顶你没商量!

好看好看,好喜欢Randy

很漂亮,很幼齿啊- -

真是青春永驻啊,咋保养的啊

Randy比S5里面更pl了~~~~
口水不够流阿。。。。

LZ实在太爱你了,这么好的东东你抱来了,R真是越来越帅,也变的好有味道了,不过真看不出他27了,感觉还是在校大学生.
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

OH MY GOD~~~~
真的粉美到不行啊~~~~
第三張 就那第三張頭髮挽在耳後外帶回眸一笑......
噢~~~除了美 找不到其他的字可以形容....

PS.雖然在Equus的劇照中randy看起來比以前有肉一點  但是這幾張散場的照片看起來還是跟以前一樣的纖瘦啊~~

天啊~~~好縹亮耶

下面是引用musee于2005-07-25 17:10发表的:

PS.雖然在Equus的劇照中randy看起來比以前有肉一點 但是這幾張散場的照片看起來還是跟以前一樣的纖瘦啊~~
.......

有见到他的fans说好像比演QAF的时候瘦了近十磅~~~这孩子,咋整的。

天哪!!!那不是风吹吹就给吹跑了,但愿吹到中国来,我来接受~~~~~~~~~~
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

这孩子真是逆生长啊,越长越幼齿,越长越水灵了~~~

下面是引用鄭喬方于2005-07-24 23:06发表的:
穿同樣的衣服,背同樣的背包,看來Randy真的很念舊
樓上三位都好強!

沒錯,RANDY那包包和衣服以前都穿過
而且還是一樣喜歡手上拿個紙袋
不僅念舊還很樸實咧

下面是引用spray于2005-07-25 22:35发表的:
天哪!!!那不是风吹吹就给吹跑了,但愿吹到中国来,我来接受~~~~~~~~~~
接收到的时候记得通知我……
Fortunately,the lad's genius.

It's killing me!!!!!!!! Sunshine!!!!!!!!!!!!!

下面是引用xiao66于2005-07-25 00:39发表的:

真是的..要不然还可以让Randy给我们论坛提两句..
我会把旦旦和葱葱的照片拿给他看..告诉他..我们的网站是这对年轻同志办的..
don't worry 66. I'll catch him! As long as I'm alive, I'll catch him for you!
BriTin

下面是引用yumao0123于2005-07-25 22:30发表的:

有见到他的fans说好像比演QAF的时候瘦了近十磅~~~这孩子,咋整的。

快点吃回来, 快点吃回来~~~~~

下面是引用sunnycup于2005-07-25 23:05发表的:

报道....还有我.....
好多人抢,不晓得能不能排上队...

看了cat的review,我很同意作者的一句话,RANDY在QAF里展现的戏剧天赋不到其能力的十分之一.

下面是引用sunnycup于2005-07-25 23:05发表的:

还有偶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太美了~~~~~~~~
[img=300,200]http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/8/12/135453/200511299790180_s.jpg[/img]

感谢lz给我们带来的信息和图片啊!!太美了^_^

好可爱的RANDY,真是青春永驻啊,稀饭稀饭~~可惜在中国不能看到他舞台剧的说~
4.1~just for leslie~~~

这里有更多Randy的照片:
http://westleyo.com/Equus.html
他怎么可以这么可爱呢?看到他的笑容我的心都要化掉了。

楼上的,太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUT,SHIT,我目前上不上去“找不到服务器”,OMG!急死我了!
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

謝謝pippi,好多Randy照片

• 三国群英传私服
  •