原帖由 冢不二 于 2008-9-15 05:18 发表
小J那腰细得,那PP翘得,那身体柔韧性好得:s41

严重同意,看得我口水哗哗的

呵呵 每次看这段 就想起B跳舞了
相比之下B可要僵硬多了啊!!~

小J的水蛇腰啊,鼻血啊!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈,无限YY中~

我昨天晚上刚看完这一段啊,Randy的舞蹈不要太煽情哦,看的我是:s41 继续:s41
抱歉,我要去医院啊~~~~~
因为有了QAF,有了Brian和Justin,
因为有了QAF,有了Gale和Randy,
才让我的生活有了colorful和power。

一直一直看这段舞~~~鼻血啊~~~~别扭的大B还不承认他被吸引了。。。。真是无语。。。。的小J~~~~

是很棒,很美

有人教是肯定的,但是其实gay都是很有跳舞细胞的,厚厚

应该是事先排好的!

小孩从7岁就开始舞台表演了,应该会跳舞的,很妩媚。呵呵
喜欢看他跳舞,非常非常的可爱,呵呵

肯定是有人教吧!

可以确切的讲 有专门的指导老师。。。。某个花絮视频放了个片段 J正好在学做那个舞的一个动作 ~~~

33# ww6485

额。。。。。我很同意你这话= =。。我认得的一个就是。。。超有表演细胞= =。。。

话说,哪里有这段钢管舞的视频观看呢?{:3_194:}

学钢管舞的人何其多,真正跳得好的要靠悟性,才能发挥得淋漓尽致!耶!{:3_211:}

这段戏J的小蛮腰确实是让我口水横流啊,:s02
而且最后还让B吃了个瘪(虽然最后B那哀怨的小表情让我很心疼吧)
但J这次的表现真的是帅呆了!

有人教之外,还要靠自己悟性吧

J的腰真让人嫉妒
amary0302 发表于 2008-9-9 14:44

握爪!!!:s14  偶的神啊~~ 我真是被他的腰给迷住了~~ 那个下腰的动作啊!! High School Confidential 配合的超好~ 我每次听到这歌的序曲,就开始想Juatin一只手按住牛仔帽,开始扭腰的场景啊!! :s17 神啊!Brian当时肯定超级horny,Justin那个勾魂的眼神啊~~  :s18

不管是不是有人教的,Randy都好有舞蹈天赋,跳得人热血沸腾~~

俺看完的第一感觉是:小J的屁股好翘,好想摸一把,第二感觉是想到了在NY的旅馆的时候大叔把小J的腿都压到胸前了,小J乃韧性真好,揩油中(被大叔殴飞…)
caocaorao 发表于 2008-9-11 08:39

同意,真的好想捏的说~~
而且觉得跳的超级性感!

钢管很难的,有舞蹈基础的,也要练习很久,才能象点样子

同意LS的~一般人就算有人教也学不到这种程度啊~果然是舞台剧演员啊~~

可以确切的讲 有专门的指导老师。。。。某个花絮视频放了个片段 J正好在学做那个舞的一个动作 ~~~
tomaya 发表于 2009-4-26 12:17

哦买嘎!我想起那个片断了,只是一晃就过去了,很短,现在一想~~
很激动啊~~~:s41
Justin: Mom?  
Jennifer: Hi, honey.  
Brian: Hi, honey!

RANDY是表演舞台剧的,他的舞蹈底子应该是很好的!

我也很喜欢那段舞:s41
PP翘翘的,身体又柔软

• 三国群英传私服
  •