天啊,更新了,内牛满面……
这就是所谓的“相爱简单相处难”吗╮( ̄▽ ̄")╭ 还抢衣帽间,B大也成熟点嘛XDD

占位看先!更新耶!!!泪奔:s37

同样用圣诞夜这个场景来承接确实很妙,

感觉系列二对于日常家居生活的探讨更深入细致,很多心理活动都是很微妙的,翻起来确实不容易

LZ辛苦啦,保重保重哦!你说不会弃坑,偶棉就放心啦{:5_301:}不着急,慢慢翻

先跟LZ說聲謝謝~辛苦你啦~

这个长篇真的真的很好看,楼大继续努力哦,辛苦了,一直在追这个文

多谢各位~~
第二部确实细微太多,第一部还能说是情节取胜,铺好了一个底,第二部就在这个底的基础上深入发展了两人的心理历程。
俺会加油的!

评分人数

• cora

有更新啦~~来的正是时候赫赫

有更新啦~~来的正是时候赫赫
cora 发表于 2010-12-10 11:05

没错,第二章真的拖了太长时间~我都担心自己能不能最终弄好见人了~~
还好,脑内的中文操作系统还是慢慢能用的XD

看完第二章,两人真有结婚了的感觉= =至少是,名副其实地'同居'了{:3_153:}
“而且现在她拿叉子比她父亲还强些。”
“友好点。”
“我控制不住。”

Justin每次挖苦Michael都很到点呃{:3_148:}

PS 原来第二章在24楼,我以为在1楼呢,来回看了一下咋不对吖好像看过 原来还徘徊在第一章

:s38
哈哈哈哈~你是干活太累了眼花是吗?
Justin就是个精灵鬼,要不Brian也不会被他迷了这九年啊~~~九年呢...

回复 35# elwood928
你吖做个记号或标示下一章什么的,找起来方便~不然以后章数多了就只能点"只看该作者"了~

九年,那BJ就是38vs26了{:5_301:}

我要先自己欢呼一下。终于搞出来第二章了!!
……第二部与第一部原来隔了四年,不是紧接第一部的圣诞夜的elwood928 发表于 2010-12-9 17:42

先谢谢木木的更新,辛苦了
原来第二部隔了这么长的时间,难怪有点接不上的感觉

:s05
已经在主楼加上了更新的楼数了~本来应该就加上去的,上次忘记了。。。。。
最近在翻第三章,希望这次更新时间会更快些。状态还可以,估计不是太大问题:s13

先谢谢木木的更新,辛苦了
原来第二部隔了这么长的更新时间,难怪有点接不上的感觉
mik 发表于 2010-12-14 14:31

赫赫:s31

支持!支持!!
这两天忙,先冒个泡,留个爪。
有时间在慢慢看!

回复 39# cora
偶指的可不是更新的时间太长哦{:3_151:}
而是指木木说的“第二部与第一部原来隔了四年,不是紧接第一部的圣诞夜的”
所以看第二部第一章时觉得好像有点连不上

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

坐个暖沙发~~今天好冷
忽然想到这个第二部里面会不会有Aaron的出现呢

版主大人提到了Aaron会不会出现,说实在的我还蛮期待他的出现的。。
   因为正是通过BJ周遭的人,更能体现BJ的爱。。:s14

回复 44# 园园1234
木错 最好他继续围着Brian转 咔咔

有啊,怎么能少Aaron,他对BJ的关系发展还有点推动作用来着,肯定少不了他。
我印象中没有他的戏份的,好象是最后一部(第五部),第二部的戏份还是相当多的。后面才慢慢少起来。
后面两章第八字母情节多,俺又要开始痛苦了(虽然已经决定不翻第八字母部分,但看到小半章都是这个你还真难下决定)。。。。。。

这文真好看啊~很生活化,可惜我第一部没看完~回头去看~

没想到这个竟然有五部,天~这个作者的文我也蛮喜欢的,好像看过一篇英文的,挺不错的~

回复 46# elwood928
欧耶这一章真的提到Aaron了!~哈哈相信很快就会出现

H部分你就翻嘛,第一部都过来了还能难倒你么:s34不翻译的话也贴个原文哈~

“难道我会喋喋不休他早上因突然不爽而买一大堆根本没必要买的鞋子?难道我会埋怨他一年花十位数办健身会员卡?他以为我真不知道他在那里并不仅仅只做健身?他以为我是谁?新来的?”

这段真的把我看乐了……小J啊,了解B大有这么得意吗?好吧我们都知道你是他的soul mate……
期待后面的字母戏啊(¯﹃¯)

这个文楼主给的原文地址失效了~  我到getithere找了下,找到了地址,楼主看到换一下一楼的吧,给想看原文的同志们提供下方便(别怪我多事啊,呵呵~)

或者是只有我进不去????

地址:http://vamphile.livejournal.com/138214.html

我要是多事了,版主把这帖子删了吧!~

评分人数

• cora

• 三国群英传私服
  •