即使不能一起相伴到未来,至少现在我们是在真的付出爱,也许这样想会好过一些。

现在墨墨回忆起来曾经的时光是不是有种幸福和充实感?
尽管有些不是很好但是却也引出了些美好的事
p.s.我真的很幽默吗?O(∩_∩)O哈哈~
(其实我很羡慕墨墨式的那种虽无太华丽词藻但却容易抓住人心去体会你所写的并不时的透露出淡淡的小女人般细腻的文笔)
(上面括号里的长句总觉得有语病啥的不管那么多了,主要就是来顶墨墨文的)

即使不能一起相伴到未来,至少现在我们是在真的付出爱,也许这样想会好过一些。
find 发表于 2010-6-2 18:53

呵呵~小寻~偶这文章里面描写最少的其实就是爱情了吧……我总觉得我会在友情这地方翻船……各种翻……哎……火候拿捏的不好……哎……对啊~曾经拥有……哎……:s11
现在墨墨回忆起来曾经的时光是不是有种幸福和充实感?
尽管有些不是很好但是却也引出了些美好的事
p.s.我真的很幽默吗?O(∩_∩)O哈哈~
(其实我很羡慕墨墨式的那种虽无太华丽词藻但却容易抓住人心去体会你所写的 ...
achan 发表于 2010-6-2 22:13

啊哈哈哈……小口爱~你真是太幽默了~哪里有语病啊~就是定语多了点儿~谢谢你……我好高兴呢~呵呵~谢谢看完偶的文章给偶这么好的评价……泪奔一会会去先~啊哈:s37

{:3_271:} 写了好多好多啊。写的好好啊。
PS:墨墨你咋就没提到我俺捏。{:3_291:}

我说的就是友情,这也是爱啊。
不要那么伤感了。你为什么 不想想,如果等我们都七老八十了,还在村里版聊,那该是多欢庆的一个场面,哈哈。

{:3_271:} 写了好多好多啊。写的好好啊。
PS:墨墨你咋就没提到我俺捏。{:3_291:}
苍@穹 发表于 2010-6-2 23:24

…………山殿……我要木提到你怎么会要你看的嘛……哎……我写了你有好几十字吧大概……就在我最终章的前一章……:s37 山殿……偶去哭了

我说的就是友情,这也是爱啊。
不要那么伤感了。你为什么 不想想,如果等我们都七老八十了,还在村里版聊,那该是多欢庆的一个场面,哈哈。
find 发表于 2010-6-3 10:22

:s14 嘿嘿~其实我都没事儿了……既然已经写出来了就无所谓了~再说伦家现在爆幸福的~啊哈哈~小寻~我也觉得七老八十在这里版聊……啊哈哈哈哈哈……想想就有趣:s14

校园青涩的生活,我现在正在经历,虽然我还未觉得它对我的人生带来了幸福感伤还有甜蜜,但我觉得我会在和楼主一样年迈的时候,回眸发觉,一切,难能可贵啊。。哎,青春就是好

…………山殿……我要木提到你怎么会要你看的嘛……哎……我写了你有好几十字吧大概……就在我最终章的前一章……:s37 山殿……偶去哭了
九姨 发表于 2010-6-3 19:31

{:3_291:} 墨墨。看到了看到。真的好感动啊。谢谢你啊。
PS:主要你写太多了,我看的糊了。一目十行了。{:3_271:}

记忆就是财富
往事保留温暖

校园青涩的生活,我现在正在经历,虽然我还未觉得它对我的人生带来了幸福感伤还有甜蜜,但我觉得我会在和楼主一样年迈的时候,回眸发觉,一切,难能可贵啊。。哎,青春就是好
bj0712@ 发表于 2010-6-3 23:00

:s11 呃~不好意思~乖孩子~姐姐刚刚笑喷了~咳~恩恩~等你迈入姐姐这个老人的年龄时候确实会发现青春无敌~因为那是我们用不完的财富~嘻嘻~忆往昔峥嵘岁月稠嘛~加油~
{:3_291:} 墨墨。看到了看到。真的好感动啊。谢谢你啊。
PS:主要你写太多了,我看的糊了。一目十行了.
苍@穹 发表于 2010-6-3 23:30

啊哈哈~山殿~我写村民怎么可能不写你呐~嘻嘻~恩恩~估计是我的排版有问题~一目十行好啊~我考试的时候都这样的~嘿嘿{:3_210:}
记忆就是财富
往事保留温暖
空↑ 发表于 2010-6-4 09:03

:s14呵呵~谢谢小空先生12字真言~确实~是这样的有记忆才会证明我们曾经活着过~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

P.S.谢谢各位捧场呐~~好兴昏~~
好爱你们

{:3_275:}如果每天早上起来都能看见太阳,对我来说就是一个很好的一天了
心头的一抹淡蓝

被好友出卖那个真不是滋味{:3_147:}我也因为太过白目总遇到这情况,即使工作乐也这样,但我不会因为那些利用过我的人而把自己的真心收起来,不能不说的是多了一份小心{:3_146:}回忆不留白,即使不全是好的,但都让我们感触很深,很高兴在村子里认识到墨墨{:3_257:}

歌很好听···墨姐的文和歌很配,满是感动和憧憬···满是温馨与真诚···

平日水水的我们都好像缺了点什么,一篇文,一首歌,把往日缺少的一下子补回来,灌溉了众多干涸的心·

姐姐·我想长大总是渐渐地,不总是经历什么大风大浪而成熟·恰恰是平静滋长了年幼,成熟不知不觉的就来了

不会像以前一样嚣张·大惊小怪·冲动·斤斤计较·敏感等等,慢慢的淡然·渐渐的简单·

仅为将来不留遗憾而认真对待现在,等到那个时候,等到你我不会发愁一些事,我希望和大家坐下来好好唠嗑·完全放松,完全推心置腹的畅谈···或许人没有烦恼是生命的终点,或许别的什么

人生不就是不断地推翻前一秒的自己吗?

这份美好的回忆,珍藏也好,珍惜也罢,属于你自己

• 三国群英传私服
  •