嗯!真的有点小感动呢!

刚还觉得奇怪怎么突然多了二十~感谢楼主~以后还是会多多支持的~
爱过,才知道自己其实很脆弱

竟然第一名....小金钗谬赞了
holic1226 发表于 2010-3-30 23:30

恭喜你啦,实至名归.....
我要的不是多美辞藻,而是,源于生活细节的那一股暖流
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

缓慢爬上来的某溪。。。。。小金钗你弄错我写的啦。。。。。快改正啦。。

反正我是碎碎念女王就对了。。。。所以,那么文艺的怎么会是我写的嘞。。。。

恭喜你啦,实至名归.....
我要的不是多美辞藻,而是,源于生活细节的那一股暖流
pibang 发表于 2010-3-31 00:02

谢谢,哈哈
越真实的越美丽{:3_296:}

谢谢,哈哈
越真实的越美丽{:3_296:}
holic1226 发表于 2010-3-31 00:16

期待下一次活动你有更好的文笔吧,呵呵....

{:3_246:}占座 先赞一个配乐 很合体~慢慢看文

汗…我果然不是拽文的料…

TAT,谢谢,我在这个论坛还算是新人的来着……
激动之……
清晨的激动~~~
疯狂的补充书籍中
也不明白这样是为了什么
春天照旧是一个人度过

听有耳非文的《老夫老妻》

有两首诗,很动容~~~{:3_294:}

好好听的音乐,感动的要哭了

11# crazy_for_gale

没记错的话,是手岛葵的版本……
疯狂的补充书籍中
也不明白这样是为了什么
春天照旧是一个人度过

好文艺啊 我喜欢文艺的感觉

TAT,谢谢,我在这个论坛还算是新人的来着……
激动之……
清晨的激动~~~
顾安夏 发表于 2010-3-31 07:17

新人你好…哈哈。慢慢熟悉呗。

好文艺啊 我喜欢文艺的感觉
noel 发表于 2010-3-31 09:09

我一直以文艺小青年自称滴,嘿嘿

:s08不是我写的啦。。。

想忘记你
转过头不看你
迎面却吹来你的味道

你说我悲观,因为我认为不抱希望就不会失望
你说我矫情,因为我总是为了别人的离合流泪
我说你,太天真,因为美好的,永远不是现实

我居然也有上榜,谢谢小金钗啦

个人还是最喜欢罐子那首树~~
天~
那是何等的悲怆和忘我....
感动的一塌糊涂....
其实,真的很多时候,无奈到只能等来世了~~
god bless everyone!
You just have a little faith

文字流淌着幸福的味道
也纠缠着剪不断理还乱的情深意切
还有那爱恨想念的简单私语
……
愿天下有情人终成眷属……

:s08不是我写的啦。。。

想忘记你
转过头不看你
迎面却吹来你的味道

你说我悲观,因为我认为不抱希望就不会失望
你说我矫情,因为我总是为了别人的离合流泪
我说你,太天真,因为美好的,永远不是现实
风住花溪 发表于 2010-3-31 10:14

我找块砖砸死我自己....怎么还没弄好哦,我现在改,马上改.....

有时觉得语言的力量真的难以形容的强大!

46# pibang

嗯哼~~~
会的会的~~~
疯狂的补充书籍中
也不明白这样是为了什么
春天照旧是一个人度过

有时觉得语言的力量真的难以形容的强大!
liuxiaorang 发表于 2010-3-31 12:02

是滴.....{:3_271:}

我的名字都写错了,你。。。。。。。。。。。。。。。

• 三国群英传私服
  •