我不会忘记的
bj0712@ 发表于 2010-8-25 09:26

能忘記最好~~~
不能忘記的話也要記得跟著時間去走~~~
別活在他離開的那一天~~~
別讓你的世界停在他離開那一年。{:5_330:}
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天下云卷云舒。

只有放下才能继续向前走。  摸摸、{:5_336:}

又看一遍,很感动但也无法想象,只能祝福你了~keep moving on 。

我说了我不会忘记,我都选择了背负它走了2年了,一般没什么事,只是总有时碰到伤心处,很正常,这个是我的故事,它是我的财富

又看一遍,很感动但也无法想象,只能祝福你了~keep moving on 。

谢谢你们,只有在这个温馨的大家族才能接受得了乱伦+同性爱

相比之下,我们都太游戏人间了。

只要有爱就好

小BJ  摸摸

我想知道那晚发生了什么

那晚发生的事就是你们朝思暮想想要进行的事啊

{:5_321:}那么激烈  都走不好路

吼吼

那晚发生的事就是你们朝思暮想想要进行的事啊
bj0712@ 发表于 2010-8-25 09:41

十年前   那不是很小马

差点把我看哭。
觉得你一个人承受了好多好多啊
发现自己经历的算什么啊
给你个巨大的熊抱

祝你以后幸福快乐

{:3_195:}你们好坏,还好我今天心情好了

我说了我不会忘记,我都选择了背负它走了2年了,一般没什么事,只是总有时碰到伤心处,很正常,这个是我的故事,它是我的财富
bj0712@ 发表于 2010-8-25 09:33

我不知道我懂不懂你的心情。
可是我想我懂得那種滋味。
他跟我說分手。
我們約定先走的人會在彼岸花海等待。她讓我找個人度過這輩子。下去了再跟他見面。

>.<

活著還有很多事情要做,我的他的。
活著還有很多地方要去,他想去的我想去的。
所以我必須連他的份一起好好地活下去。
放不下他不要緊。要緊的是要好好活著~~~
最怕你會放不下他而已~~~{:5_328:}
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天下云卷云舒。

{:3_195:}你们好坏,还好我今天心情好了
bj0712@ 发表于 2010-8-25 09:43

你好会水啊{:3_152:}

十年前   那不是很小马
entertainment 发表于 2010-8-25 09:43

{:3_195:} 语言能力好差,我是说我们暧昧了十年,终于发生了关系,不是十年前

我在考虑要不要为了帖子的长期存在,要不要搬过竹简文香

{:3_154:}  偶失误了
{:3_195:} 语言能力好差,我是说我们暧昧了十年,终于发生了关系,不是十年前
bj0712@ 发表于 2010-8-25 09:45

keep holding on , cause you know I'm here for you here for you . just stay strong ,cause I know you will make through make through . there is noting I can say , nothing I can do , there is no other way that it come  to the truth , keep holding on .
Avril 的一首keep holding on ,因为是手机党,所以是靠记忆写的,应该有错误吧。小bj 去听听看。  励志歌。

谢谢你们,我已经好了,其实哭一场,分享心情还是挺有用的,尽管没了睡眠

摸摸你  恩

很多时候释放出来真的会好很多

你让我想起初中的时候我和我哥也好乱啊
不同的是我没有爱上他 反倒是现在关系很差了

叫猫猫给你搬

那等下,猫猫上,就来搬吧,这边水的太厉害了,我的小帖帖经不起洪水的冲刷啊

• 三国群英传私服
  •