更新是王道!!!!!

• 三国群英传私服
  •