这段很喜欢,2个人别有点别扭,超可爱的!!!!
后来在办公室那段,在房间内的两个人笑得多欢乐~

全是泪,一把泪。

这次你扒得够彻底的,截图也很给力.

个人觉得小J拥有小攻的性格

喜欢这段子的不少啊

最爱这集了

这也是我最喜欢的情节啊啊,大爱的别扭

很多让人怀念的镜头啊
噬血 发表于 2013-6-26 10:41

你喜欢就好

很多让人怀念的镜头啊

这段最爱 叔为sunshine离开而憔悴的过程也深得我心

在灯罩下的J有点看不到头。。
黄家玉婵 发表于 2013-6-24 12:44

这只是个过场啊,讨厌这个图的就无视它吧(要不我改改?)

在灯罩下的J有点看不到头。。

第三季第八集是重温的最多的一集了,两个人互动太有爱了!
整个第三季后半是全剧最喜欢的部分了>
zaszzxqw 发表于 2013-6-23 20:55

我也是我也是,好喜欢这一段

第三季第八集是重温的最多的一集了,两个人互动太有爱了!
整个第三季后半是全剧最喜欢的部分了><

贴图最生动

很有趣,不错

还真是骚的合不拢腿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有宝贝的勇气才能把大叔拿下啊

挺好的情节啊,呵呵。很好

POCO好像能外链的吧?

回复  wyana20032003

用的POCO啊。。。哭瞎了,你用的啥。。。
C车 发表于 2013-6-21 20:49

外链吧

回复 18# wyana20032003

用的POCO啊。。。哭瞎了,你用的啥。。。

回复  wyana20032003

怎么弄的 我弄的跟你一开始的一样一样儿的,看不到
C车 发表于 2013-6-21 19:42

大概是因为你用的相册是不能外链的

回复 15# wyana20032003

怎么弄的 我弄的跟你一开始的一样一样儿的,看不到

新来的小朋友,用心上劲地发图,可惜不知道直接盗链的图片是贴不了的,这不花了大功夫却都成了白忙活了 ...
klaj2008 发表于 2013-6-19 21:18

多谢前辈指点

• 三国群英传私服
  •