看到角色的發布感覺不太妙  雖然有金髮美女啦啦隊長 但就像樓上親說的  依Gale的實力  不需要個美女來陪襯吧!

看了這麼多美劇還沒過這樣的角色搭配 Gale的角色會是男主角嗎?能有所發揮嗎?不希望淪為配角  如果是大堆頭裡的一個角色  我寧願他演獨立電影  至少是能有所發揮的男主角
編劇既然是是G fans  希望能好好善用Gale的特長{:3_274:}

看掃描的圖片,Gale教授跟女主角一樣年輕啊{:5_336:}

从剧照看来,(如果那是第三集剧照的话)Gale的角色出现有台词......并且穿着衣服的{:3_267:}

...
cora 发表于 2010-8-26 13:16

你很搞笑耶{:5_321:}

這個表情似笑非笑 好難捉摸 不知是Gale拍照當時的心情 還是為了劇情而表現出的{:5_311:}

教授那麼年輕那麼苗條 我願意每年被當{:5_327:}

gale 在imdb的資料有更新喔
http://www.imdb.com/name/nm0363736

Actor:
Rehab (2011/II) (filming) .... Dr. Daniel Brody

In the Woods (2010/I) (completed)

"Hellcats" .... Julian Parish (2 episodes, 2010)
    - Episode #1.5 (2010) TV episode .... Julian Parish
    - Beale St. After Dark (2010) TV episode .... Julian Parish

"CSI: NY" .... Kevin Scott (1 episode, 2010)
    - Point of View (2010) TV episode .... Kevin Scott

Fertile Ground (2010) .... Nate Weaver

112# cora

Should Hellcats continue on The CW?
  • No, cancel it. (15%)
  • Maybe, I'm not sure. (13%)
  • Yes! Are you kidding? (72%)

104# 冰灵嘉儿
哇好快 你已经看完啦~~我才在拖风软上面的QQ下载= =
是哦第三集Gale才出场{:3_230:} 不过还是先预习一下剧情 咔咔
cora 发表于 2010-9-10 12:54

http://www.verycd.com/topics/2849613/
這裡有高畫質的可以下載,還可以訂閱.

為什麼Gale教授 腳這麼細卻有小肚肚呢?不解耶{:5_307:}
我都是一起胖嘟嘟的{:5_331:}

頭髮剪短了些 很朝氣很年輕 意氣風發的感覺{:5_327:}
好愛那張伪蘭花指的...

第一集裡有出現一位新來的教授,Jeff Hephner飾演的Red Raymond
這位先生一出場,我就覺得還蠻帥的,Gale的角色也是教授,這下有挑戰了.
都是教授,人家已經演5集,Gale才演2集,以後若要砍一個角色的話,要很努力喔{:5_323:}

...
这个媒体发布会上的一个小视频:(1分50秒)
http://www.thefutoncritic.com/ra ... ld/20100915_harold/
...
cora 发表于 2010-7-30 09:40

這個采訪裡Gale後面出現一名男子 從頭到尾就見那人一直晃來晃去
采訪的人也不會換一下角度  相片還可以去背 影片就沒辦法鳥...{:3_278:}

謝謝cora的中秋小礼包{:3_272:}

Gale侧面曲线真滴是宇宙超級無敵  無人能比的迷人...{:3_225:}

...直到最近我才知道一切--是的,他们让人感动。我从这件事中意识到的更重要的一件事是--当人们说他们欣赏你的演出的时候,他们是由衷地喜爱,而不是要入侵到你的头脑里面去。他们就是喜欢你所做的事情,那很贴心。...

{:3_154:}這位先生想太多了吧...
可能是QAF讓他一夕成名 突如其來的名聲和粉絲的熱愛 讓他無法接受
好在現在一切好轉 Gale! 讓我們的愛包圍你吧 好好享受喔

...贴一张gale经典的抿嘴图不知道他是不是每一部剧里面都有这个经典动作
貌似是诶,(*^__^*)...
shijunnan100 发表于 2010-9-25 12:27

看了Gale以前和現在參與的美劇  舞台劇  採訪  相片...
這已經不是是不是每一部剧里面都有这个经典动作了...
偶覺得抿嘴已經是他每日必備的習慣動作了...{:3_257:}

Gale拍照時手指頭真得很愛捏點什麼的感覺耶

评分人数

• cora

我觉得Gale嗓子很脆弱,老嗓子不舒服,如果可以我真想给他寄几大箱的胖大海
不知道他知不知道胖大海这玩意儿啊
我还想给他配几味甜甜的中草药
喝了以后甭管是肺还是嗓子
保管药到病除
让他请我做私人医生吧
...
shijunnan100 发表于 2010-10-6 01:18

那個...我是Gale的忠實粉絲,看在這份上,您可以先給我配幾味嗎?
入秋後老咳個不停,已經快一個半月了,還在咳...{:3_221:}

233# cora
我每次都忍到人人影视的HDTV 1024X576出來才看.
為了看最清晰的Gale {:3_155:}

看完第五集了,
有Gale出場的一幕重覆看了多遍,好短噢,捨不得一下就看完,

穿西裝打領帶,襯衫第一顆扣子堅持不扣,Gale式的帥勁穿法,讚{:5_315:}

某人的发型上了美发网站...{:3_215:}

http://www.thehairstyler.com/celebrity-hairstyles/gale-harold
cora 发表于 2010-10-17 15:17

不能像他一樣帥 也要像他的髮型一樣帥  可惜偶不是男銀{:5_333:}

雖然有幾集沒有Gale出現我也有看
但還是喜歡有Gale出現的地獄貓.{:5_327:}

回复  andrea1014
哈哈 Gale在Particles of Truth里面也趴在方向盘上面用铅笔写字,那字也是跟教授的板书 ...
cora 发表于 2010-11-23 10:22

今早搭公車上班時 看到前座一男子 拿著筆記本不知寫啥 寫寫停停的 我內心只一個想法
啍{:5_299:}跟Morris比起來 差個1億萬倍都不只呢 快把筆記給我收了吧
果真不久他就收起來了{:5_322:}

回复 309# cora

型{:5_336:} 英{:5_301:} 帅{:5_315:} 靓{:5_354:} 正{:5_335:}

Gale在2002年的采访里面已经说过:
。...我是直的。我只说这一次。...一直以来我考虑的只是该对哪个媒体说清楚这个事情。"

cora 发表于 2011-2-21 11:47

CNN那次不就可以說,自己又跟Randy在那搞暖昧{:3_152:}

{:3_276:}
然后Gale大笑说我逗你玩咧 ...
cora 发表于 2011-2-21 15:17

Gale好頑皮喔!{:3_282:}
若是我的話肯定當場快哭了吧,{:3_291:}然後又擦擦眼角開心的拍照.

• 三国群英传私服
  •