419你来写文  哈哈
清朗的时候 发表于 2010-4-19 06:36

你还不是419来加荤~~~{:3_153:}

13# 逍违

:s16 看一楼还以为男猪是你
:s38 我就不八卦他是哪个村民了
祝幸福
抢再版地板
uykio 发表于 2010-4-19 10:40

很明显1楼的是我。。不过你是哪只。。mj嘛?

{:3_271:}都没见真人。。。
jingome 发表于 2010-4-19 11:14

我见过你家那位。。嗯嗯

20# 逍违

坏情人{:3_201:} 好在对方迷恋乃
这些话乃有没对爱银说过呀{:3_152:}
Z-Christmas 发表于 2010-4-19 15:54

经常哄他的时候用这些话的。嘿嘿

两年,已经是一种习惯了吧,祝福你们,希望2012,2014。。。。都看到你的文章~
亚特兰蒂斯 发表于 2010-4-19 17:38

说实话是种习惯了,没了的话空落落的吧
对于以后没啥想法,还是珍惜当下吧,哪天2012了就没的回头了

你们好幸福!希望你们可以永远在一起。

我果然没机会了

歌里不是唱么“我怕时间太慢。。。。。。恨不得一夜之间白头,永不分离。。。”所以即使真的“2012”了也没关系,那不就是一夜白头么。只是最后两个人一定要留下点什么,哪怕是将来能给后来人增加一点勇气也好!
繁华的新娘 尘锐的霓裳
而时光的羽毛
站在云顶嘹亮地唱
暗了边疆 断了流光  灭了洪荒
……

我果然没机会了
zack 发表于 2010-4-27 01:26

又扮CJ{:3_211:}

歌里不是唱么“我怕时间太慢。。。。。。恨不得一夜之间白头,永不分离。。。”所以即使真的“2012”了也没关系,那不就是一夜白头么。只是最后两个人一定要留下点什么,哪怕是将来能给后来人增加一点勇气也好!
亚特兰蒂斯 发表于 2010-4-27 19:54

呵呵。。过好我们的小日子就行了。星斗市民,没能力做成先驱

你是不是打算写上两年或更久

:s25聊天记录。。。汗死

我一直都是很仰慕逍违哥哥的 是我在村子为数不多仰慕的两者之一 因为人好好:s47
有次我因为系统多给我钱就散给大家 不过没有明说 逍违还翻倍退给我 这事我自己一直记得的 人都好有意思啦
我偷窥到你们的沙滩照了 因为属性是XX&XX专辑 :s46
With W.Z
16 Sep

你真人的樣子...
好直...
比我看起來還直...{:3_221:}

BTW,你們在房裡關起門看GV的實話,只是kiss嘛?
鬼才信...

One Day    Today    Everyday

我一直都是很仰慕逍违哥哥的 是我在村子为数不多仰慕的两者之一 因为人好好:s47
有次我因为系统多给我钱就散给大家 不过没有明说 逍违还翻倍退给我 这事我自己一直记得的 人都好有意思啦
我偷窥到你们的沙滩照了 因 ...
zinedine 发表于 2010-5-3 11:27

所以说散钱能泡到小弟弟。。我相信{:3_155:}

你真人的樣子...
好直...
比我看起來還直...{:3_221:}

BTW,你們在房裡關起門看GV的實話,只是kiss嘛?
鬼才信...
songsanshao118 发表于 2010-5-5 13:22

你真人的样子。。
好帅。。
差点比xw还帅。。

btw,白天当然只是kiss。。

评分人数

• songsanshao118

你是不是打算写上两年或更久
小P 发表于 2010-5-1 08:46

还没结束,还在继续。。那我难道写个结局出来咩

这样的平淡直叙,让人很感动,我喜欢。

两年或更久,我们是好盆友。

刚刚看完,没想到这就是真爱!!!!改日我也写写我的过往,,不写了留在风中吧!!!!!

你还好意思说。。倒是很直白,没对自己进行美好描写。不然我还得揭发你。。。
小伟真是可爱死了~你到底是哪辈子做了好事~
两年还是更久。。这是留给你的选择题,答案只有你知道~
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

{:3_153:}无论如何我还是会选择更久。。你不能以貌取人啊。

评分人数

• songsanshao118

{:3_271:}好幸福
{:3_271:}继续幸福

原来是自白哦:s18

我要听八卦,赶紧揭发{:3_152:}

好幸福啊,再多跟几年。

祝福你们俩了,期望能沾楼主的光,钓到帅锅

你努力的同时,我也在努力。。。rong

反应好迟钝的当事人{:3_156:}

你努力的同时,我也在努力。。。rong
xw 发表于 2010-5-14 22:14