是挺帅的

:s15《吸血鬼日记》里的Jeremy某些角度像青少年版的大叔
眼睛很好看
aslanchl 发表于 2010-3-31 23:43

昨天刚看过17集,那可爱的娃愈来愈帅乐{:3_272:}

其实都帅

Ashton和Gale的确有几分相似。。。。。。

确实长得挺像的

诶诶,看看,很像呢

洗壞ted的路過{:3_201:}

这位帅哥的演技也坡不俗呢,电影也都很出彩

象丝鸟~{:3_154:}

2# Jonnie

大叔二十八岁才出道,偶们错过了他很多以往的片段{:3_258:}
Z-Christmas 发表于 2010-3-16 19:05

素啊、、、大叔28岁以前素什么样子、、、好想知道、、、

真的好像哦~
evaw 发表于 2010-3-17 00:07

我也素这么觉得滴、、、尤其素和恋人滴第2张、、、感觉超像、、、、

:s02:s28

有种类似的感觉不过再一想也不怎么像了,天下能有几个他呢?

是有几分神似。

也还好吧,看宣传海报那张会有一点相似度,

我来看看隐藏里有什么,有G年轻时的照片么

某个角度有些像。
气质完全没有看头

某些地方是很像呢
还是很帅滴

这位帅哥的演技也坡不俗呢,电影也都很出彩
zbx414 发表于 2010-4-12 03:24

素地,他也素很有想法的银{:3_294:}

好帅啊~我觉得比大叔帅~

话说蝴蝶效应我看过滴~~
我对和Gale长得像的有兴趣……
对樱桃小内更有兴趣!
========看帖回来===========
well,他还蛮帅的,但是比G痞一点吧?~~~不过很可爱啊~~~我去看他的电影去了~谢谢亲介绍了个帅哥哦!:s14

是有点像哦~~不过大叔看起来更和蔼些

什么叫做 过滤广告……

我想大叔主要还是男人的成熟魅力吧!

8# zhangyao
625245548 发表于 2010-3-28 11:39
:s02:s28
qazqazqaz789 发表于 2010-4-12 10:11

敢在老娘贴子里玩花样{:3_242:}

话说蝴蝶效应我看过滴~~
我对和Gale长得像的有兴趣……
对樱桃小内更有兴趣!
========看帖回来===========
well,他还蛮帅的,但是比G痞一点吧?~~~不过很可爱啊~~~我去看他的电影去了~谢谢亲介绍了个帅哥哦!: ...
great 发表于 2010-4-16 19:27

谢谢欣赏{:3_246:} 看完乐还补回答一下,乃真可爱

素两个风格滴   G比较男人  那个还有点小生的感觉。。。

• 三国群英传私服
  •