不会的,Justin不会死的.....呜呜呜

看不到结局真痛苦啊

想到是沒有結局的,真的........!!!

死了?? 不会是悲剧吧~~
希望是个悬疑呀~~~~
期待后续:)

justin不会真的死了吧

几天没有来了。。。。。。。。。。jill接下去吧。。。。。。。。。突然很想看童话。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

呵呵,听楼主的意思,事情还有转机了,期待看到下一回小J能再回来
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

扑通~俺死鸟……

下面是引用玥华于2005-08-23 23:56发表的:
扑通~俺死鸟……

玥华MM,表这样吗~~~

下面是引用jill_liu于2005-08-24 00:02发表的:

玥华MM,表这样吗~~~
早死早超生……Jill亲爱地……你开新坑吧……普渡众生呵……嘿嘿…… [s:271]  [s:271]  [s:272]

看这种半成品的文章真是要得内伤,以后决定还是要慎入 [s:324]

眼泪汪汪地砰砰撞墙ing~~
感谢jill~~辛苦你了,不仅翻文,还要收拾大家地眼泪……抱抱~~
Fortunately,the lad's genius.

下面是引用miket于2005-08-24 00:21发表的:
看这种半成品的文章真是要得内伤,以后决定还是要慎入 [s:324]

汗!你没事吧~~~8如自己想象一段~~~逃~~~

下面是引用sunnycup于2005-08-24 00:23发表的:
眼泪汪汪地砰砰撞墙ing~~
感谢jill~~辛苦你了,不仅翻文,还要收拾大家地眼泪……抱抱~~

Sunny好宝宝,来,帮你揉揉头,撞坏就不好鸟~~~
唉,当初8晓得怎么瞎了眼选这篇……
还好Justin没死,否则我罪过大了,要变成这里的过街老鼠了……

偶盯着jill,她一PO完偶就扑上来鸟。

下面是引用lee81311于2005-08-24 01:01发表的:
偶盯着jill,她一PO完偶就扑上来鸟。

啊……你想干嘛?8会是上来揍我滴吧……

哈哈,不会鸟不会鸟,偶是想在你PO文之后帮你捶捶背啊,揉揉手啊什么的~~~

又看了最后一章,疑惑ing~~~~~~Justin肯定没事了,那S滴那两只一只素Ethan,另一只该八会素Blake吧?
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

下面是引用lee81311于2005-08-24 01:19发表的:
哈哈,不会鸟不会鸟,偶是想在你PO文之后帮你捶捶背啊,揉揉手啊什么的~~~

哈哈,你真有心!
下面是引用lee81311于2005-08-24 01:19发表的:
又看了最后一章,疑惑ing~~~~~~Justin肯定没事了,那S滴那两只一只素Ethan,另一只该八会素Blake吧?

嘘……小声点……瓦卡卡~~~

虽然死的不是Justin,可如果是Blake那也很可惜啊

该死的没有结局!!

死的那个应该是Blake了汗啊~~
jill_liu大人续写吧?

谢谢大人给带来的好文章

虽然没结局很难过..但还是谢谢lz辛苦了..
我也觉得是BLAKE死了…满可惜的….
这里的TAYLOR妈妈还真是令人起疑呀~~

我晕!就到这了?好歹让小J再出现一下啊。。。。 [s:318]
i am amazed, when i look at you, i see you smiling back at me, it likes all my dreams come ture。。。

首先,粉高興Justin沒死~~\(^o^)/~~
接著,為啥沒又下文了???
啊~~~這麼詭異曲折的情節,為啥沒下文了~~~~
啊~~~怨念啊~~~~

没了~~~就这样没了~~
不过好在sunshine没死~~
呼~~~
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

• 三国群英传私服
  •