48# 零纪

我爱的人还没有来 我要结婚也要到四十左右 嗯嗯 不急 你可以先去找 找不到 咱再考虑
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

48# 零纪

我爱的人还没有来 我要结婚也要到四十左右 嗯嗯 不急 你可以先去找 找不到 咱再考虑
guysay 发表于 2010/5/17 22:35

擦,少女等到四十都是老姑娘了,还是二婚头,你要吗:s27
就算分道也是携手
你是我最后的留白

52# 零纪

:s12 我相信你会比我早成家的 找男人去吧 到时我给你当伴郎

52# 零纪

:s12 我相信你会比我早成家的 找男人去吧 到时我给你当伴郎
guysay 发表于 2010/5/17 22:43

:s19 不要无视我后面的话题,我要是二婚头,你要吗
就算分道也是携手
你是我最后的留白

54# 零纪

到时再说 洗洗睡吧 别忘了这里是骚少的地盘 小心他囧死你  闪

评分人数

{:3_220:}那~我要当伴娘~~~~~

54# 零纪

到时再说 洗洗睡吧 别忘了这里是骚少的地盘 小心他囧死你  闪
guysay 发表于 2010/5/17 22:47

:s19 哼,不管,你果然是信不过的TXL,俺要找直男去了
就算分道也是携手
你是我最后的留白

{:3_220:}那~我要当伴娘~~~~~
玄墨 发表于 2010/5/17 22:48

:s19 杜杀不娶我,当不了了
就算分道也是携手
你是我最后的留白

楼主,我是在对另一个人说,不是对你,因为他永远不会看到我的

59# 流火

:s39 不给面子  囧你一脸 哼哼哼 闪

57# 零纪

:s12 快去 快去 我等着喝花酒 然后玩你家孩子

57# 零纪

:s12 快去 快去 我等着喝花酒 然后玩你家孩子
guysay 发表于 2010/5/17 22:52

:s27 我离婚了,二婚头,你会娶吗?问你呢
就算分道也是携手
你是我最后的留白

:s28被骚少围观了,害羞闪跑

40# erosa

{:3_156:} 我的话一开始就应该被无视的。
find 发表于 2010-5-17 22:33

{:3_196:} 我只是临下班时候闲的蛋疼。。。请忽视我
心头的一抹淡蓝

48# 零纪

guysay 发表于 2010-5-17 22:35

=-= 我还以为你要和我结婚的
心头的一抹淡蓝

59# 流火

:s39 不给面子  囧你一脸 哼哼哼 闪
guysay 发表于 2010-5-17 22:51

你好胸:s39

{:3_151:}你是我的X眼...

妹妹,妹妹,你来了啊,晚安呐,等你发今天的猎物

:s12杜莎叔叔我来了
好久好久没有看过感情类的小说
整天都看些玄幻,打打杀杀。。
我高中就是理科的,没有墨墨姐般的文笔。
很难组织起好的语句来表达自己的感受。
虽然是虚构的,但还是祝福宝宝和贝贝过的幸福,
还有在天堂的风永远快乐~:s12
啊,今天脸上过敏了,买点药去 ,恩

69# huaconglin

过敏很难受的  也祝小新快点好起来呢  抱抱~

69# huaconglin

过敏很难受的  也祝小新快点好起来呢  抱抱~
guysay 发表于 2010-5-18 13:22

:s17 谢谢叔叔

:s33闻讯而来,围观杜莎

72# baichi123456