just a friend。一直很平淡的看完,看到这里,突然很心碎
就算分道也是携手
你是我最后的留白

just a friend。一直很平淡的看完,看到这里,突然很心碎
零纪 发表于 2010-4-7 17:09

一段感情总要有一句话 一个场景 或者一件事来作为一个里程碑来终结
我很感谢他的这句话 让我放下了这么多年的耿耿于怀 彻底的开始新生活
所以 这其实是个happy ending呢 呵呵
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

一段感情总要有一句话 一个场景 或者一件事来作为一个里程碑来终结
我很感谢他的这句话 让我放下了这么多年的耿耿于怀 彻底的开始新生活
所以 这其实是个happy ending呢 呵呵
guysay 发表于 2010/4/7 17:55

:s30 今天又一次听到了happy ending。。。
就算分道也是携手
你是我最后的留白

给你贴。。。
还有个日文的。。

就算分道也是携手
你是我最后的留白

不听日韩  就爱我家艾薇儿{:3_155:}

:s19表脸~我只是看到了~听了听还不错才贴给你的

{:3_213:}我家艾薇儿的歌我都听过

:s35表脸~那就听听这个日文的~也不错~:s35我再贴个

:s19听那么多英文歌~英文也不好
就算分道也是携手
你是我最后的留白

{:3_201:}背单词背的恶心到自己了 泪奔~~ 闪 一会儿该被骚少说了

:s35我也闪了~回来给你看这个日文歌的歌词:s35

跟你相比,我就是缺乏获取答案的勇气,因此至今都在等待一句“just a friend”

这个坛子。。。唉。。

不错。
我看过一本书,也是叫 人生若只如出见。
不知道楼主看过没

不错。
我看过一本书,也是叫 人生若只如出见。
不知道楼主看过没
pax 发表于 2010-4-13 23:16

不知道你是否讲的是安意如写的那个 如果是的话  我看过而且很喜欢
至于网络上也有很多人以这个题目写过小说 我也看过一些
但是我想他们大多的是感慨  而我是在陈述 人生真的已经只如初见了

安意如的那本我看了,也许是之前抱有太大期望,看到时候反倒没感觉

还是纳兰的词,是真正能记得的
就算分道也是携手
你是我最后的留白

{:3_242:}抄袭啊抄袭

{:3_145:}水平差妞不是一个档次

{:3_218:}只是想为某件事做一个结束 {:3_218:}没有你血淋淋当然写的没你好{:3_218:} 写到最后都懒的写了

终于看完了。
1.我刚开始看的时候也是马上想到了吹吹那文,事实证明你GJM了{:3_212:}。
2.你们那时候都记日记的吧,不然我真的很佩服你们的记忆力。
3.你讲故事的能力真的有待提高哦,可以拜师吹吹{:3_217:}。

日记 只记过一段时间 后来就没了。。。嗯  我不会讲故事 从来没写过超过一万字的东西。。。

只是作为一个结束  嗯 以上

翠翠的我看了 写得很好{:3_213:}

just a friend,简单的一点感觉都没有了

我记不得高中的许多事了,有时候高中同学聊天聊到某件事,我都感觉记忆很模糊,不过我记忆力好像不算差{:3_201:}

本帖隐藏的内容需要积分高于 28800 才可浏览

毕竟那么多年的事情  有些记忆不是你不记得了 只是你不曾想起
有一天它会冷不丁的冒出来  清晰得让你自己都惊讶

尽人事吧 有时候 我们只能无可奈何
在一起不是最幸福的结局 虽然会有遗憾
不到最后  谁都不知道谁是谁的天才地久

下午看完了MK的故事,忽然对很多事又没有了把握。
算了,不去想明天的事了。那篇里有一个回帖说得很好,如果明天是世界未日,你总不希望今天过得不开心吧,所以不多想了。

• 三国群英传私服
  •