[走过的路] 囧事记录

唔,终于弄完了。

当我轻轻的点击下send后,回头瞅瞅渣渣,看着他同样满脸疲惫的望着我,不由得笑了起来。

再次洗洗涮涮,躺在床上,互相亲了亲脸颊,道声晚安,眼皮开始沉重起来。

恩……

我很怀念夏天裸睡的日子。

这一夜本应该安眠到大天亮。

本应该。

深眠转入浅眠时,隐隐约约可以听到窗外传来的簌簌的下雪声,间或传来的行人走过的吱吱嘎嘎声音,开

始萦绕着我的头脑。还有……

湿漉漉的,冰冷冷的,黏乎乎的。

我翻了个身。

黏乎乎的,湿漉漉的,冰冷冷的……

我换成仰天躺。

冰冷冷的,黏乎乎的,湿漉漉的?!!!!!!!!!!!

我猛然睁开眼,震惊地发现这触感并非梦境。天啊,早不来晚不来,为什么偏要在完全没有准备的情况下

来打搅我的好梦??多少年没发生过了?顿时浑身打了个冷颤,连滚带爬地冲出的冲出卧室。

渣渣的手臂让我绊了一下,不满地抽抽鼻子,好像被吵醒了:“……唔?光仔?”

我充耳不闻,落荒而逃。

正常的啊,不囧不囧。

{:3_220:}跟情境有关系,反正很囧

{:3_262:}有很囧吗?

拍张照片留念

拍张照片留念
Paul 发表于 2010-1-3 18:05

哈哈,好主意。

拍张照片留念
Paul 发表于 2010-1-3 18:05

消灭罪证都来不及,还拍照

当我轻轻的点击下send后,回头瞅瞅渣渣,看着他同样满脸疲惫的望着我,不由得笑了起来。

囧...你BF跟我BF同名

One Day    Today    Everyday

哈哈,宫主sama这种情况下发生这种事真的有点囧·······

我很恶趣味的想知道能不能结成冰···········

诶,苍天啊,这三论什么时候背得完啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

囧...你BF跟我BF同名
songsanshao118 发表于 2010-1-3 20:14

是姓氏还是名字?还是单纯的昵称?

我很恶趣味的想知道能不能结成冰···········

诶,苍天啊,这三论什么时候背得完啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
philia 发表于 2010-1-3 20:33

嘿嘿嘿,把你拖到现在的北京的马路上,用你扫马路!!!
嘿嘿嘿,看你冻不冻得成冰冰
三论,那个,如果没有填空的话,不用背吧,我原来考试都是看要点,看中心思想,考试的时候随便砍大山,反正不脱离党的中心思想,老师怎么都不会给低分的

12# 移花宫

啊!!不过·······那些小蝌蚪不是很耐冻么
不然精子库要怎么保存········

三论原来是这样啊~~那好吧,加上高中文科的老本,跟他拼了!!!
谢谢宫主sama指点!{:3_246:}

13# philia

咳咳,别全听我的,大家情况不一样的,不一样的老师,不一样的考试环境,借鉴一下就好,套用大概会死很惨,还是根据自己的实际情况来吧

我也没说要听你的啊·········
还有可恨的高数,怎么死的都不知道啊啊啊啊啊啊!!!!!!

ps,我们在文区聊好像违反了····版规····了哦·····
到时候宫主您要给小的撑腰啊~

好孩子,好好复习吧,都快十点了,12点前不再上网,大概还能看三大章的,加油复习,等彻底有时间在上网页,不急的

我最喜欢别人叫我好孩子了
还喜欢听别人对我说,乖
宫主sama再见~

不要等他来就SY了,那样就不会有突然袭击了{:3_248:}

哈哈哈。。。。。渣渣原来还在身边的。。。。{:3_208:}

感谢LL为我的制作

呵呵,宫主还想裸睡{:3_210:},话说夏天的时候也试过裸睡,早上起来很尴尬的……

是姓氏还是名字?还是单纯的昵称?
移花宫 发表于 2010-1-3 21:14

他的小名是“zaza揸揸”…
真名里带一个“光”字…
吖…真是很巧…

你YJ了?

没明白~是LS的意思?

呵呵,宫主还想裸睡{:3_210:},话说夏天的时候也试过裸睡,早上起来很尴尬的……
4203811 发表于 2010-1-9 03:28

不尴尬,我们在一起都那么久了,什么尴尬场景都经历过了,这点小风小雨不算的

他的小名是“zaza揸揸”…
真名里带一个“光”字…
吖…真是很巧…
songsanshao118 发表于 2010-1-11 01:13

:s38 唔,我和渣渣的集合体?

• 三国群英传私服
  •