回复  GIVENCHY
大叔的爱情是博爱的 这点是我不喜欢的一点 一直跟mike纠纠结结 这不是纯粹的爱情 虽然人性 ...
一座城池 发表于 2013-8-8 00:52

小提琴的爱情是嘴真心假

回复 19# PM10-AM12
四年前 一张白纸的我遇到了他 他是空军 我是海军  我以为那样的相遇会是一辈子 后来他的老情人们联系我质问我 谈起很多关于他的事
在我在爱情中最傻的时候 无奈于爱情中出现的种种状况 等现在我慢慢变成了他 也有一堆老情人 却再也不能那样感性的热爱一个人了
不知道表达清楚了没 额 再不疯狂我们就老了 再等大家都变世故了
for Justin Taylor and Ang Lee!

标题

回复  PM10-AM12
哪有这么多Mr Charming let alone be gay
一座城池 发表于 2013-8-9 12:00
more patient more successful

标题

回复  PM10-AM12
哪有这么多Mr Charming let alone be gay
一座城池 发表于 2013-8-9 12:00
more patient more successful

回复 16# PM10-AM12
for Justin Taylor and Ang Lee!

综合后的最好的

综合后的最好的

回复 13# GIVENCHY
大叔的爱情是博爱的 这点是我不喜欢的一点 一直跟mike纠纠结结 这不是纯粹的爱情 虽然人性本来就充满了暧昧性 but 如果justin是平行时空的我 那么我会选择小提琴男的优雅 更重要的是他懂得爱情的全部内涵

都没大叔好

回复  wyana20032003
“真爱,一身只揭开一次”约到后面,考虑的东西越多
一座城池 发表于 2013-8-7 22:56

所以得清楚自己到底想要什么,选错的话害人害己

回复 9# wyana20032003
“真爱,一身只揭开一次”约到后面,考虑的东西越多

回复 8# scwukong
他们最后也没结婚 其实看样子justin最后可能去纽约发展了 如果有续集的话
brian的目的就是把justin培养成最优质的gay

每个人身边都会出现一些有缘人,你得在他们中找到自己的真命天子,其他的就是过客

都是过客哈,只有叔是永恒

回复 2# 噬血
给你颗糖

回复 4# 语新

我爱情不能持久,是因为他们都不是我想的那样,虽然他们的确没有必要成为我想的那样

回复 3# emily1211

长的很亢奋的一个人,我觉得很帅,圆寸有没有?粉红衣服有没有?黑色制服有没有?

爱情能持久多半是因为两人有一种“互利”的基础。

想不起暴力男的样子了

我竟然是个沙发,恭喜我自己

• 三国群英传私服
  •