LZ最近真勤快

{:5_335:}木木翻的系列文 BJ二人很多心理戰 一定要慢慢滴仔細看{:5_315:}

大家圣诞快乐!!!!
目前正与第四章苦战中~希望能赶在新年前发出来XD

回复 53# elwood928
{:5_321:}圣诞快乐

先顶下再看

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

新的一年来临之际看到更新。。真是太开心了~~

慘了~justin這個樣子不知道會不會有什麼悲劇發生...

元旦之前的更新!木木辛苦啦~~~祝大家新年快乐{:3_227:}

新年快乐!看到新的更新真的很开心。

隐隐地担心宝贝会有什么不好的事情发生。但愿他们能度过难关。

谢谢楼主的新年礼物,辛苦了。
看起来不大妙。喜欢他们间的对话,精彩!

感觉在第二部BJ还是会经历很多很多事情.......还有B和Michae之间貌似发生了啥大事...

这个系列的真好看!

越来越期待后面的发展了,希望不要虐啊~~~

越到后面越好看 结局应该不会虐吧

年前太忙,正在尽快整理后面一章中。。。

回复 66# elwood928
年前很忙+1.......

内容删除,相关情况后续待定

本章小挫折了一把,各种求抓虫。。。。
春节打算休息几天,节后再继续后面的章节。。。。。多谢大家的耐心。
祝新年快乐!!

评分人数

• cora

感動...許久沒來竟然能又看到大人的新翻

有新章了噢耶{:5_300:}先加分再看~预祝大家春节快乐~~

哇,木木已经更新了两章了,辛苦了,谢谢
偶看完再回

祝木木春节幸福快乐!
好好的放松放松
然后继续给偶们更新
偶会一直蹲在这静候滴

“已婚老男人,跟个更老的已婚老男人结婚了。”
Justin立刻抓住他。他们嬉闹似的扭打起来,Justin最终把他压在地上:“收回去。”
“不要。”

这两兄弟实在太可爱了~~~已婚男 啊哈哈 喜欢这个词

呵呵,楼主跟新了...
   很喜欢很喜欢这文,年后再继续追文...

Justin低头额头在Brian身上靠着,“Brian Kinney,欢迎认识我可爱的脑肿瘤,Brian Kinney二世。”
Brian大笑,“原来你怀着我的后代啊。真是太浪漫了。”
Justin吻他:“闭嘴,继续睡觉。两天后咱们就能知道它是男孩还是女孩了。”

{:3_290:}苦中带甜的两个人...希望Justin没什么事

• 三国群英传私服
  •