這張顯得特別美呢
好像跟強壯的男人一起照相 Gale就變得比較嬌氣{:5_333:}
hpl 发表于 2010-10-5 19:58

哈哈哈哈你是看着他总像大小孩 站在更masculine的人旁边小孩气质就表露无遗了 XD

你是在夸自己越来越帅越来越会穿衣服么XD{:3_267:}

1楼更新了Gale和Robert的合照,还有另外几张巴掌大 ...
cora 发表于 2010-10-4 21:33 [/quote]
本来我是想说我年纪快赶上他了
不过被你这么一说我之后厚颜无耻的说
哈哈哈哈
我的帅气已经和Gale到了相提并论的地步{:3_248:}

不过被你这么一说我之后厚颜无耻的说
哈哈哈哈
我的帅气已经和Gale到了相提并论的地步shijunnan100 发表于 2010-10-6 01:02

那岂不是 超-级-无-极-帅 XDD

Gale出席GLEH Garden Party的照片竟然上了Hellcats的官粉网:
http://hellcatsfan.com/photos/di ... 6#top_display_media

好啊好啊发展多点新粉丝吧{:3_292:}

28# cora
嗯!網網相連...新的,舊的,老的,小的,Gale肯定能迷倒一海票人滴{:5_327:}

Gale出席GLEH Garden Party的照片竟然上了Hellcats的官粉网:
http://hellcatsfan.com/photos/displayimage.php?album=116&pid=8146#top_display_media
相片下面有投票的功能,Gale的相片有6張,大家一定都要按下5顆星喔!

28# cora

大人,你让我很不好意思呢
虽然这也是名至实归啦{:5_330:}

28# cora
嗯!網網相連...新的,舊的,老的,小的,Gale肯定能迷倒一海票人滴{:5_327:}

相片下面有投票的功能,Gale的相片有6張,大家一定都要按下5顆星喔!
hpl 发表于 2010-10-6 19:10

这个绝对的要投

我擦,这个投票居然只有那么几个人投
就5、6个
而且一个人只能一次

这样的男人怎么能不让人动心呢~~~~~~~~~~

第二张是不是灯光问题感觉他两鬓的头发有点白,真的感觉老了,大家不喷我!
淡墨依痕

笑得可真迷人啊~~~身材保持的也不错~~~

天啊,mel好美丽啊,大叔真的成了大叔了,比以前更man了

好吧
我确定我很爱他

:s13去投票 去投票

对噢 大家看完可以顺便投个票{:5_327:}
这两天更新的Paley Center视频,Gale看上去都好轻松好好玩~还开玩笑要去做啦啦队顾问{:5_330:}

好帅啊。。尽管多了几分沧桑感

看到他们这么多年后重聚的照片..真是感慨啊{:3_220:}
为毛randy总是不在呢...

大叔单张那个明显是阳光太刺眼了,吼吼
后边那个合影的真帅。

{:3_232:}美了翻了

为什么Randy每次都不在呢???

注意到最后一张,大叔的胸快要爆出来了。呵呵
Gus他妈Lindsay现在真的好美啊。。。

他们咋的都憔悴苍老了那么多?唉,毕竟是过了那么多年了,真希望他们FOREVER YOUNG。

好久不见。怎么这气质就无人能敌呢!

帅气大叔···赞一个!!!:s13

啊~~大叔依旧克里斯马啊~~~

看见EM了TAT  好亲切啊~~

10.13更新了几张Gale和Robert的合照在首页{:3_213:}

• 三国群英传私服
  •