这是我来这看的第一篇文,感觉很好,翻的太精彩了。

回复 76# metatron9

感谢LZ的劳动希望宝贝有惊无险

楼主辛苦了

:s37希望小J没事啊~~~好事多磨

:s08第二部也开始翻了啊~~~~~~~
楼主真的辛苦鸟:s47
期待下文~~:s50

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

回复 82# elwood928
临睡前上来看一眼看到更新~~~先马克加分再看 咔咔

看到更新了~嘿嘿~先顶再看文~~

之前一直讲这个系列第二部是最好看的,大概就要从这一章开始。
vamphile的笔下总给我一种Justin与Brian“不是冤家不聚头”的感觉,这两个人,离了彼此,就把各自的生活搞的悲惨不已;到了一起,你说快乐吧,不是不快乐,但在快乐之中又老是有点不那么乐观的因子。
都是跟性格有关。Brian不肯表达爱意/打死硬撑不肯表现软弱的性格就给真正的沟通打了麻烦。而Justin从Brian那里学来的那些坏习惯,慢慢的再加上他自己的好强,所以搞的两个人的关系有时真的很紧张。
当然这种紧张正是这出戏的戏剧张力所在。
可从另一方面来看,就会很累,替他们累,只希望他们平平安安的过好这一辈子。
读者做到这个份上,也不多见吧XD

PS:后面一章很顺手,估计很快也能出来了。

vamphile的笔下总给我一种Justin与Brian“不是冤家不聚头”的感觉,这两个人,离了彼此,就把各自的生活搞的悲惨不已;到了一起,你说快乐吧,不是不快乐,但在快乐之中又老是有点不那么乐观的因子。
elwood928 发表于 2011-2-21 15:46

这真是两个人相处的最高境界...
不过这总比两个人为了在一起而在一起麻木地生活,虽然他们的性格造成他们要面对比一般人更深的痛苦,但同样的他们能够得到的快乐也是一般人那里无法比拟的~~
生活就像某人说的its better to be completely ridiculous than completely boring~~

OMG!竟然更新鸟---,先顶后看!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• cora

自己坐个沙发吧。
这一章就是我会翻整个系列的理由......
Enjoy yourselves...

回复 89# elwood928
wow你这么说让我更想看了。。。{:3_271:}

回复  elwood928
wow你这么说让我更想看了。。。
cora 发表于 2011-2-25 21:02

还有下一章......会看到重头戏(当然我不是指手术。。。。。。
我觉得好象自己还真没见过这么命中注定却相互折磨又爱的要死要活的一对。。。。。(俺说的都是褒义上的意义。。。

Good!紧张死我了,看了两遍,一直在等更新。

爱死这个系列了,我也好紧张啊,希望早点看到更新。

期待下文

什么时候能有更新呢,我尝试去看英文原版,完全不明白。。。

还没有更新吗?那我再等,希望那时候网站不会老是打不开

楼主辛苦了

收藏了

评分人数

• cora

三月八日礼物提前送上。。。。:s38
整个系列最感动我的一章。
希望自己没翻坏.......希望大家能感受到这两个人的感觉......

• 三国群英传私服
  •