我也觉得他们的刘海太长了,遮住了他们的可爱和清爽啊

看了他们的《KISSING YOU》,感觉和美国的比起来他们更多了随性,更放松。
BTW,我有点好奇,J说他是清教徒不和V ML,是一直都不会ML还是只是暂时的?难道想弄成柏拉图?

呵呵,我在这边,走在大街上随时都能看见像这样的一对一对的。。。在西班牙很正常了。。。不过这两只确实很养眼的说。。。

兩個看起來都是很帥的小帥哥

好帅。。。。。。。。。。。。。

好帅好配啊!祝福他们!

就想说,为什么后面JAVI的发型那么奇怪呢,就算要情侣发型也弄好一点嘛,而且他短发会比这样要好看吧,真是浪费了。

43# 卡卡kaka
赫赫 其实我是这里老注户了 就是很少来 我也很高兴国内终于有人看fama了呢
有翻译那个是四台专门给他们做的第一个“官方”视频,一共有四个,被hx了三个:(在第四个,jc亲口说了他们是novios(bfs) ...
echolee11 发表于 2010-4-4 19:07

我一直觉得JC&JANDRO他们那届舞蹈跳得比较好。而且JC跳的真不错!

你说的那两个视频我都看了,我喜欢他们三个男的跳的那个!虽然他俩是伴舞。。

有他俩的近照不?超想看~~{:3_155:}

柠檬同学~~~你回来没啊~~~

我在呼唤你啊~~~{:3_261:}

他们的头发................

今年的流行发型么?这个发型不错啊,喜欢这种长长的男生,很干净,很舒服。

很可愛的一對!
reality show的couple很少能夠這麼長久的 ~
但是希望他們把頭髮剪一下 XD
大蛋 发表于 2010-4-5 00:24

真的,他們真的蠻幸福的一對,能last那麼久
又衝破了地域界限,(一個住小島- -)證明他們的感情之深
兩隻劉海真的太長了,好有衝動幫他們剪XDDDD

看了他们的《KISSING YOU》,感觉和美国的比起来他们更多了随性,更放松。
BTW,我有点好奇,J说他是清教徒不和V ML,是一直都不会ML还是只是暂时的?难道想弄成柏拉图?
vc86 发表于 2010-4-6 01:27

對啊....就是喜歡他們的輕鬆自然和不拘謹....
呃.....我想JAVI不是真正的清教徒啦,他只是在JOKEING,用這個藉口不跟VICTOR ML啦
但真正的原因只是JAVI在說不習慣在鏡頭下,他會不舒服啦(要知道FAMA的鏡頭多邪惡- -)
但其實如果他倆真的在節目裡,電視也不會播啦,最多剪前因後果不然將鏡頭轉去其他地方
VIC自已說除夕他跟JAVI在SHOWER ROOM有個很激情的吻,也沒有播出來啦(但我記得SHOWER ROOM 好像有視像頭的)

柠檬同学~~~你回来没啊~~~

我在呼唤你啊~~~{:3_261:}
卡卡kaka 发表于 2010-4-9 13:05

KAKA同學(抱)其實我前幾天回來了但電腦壞了- -
幸好能救回來,不然我的珍藏啊TAT
我已經UPLOAD了最新的SUBTITLES到土豆了,但被HX了2個- -
先看著兩個可愛的小片段吧,晚點再上傳到RF好了= =
剛剛發現JAVI好像APPROVE了我FACEBOOK的REQUEST,有點小興奮又不太能確定是不是他囧
本來我SUB他是鬧著玩而已,想他看看有個HK FANZ再直接IGNORE ME

两只真的很sweet,不过两只也够大胆的,这么多摄像头和闲人在,也敢OOXX~~~~期待有完整的下载~

我怎么觉得他们俩特别像呢,不会是兄弟吧,哈哈,我太邪恶鸟

两只真的很sweet,不过两只也够大胆的,这么多摄像头和闲人在,也敢OOXX~~~~期待有完整的下载~
cn_ya 发表于 2010-4-9 23:48

南歐人熱情開放嘛////不然我們怎麼有得看/////
RF下載差不多補全了,差第1集,翻譯有更新我會繼續上傳的了

我怎么觉得他们俩特别像呢,不会是兄弟吧,哈哈,我太邪恶鸟
君子风度 发表于 2010-4-10 08:49

真的很邪惡XDDDD不是兄弟啦,估計是整天黏在一起所以有“夫夫相”啦XDDDD
剛逛FB又挖到照片,好噴火~~~~

WOW,首次发现,好激动,就是发型有点....

KAKA同學(抱)其實我前幾天回來了但電腦壞了- -
幸好能救回來,不然我的珍藏啊TAT
我已經UPLOAD了最新的SUBTITLES到土豆了,但被HX了2個- -
先看著兩個可愛的小片段吧,晚點再上傳到RF好了= =
剛剛發現JAVI好像 ...
檸檬小羊 发表于 2010-4-9 20:02

嗯嗯~等你的视频~

还有~有喷火的新照怎么不贴?!!啊啊啊~~{:3_149:}

欧~~~~我的RB不行啊
完全看不到图。,,无良的网速啊

oh my ladygaga~~我竟然才看到新图!!

真是让人激动到喷鼻横流啊~~:s41

VIC那张。。真hot。。{:3_200:}

柠檬!!能找到JC和jandro的不?还有,javic烛光晚餐那段有翻译了没呢?

呵呵,真的甜甜的

oh my ladygaga~~我竟然才看到新图!!

真是让人激动到喷鼻横流啊~~:s41

VIC那张。。真hot。。{:3_200:}

柠檬!!能找到JC和jandro的不?还有,jacvi烛光晚餐那段有翻译了没呢?
卡卡kaka 发表于 2010-4-12 10:09

XD是說更新在第一頁不太能看見嗎?!那我以後把圖UP在後面好了XD
VIC那張真的好狂野,不過那件衣服太礙事了,JAVI快把他剝下來XDDD
是說他們的照片尺度好像愈來愈大,害我好期待(邪念中)
最近功課多有點忙,應該沒甚麼時間去找,SOR
燭光晚餐那段應該沒那麼快吧,耐心再等等吧XD

XD是說更新在第一頁不太能看見嗎?!那我以後把圖UP在後面好了XD
VIC那張真的好狂野,不過那件衣服太礙事了,JAVI快把他剝下來XDDD
是說他們的照片尺度好像愈來愈大,害我好期待(邪念中)
SOR....我忘了去找>"
檸檬小羊 发表于 2010-4-12 20:14

不会啊~就放第一页就挺好的,看起来整齐些~

柠檬还是要以课程为主啊,不过不要俺等太久哦~~{:3_195:}

这次的新照片真的很好看,尤其kiss那张~超喜欢~~街头接吻的感觉真好~{:3_246:}

VIC那碍事的刘海。。{:3_266:}

• 三国群英传私服
  •