内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

好长啊!希望BJ不要再有事了~经不起他俩这么折腾啊

更新了!!谢谢楼主!!

上来看到更新了~好开心,谢谢楼主大人

木木大人 终于等来了你的更新 好长一章
他想过去检查Brian的腿伤,但他心里更清楚明白Brian会推开他       
Brian这个控制狂喜欢按傻冒的逻辑把所有事先安排好               
        elwood928 发表于 2011-6-18 20:34

真是佩服Justin如此的了解Brian头脑在想些什么

一个钟头后,Brian终于放下电话。“都弄好了。报失了所有卡,他们会连夜给我寄新的Amex卡和新黑卡,不过因为旧手机被抢要消号,他们必须消除帐号资料,他不能从手机上拿走任何重要信息,电话上锁了。”                       
elwood928 发表于 2011-6-18 20:34

原本还在想美国银行的效率有这么快吗
  原来是“黑卡”的效率快
  谢谢 木木大人的注解

被抢了受伤了......这两个人的故事真是什么都能有{:3_244:}

终于更新了,楼主加油

回复 182# 马马虎虎的鱼

终于更新了,楼主加油,但是一定要注意自己的身体.:s08

用两天断断续续地从头看到第12章,怎一个爽字了得啊啊啊~~
这两个人真是,没有了对方会悲惨不已,一旦在一起就是个为了对方而变得更好的人目前形势一片看好啊,不知道下文的走势怎样,不管遇到什么事,希望他们好好地在一起就好了

楼主加油!更新是王道!!!!!

用两天断断续续地从头看到第12章,怎一个爽字了得啊啊啊~~
这两个人真是,没有了对方会悲惨不已, ...
cora 发表于 2011-6-23 16:46

你这些简直就是这个系列的总结啊!!!

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

又是纯英文!!!!!!杀了我吧~~~~~~~~~T T
看他俩的对话就有种会不会哪天俩人就崩盘的感觉。。。啧啧
小J的手臂不会真的出问题了了吧?

抢板凳……
终于更了……

不得消停的两人

我就有预感今天会更!!终于等到了!
爱你~~~

更新了~~他们快要出国旅行了么~~{:3_272:}估计在飞机上就又开始斗嘴...

他们要是和和平平地爱对方就不是Justin和Brian了,对吧~
出现啥问题都好正常啊(茶

木木很厲害 每一篇更新都好長
好 下個週未換我來重第一章開始追文 期待{:3_272:}

{:3_226:}两人的对话看得我头晕

第一部已经看完了,很喜欢

谢谢楼主的翻译

LZ好,我很喜欢这个系列的文章,听闻这个系列一共有六部,我恐怕是没有耐心等到翻译结束了,想着拼着自己英文把这个系列早点看完,是否可以把英文原文发给我?谢谢
shelagh_87@foxmail.com

他们要是和和平平地爱对方就不是Justin和Brian了,对吧~
elwood928 发表于 2011-7-3 23:27

听你这么说  难道这次他们又没去成?{:3_203:}
两个人能不能就和平甜蜜一章...我要求不高啊...就和平甜蜜过一章让咱们安安心行不行{:3_196:}

elwood928 发表于 2011-7-3 23:27

听你这么说  难道这次他们又没去成?
两个人能不能就和平甜蜜一章...我要求不高啊...就和平甜蜜 ...
cora 发表于 2011-7-4 17:02

就是么,消停一两章俩个人好好去旅游一趟,在回来虐偶们

ny的治安很不好吗?好恐怖哦!!

有六部??我要看,英语的也行,哪里有??

• 三国群英传私服
  •