下面是引用lily_triple于2005-08-10 16:28发表的:
2人,请原谅我在你这水,因为我不想开新帖,但我又想发泄一些事。
我最近觉得好压抑,感情这事都不是我想要,但是它却要发生了。我并不想让它发生呀,我觉得我自己并没有准备好面对它!但是就是有这样的机会给我,我也不知道我到底要不要这样?我也不知道我可不可以这样?说实在的我现在好迷茫!唉...做人子女的是不是一定要对父母言听计从呢?做了,他们就会开心吧,我实在不明白他们是怎样想的?我只是想一个人而已,到底是碍着他们什么了?到底要我做些什么他们才会满意呢?
当然是要的啊[s:266] 嘿嘿 没有准备好就慢慢适应呗 [s:276]
唉...做人子女的是不是一定要对父母言听计从呢?做了,他们就会开心吧,我实在不明白他们是怎样想的?我只是想一个人而已,到底是碍着他们什么了?到底要我做些什么他们才会满意呢?
不是 偶就经常和他们吵(想想。。。昨天晚上还吵了 [s:270] )唉。。。有些事情,的确很难沟通,任凭偶讲得口干舌燥也没用。偏偶又是受不得委屈的人,三言两语不合就会跳起来掀天花板那种。吵过之后又非常后悔,想起自己冲动之下那些口不择言,肯定在爸爸妈妈心里留下了伤痕,又开始自责。所以说起来吵架到最后折磨的还是自己,当时是痛快了,但是后患无穷。
所以能忍还是忍吧。。。 [s:272]  [s:272]  [s:272]
不是什么好建议,汗。。。[s:248]
愿lily早日摆脱烦心事,开心起来。  [s:254]
在等待和成长中,勇气不灭,信任不灭,天真不灭,爱不灭

2人```想你~~~~回来```

下面是引用titan于2005-08-16 17:57发表的:
2人```想你~~~~回来```
偶也想。。 [s:282] 全村数偶最想2只。。。 [s:282]  [s:282]

2人,我也想你。。。。。。

老实说,我不常来这里,所以,2只,今天才看到你的这篇文。
几位亲人的离开都是在我很小的时候,那时候可能不是很理解人死是怎么回事,所以我要说你比我承受的多,也许直到今天我才能深切体会到亲人离开的痛,但是就算我竭尽全力的去回忆那曾经的美好与甜蜜,脑中的记忆也仅仅是模糊的片断了,唯一能做的只是把他们泛黄的照片时刻带在身体,就像他们从来都不曾离开,所以真的希望每个人都能够珍惜与亲人相聚的每分每秒!!
2只,你的离开坛子有一段时日了,你说你会很忙,忙好,这样人也比较充实,有时间还是回来看看吧,大家都很想你,希望你能感受到我们的祝福,愿你一切都好~~~~~~~

慧儿
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/13/103382/200511201785740_s.jpg[/img]

想你们 我回来瞅瞅....

去年在伦敦的时候,爷爷去世了。我不能见他最后一面,只能过后去坟上哭。曾经那么亲的人居然会化作一堆小小的尘土,居然凭空消失,居然,居然。。。。
我只希望如果他能听到我去了哪所大学,会为我骄傲,我愿为你带来更多的荣光。

Originally posted by 2人_babylon at 2005-9-9 05:20 PM:
想你们 我回来瞅瞅....

无尽的雨。。。。。em34

前些日子在华同看了个帖子 。
有几张火葬场焚烧尸体的贴图,当时有一种真相大白的感觉,就好像爷爷过世之后那一段不完整的记忆被突然补全了一样。
我想,既然这世上所有的人最后面对的都是这么一场大火,我们又有什么理由不对自己好一点,而要把自己揉圆搓扁去迎合他人的审美观。
在等待和成长中,勇气不灭,信任不灭,天真不灭,爱不灭

Originally posted by 2人_babylon at 2006-1-6 03:37 PM:
前些日子在华同看了个帖子 。
有几张火葬场焚烧尸体的贴图,当时有一种真相大白的感觉,就好像爷爷过世之后那一段不完整的记忆被突然补全了一样。
我想,既然这世上所有的人最后面对的都是这么一场大火,我们又 ...

em48头像自爆啦~?

在经历了长达一个月之久的隐瞒之后,在回家的汽车上被告知你的病情时,我的世界瞬间天塌地陷。
-------------
一些东西总是被我们收进能尘封记忆的盒子,而当盒盖不小心被打开时那种痛又向整个空间渲染开去,浓得化不开,压得我们喘不过气来。真的是——天塌地陷。
很多时候相信天国,会是一个安静而快乐长久的地方,但愿那些爱过我们以及我们深深挚爱的人在那里,一切都好。

2人,请允许我这样正常地叫你一声!偶真不晓得啊,是真的不了解,你!在人生的路上,我没有什么可以告诉你的 ...
侍卫官 发表于 2005-7-14 15:01

We will stand by you

不管怎样,心态最为重要。与其期待来生,倒不如开心的活在当下。人终有一死,早晚的事。不知道你们相不相信奇迹,有时候我都不相信。当然一些超自然的现象我也见过不少,因为若发生在我身上,早死几百次了。坚持下去,我们与你同在。心态最为重要。

清明
无尽的雨

最近天气晴雨交替,雨说来就来

楼主写的很感人  收藏了

• 三国群英传私服
  •