[Gale] Gale十几二十岁时一定比这人更帅,但这人与大叔的相似度颇高哦!

第一次看QAF就觉得大叔面熟,一直以为是“艾什顿·库彻” {:3_268:} 但十年前的作品,大叔当年不可能才十几岁呀,所以才发现是别人{:3_154:}他也是“个性”小生呢,听说还是什么生化工程的高材生,酷! 大家看下相似度高吗嘻嘻{:3_210:}

样子当然和大叔没得比,但这张图的那个电视节目,看了他的举止会觉得很像,和大叔一样调皮得很,动作也很优雅,就外表来说身材也很像都是又高又瘦哦,侧面比正面像点,大叔眼睛超大超可爱的啦,还有~~~~~~~~说不完{:3_250:}

这是“蝴蝶效应”的宣传海报,还有他的“相见恨早”也不错哦很纯情,“情圣终结者”也很火辣,有点大叔的影子,里面的粉红色泳裤和不知是草莓还是樱桃小内内很是惊艳{:3_246:}

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖隐藏的内容需要积分高于 220 才可浏览

艾什顿·库彻黛米·摩尔

GaleRandy

两对恋人都是在年龄上有巨大差异的哦(大叔和宝贝在戏中啦,现实偶不敢多说){:3_240:}

2# Jonnie

大叔二十八岁才出道,偶们错过了他很多以往的片段{:3_258:}

6# 半杯

素地西装男最有魅力鸟{:3_155:}

:s15《吸血鬼日记》里的Jeremy某些角度像青少年版的大叔
眼睛很好看
aslanchl 发表于 2010-3-31 23:43

昨天刚看过17集,那可爱的娃愈来愈帅乐{:3_272:}

这位帅哥的演技也坡不俗呢,电影也都很出彩
zbx414 发表于 2010-4-12 03:24

素地,他也素很有想法的银{:3_294:}

8# zhangyao
625245548 发表于 2010-3-28 11:39
:s02:s28
qazqazqaz789 发表于 2010-4-12 10:11

敢在老娘贴子里玩花样{:3_242:}

话说蝴蝶效应我看过滴~~
我对和Gale长得像的有兴趣……
对樱桃小内更有兴趣!
========看帖回来===========
well,他还蛮帅的,但是比G痞一点吧?~~~不过很可爱啊~~~我去看他的电影去了~谢谢亲介绍了个帅哥哦!: ...
great 发表于 2010-4-16 19:27

谢谢欣赏{:3_246:} 看完乐还补回答一下,乃真可爱

素两个风格滴   G比较男人  那个还有点小生的感觉。。。
dmqblue-dream 发表于 2010-4-20 13:57

素地{:3_294:} 大叔虽然很顽皮但他比大叔还顽皮

前阵子刚看过“情人节”这娃还真不错{:3_213:}

楼主可以看看吸血鬼日记里演男主哥哥的那个演员,跟B大叔有点像,当然是那么一点点了
好像还有个演员跟小J有那么点像
akamena 发表于 2010-5-2 13:51

处事作风像啦,刚看过21集{:3_272:}

大叔虽然年长些但看上去却比这小帅哥更可爱{:3_272:}

小猪
这次我看到了
说话这两人真的有点像的呢
922 发表于 2010-5-24 14:07

看片子乐吗11{:3_272:}
里面更像呢{:3_272:} 小裤裤粉可爱的,要看要看哦

我看了他演的 <蔓延>....恩 ~~~很有型...有露PP哦{:3_152:}
落之初夏 发表于 2010-6-1 09:36

偶准备去看看{:3_208:}

帅哥一枚~~~上奥普拉说他走在路上星探就说:you are a pretty boy ,can i take a picture ?奥普拉说这句话的时候Ashton表情超娇羞捏。。:s14。
最近看了他很多片片哦。。。。话说我是先看的蝴蝶效应。。。。。
后来 ...
giraffe 发表于 2010-6-3 17:09

《相见恨早》{:3_272:} 偶也看过乐,粉好看粉感动

就这几张有像了,艾什顿也32了啊,可以比啦。
大叔还是差点他的傲气啦!
oppus 发表于 2010-6-5 08:32

大叔温文尔雅粉多{:3_246:} 毕竟素学文学出身的

这小哥可素愈来愈壮{:3_243:}反到素大叔愈来愈精瘦

??????????
668844619 发表于 2010-6-19 17:42

表起来扣屎乃{:3_276:}

期待他新作品《杀手们》{:3_295:}

246# 枭之城

偶刚看过他的新戏《杀手们》内心戏愈来愈好乐{:3_272:} 向成熟的大叔迈进啧啧

地狱猫里的大叔更正点乐{:3_279:}

地狱猫为毛更新这么慢{:3_291:}

大叔在地狱猫感觉只像客串{:3_228:}
为毛戏份这么少{:3_228:}

为毛要拿小酷和宝贝新恋人比较{:3_220:}

• 三国群英传私服
  •