em02 看了13集已经爱死Brian了,怎么办。。

原帖由 iewnus25 于 2007-1-9 22:36 发表
em02 看了13集已经爱死Brian了,怎么办。。

把自己想象成JUSTIN

这个.....那我要把自己想成BEN了?~~想像中em04

s1的时候em见到自己的网上形象的时候最可爱
哈哈 我一直保存着那一集

哎,其实多看两遍,觉得每个人都可爱!

原帖由 gaohongind 于 2007-1-15 18:36 发表
哎,其实多看两遍,觉得每个人都可爱!

看第一编的时候的感觉才是最真实的

更新了哦

em04 em04

还是小J和B好看,别人都是陪衬

好喜欢JUSTIN

cici是真的很喜欢J跳舞哦,很迷人啦

han 3..除了B大叔我喜欢外,
年纪大的男人我基本米什么兴趣
不过DAVID的确是个好老公的典型

JUNSTIN跳舞的时候性感极了

每次看到MIKI都会觉得可爱T T

每次看到BRI都会觉得性感。...T______________T

原帖由 liang 于 2007-2-1 22:14 发表
JUNSTIN跳舞的时候性感极了

偶爱你em22

哈哈哈..Em那个“我是你的”很经典~~~XD

还有那个Justin钢管舞的解图太美了em23
小细腰~

原帖由 cicicici 于 2006-12-29 20:55 发表
            我只能说教授太壮了 虽然是个好老公 没有发现他性感和可爱的地方(说实话也没什么兴趣,本人更喜  
            欢M的医生)
            不过BEN男人味道很浓

哈哈,这样多好,男人味道很浓:)虽然的确太肌肉型了……但是很帅!!so和michael也很配,呵呵

偶觉得DAVID比较帅em01

QAF每个人我都很喜欢的em19
不过最喜欢当然还是我们的BJ拉em19

dav 刚出来时给我印象是很深
可看到后面我就把他忘了 现在连他的样子都很模糊了 ben的样子到很鲜明了... - -

原帖由 kuluya 于 2007-2-21 11:43 发表
dav 刚出来时给我印象是很深
可看到后面我就把他忘了 现在连他的样子都很模糊了 ben的样子到很鲜明了... - -

BEN的声音听起来非常男人em22

嗯嗯...大叔的确很性感...
小J就是很可爱...
感觉em如果没有那么C的话...也应该很受欢迎

原帖由 windxm10 于 2006-12-30 22:22 发表
Brian最让偶鼻血的是102给客户讲解广告时手里抛着苹果,然后一口咬下去的样子~~~真是要人老命!!

记不记得S4里B生病让TED见客户那次,TED学B抛苹果,结果苹果从他手边溜走掉到地上了,哈哈!!

原帖由 windxm10 于 2006-12-30 22:22 发表
Brian最让偶鼻血的是102给客户讲解广告时手里抛着苹果,然后一口咬下去的样子~~~真是要人老命!!

Brian的嘴唇娇艳欲滴啊em04

• 三国群英传私服
  •