假如 爱有天意!!!
那猫,那猫,
你来不来

{:3_155:}

我要自己坐沙发。

评分人数

• songsanshao118

{:3_220:}我来支持  想着应该蛮好看的 楼主加油

先帮你顶一下,有空再看。

再三斟酌 还是将题目换了吧,对所有人都好。

{:3_154:}
十岁小孩的梦好不CJ

别告诉我这也学美剧,一个礼拜更新一次?

怎么觉得像韩剧

这个校园路线的是我喜欢的,笔触也很细腻,有很多伏笔,我等着。。。
Nothing is as good as it seems beforehand.

占个位置…有空再看~

不错,谢谢分享

{:3_201:}其实我喜欢上个题目 还有 楼主 你该更新了{:3_199:}
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

{:3_201:}其实我喜欢上个题目 还有 楼主 你该更新了{:3_199:}
guysay 发表于 2010-5-2 10:04

其实我也喜欢上个题目,但是 那个题目有更重要的用途,所以只能忍痛割爱了啊。
不过我还是认为换对题目了,其实还是有很多人冲这个题目来的 。

至于更新,就在今天晚上了 。 
五一玩得太过了,一不小心删了很多存档 。 哎……
那猫,那猫,
你来不来

假如爱有天意
那猫,那猫,
你来不来

{:3_151:}自己写的么?占座

{:3_202:}坐等更新

{:3_146:}舔着啤酒肚

三角恋哦。。。感觉跟动漫的风格好像  楼主请加油

{:3_210:}我人生中的第一次春梦竟然是跟女人

{:3_210:}我人生中的第一次春梦竟然是跟女人
逍违 发表于 2010-5-6 04:27

难道不应该是女人嘛?{:3_158:}
那猫,那猫,
你来不来

假如爱有天意
那猫,那猫,
你来不来

嘘  有小偷
那猫,那猫,
你来不来

想说的话很多很多,还是说最重要的吧。

各位祈祷我不要有半路夭折吧,真的不想再太监了,但我这懒惰…… 马上就坚持不住了

然后再说一句就是,我喜欢打击说出你们的猜测情节,然后我就绝对不那样写。再然后就是故事到这里才刚刚开始,或者说大红的帷幕才刚刚拉开……
那猫,那猫,
你来不来

{:3_199:}貌似中间剧情进行的有点快  好嘛 我不猜了  嗯  
如果怕自己进行不下去 可以考虑把长篇改成短篇嘛 不要烂尾哦{:3_224:} 加油{:3_155:}

你还看吗

评分人数

• erosa

那猫,那猫,
你来不来

路过看更新
楼主加油
该来的也该来了吧
.....

• 三国群英传私服
  •