呵呵

同心结,改日我也去弄一个。话说大叔的潮湿小鹿眼绝对是独一无二绝无仅有的。

PS 我也喜欢此类音乐

尼轰国别的没啥,在传承中国文化方面还是做的不错的。

哈哈

这曲子是日本人编的啊,不错听,貌似比中国弄的要柔美一些,飘逸一些呢

是挺不过瘾的,没写到透,戛然而止...该高潮的时候么高潮TAT....裁缝师傅的心理描摹还不够挖...
.......俺是喜欢东方含蓄美的,也欣赏西方大大咧咧的有一说一....
怡情乃的古文功底那么好,再给推荐点精神食粮呗。当代的更好啦~~

38# gogo

哈哈哈哈{:3_203:}  其实,给汝推荐完偶就后悔了,汝看了那么多H文,这等白开水一样的文一定不带劲{:3_205:}

偶只是想推荐你看我国当代文学是如何开始关注(并同意刊发)描写同性爱作品的。鲁敏的文笔毕竟不错。
汝英文那么好,视野那么宽,看得不过瘾吧?

34# 怡情悦然
怡情君,我终于想起来交流《风月剪》读后感了....OTZ
结局奏讲到师傅挥刀自x,木有下文啦?
师徒感情这块儿并没有详讲啊,还有,其实更关系师傅自残后的下场:s44

回复 36# 的帖子

居然被你淘到.......gogo同学灰常有前途:s38

回复 34# 的帖子

文字行云流水,字面干净透亮,看似波澜不惊,实则暗潮涌动
-----------------------------
又是俺对文风滴萌点!
好额。 我已经把它塞到我手机里去了!
话说怡情君啥时候加入我们翻写BJ文的行列中来吖:s33
--------------
楼上的某坑:去去去!你这等级的说自己没文化 是要气死我啊!
俺昨天居然淘到了《当代美国俚语词典》。 很薄, 也不知道好不好用:s11

回复 33# 的帖子

......人家明明回答了你偶没文化没看过多少书滴:s29

真的不错的。两位大仙不妨一看。刚查了网上就有。不过捧着小说(中篇)读最有感觉。
文字行云流水,字面干净透亮,看似波澜不惊,实则暗潮涌动,别说故事好看,光看文字就够品味的。看完别忘了聊聊。

回复 32# 的帖子

坑真是贵人多忘事:s16 那时候俺见你没理我,就单扣追问你来着。。。
哦,怪不得最近你不上线,原来是嫌我烦:s09 伦家好桑心:s37

哦!BJ(北京)是俺滴精神故乡哇!做梦都想去(没去过首都的某狗= =||)喜欢京片子、一切京味儿的东西以及皇城根儿下的小人物。
不过对帝王秘史之类米有爱... 巴比伦哇?不知道该不该撺掇坑仙去挖个异域风情的新坑类?:s32

回复 30# 的帖子

冤......偶咋记得偶回答过这个问题- -lll
怡情真是饱读诗书啊~~~那个故事看简介就觉得压抑...怎样的文风啊? 我觉得只要文风对感觉,再简单的故事也可以非常非常好看^^
偶的萌点是帝王文x_x 尤其是07年底去北京玩,听导游一路豪侃乾隆和和绅>_<....甚至还构想过以啥那古巴比伦为背景的前世今生BJ乱世文 XDDD

回复 30# 的帖子

怡情君啊~~~抱住!
你咋知道俺最喜翻看民国时期滴故事类?
俺的萌点是大时代背景下(最好是清末民国初再到抗战再到文化大革命= =||)小人物的命运浮沉。
怡情君果然饱读诗书,在下习在系佩胡!既然怡情君鼎力推荐,当然要拜读一下的!
话说最近正在寻找很有血性的作品来读...

原帖由 gogo 于 2009-1-2 21:56 发表
请问坑仙有哪些心水读物,速速报来,好让大家奇文共赏!

好像坑仙没理你。
gogo君看过鲁敏的《风月剪》吗?讲民国时(好像)一小镇上的宋姓裁缝对徒弟小彤产生的压抑难耐的同性恋情,最后,迫于舆论压力和对小彤未来生活的顾及,强迫自己与一已婚丑女交合,但回家后却厌恶地将自己的生殖器剪断……我是在2007年10月的《小说月报》上看的,看后很长时间郁闷难过的情绪排解不掉。据说,青年作家鲁敏(江苏籍)被众多文学大家看好。我虽只看过她这一篇,但很惊叹,是安意如们自吟自唱的小调文字无法企及的(当然,体裁不一样)。
不想让这个故事沉,所以翻上来。

大愛原創文~~~~!!!!
樓大好厲害啊~~~~~文筆很好啊~

写得好
对于BJ之间的温情,即使在寒冷的冬夜,也能让人感受到温暖

很甜而且温馨的文呀,brian确实是被困住了,不过是心肝情愿的被困住

好细腻的东方风情.
其实一直觉得Brian的内心深处最隐秘的地方真的很脆弱很敏感的。
从他那些吃醋的行为中都可以看出来啦。
这文真的很有诗词的味道,配着乐一边听一边看,真要软绵绵的要瘫掉了。
gogo好文才。能多写几篇给我们欣赏咩?:s05

回复 22# 的帖子

这个帖子集合中国传文化的智慧 XDDD

这个娘娘腔的坏习惯是Justin去纽约之后养成的
總覺得一直強調說自己不想做拉拉才會做的事的Brian特別可愛.

gogo才思文涌,一手寫一手翻真是精彩不斷.

《forbidden colours》……当年被狠狠秒过的歌~
《merry christmas Mr. Lawewnce》也是很久前看过的片子……应该算是GAY片吧虽然重点不在这上面

初次看到如此东方古典情怀的BJ文
字字珠玑~~
意外地别有风味呢XD

原帖由 gogo 于 2009-1-4 11:30 发表
哦,原来这样!只觉得好听,不知道此乐的来由。多谢ttingen:s50
8过“此乐其实很有gay气质”倒是米有听出奈。
可能是因为电影的关系,ttingen才这么说的吧。
现在俺又用在BJ身上,巧了。

所以说gogo眼光毒啊 此曲不是叫 forbidden colours 么 forbidden colours 是啥啊 是禁色啊 禁色还不gay么?太gay啦!
O(∩_∩)O哈哈~
You got to leave me now, you got to go alone
You got to chase a dream, one that's all your own

回复 20# 的帖子

哦,原来这样!只觉得好听,不知道此乐的来由。多谢ttingen:s50
8过“此乐其实很有gay气质”倒是米有听出奈。
可能是因为电影的关系,ttingen才这么说的吧。
现在俺又用在BJ身上,巧了。

文章大好啊
配乐也大好 此乐其实很有gay气质
《merry christmas Mr. Lawewnce》是大岛渚老片 cast有坂本龙一 david bowie 。影片里有暧昧gay情愫 david强吻坂本镜头。gogo找的这个音乐是影片主题曲 好像是叫《forbidden colours》此乐有好几个版本
You got to leave me now, you got to go alone
You got to chase a dream, one that's all your own

好感动,能收到这份礼物 真是太让人羡慕了:s21
是一枚同心结。
一枚用头发绾成的同心结。
一枚用两种不同颜色头发绾成的同心结。
碎金的流彩和栗咖的温醇交织在一起,缠缠绕绕。

B大收到了也感动的不得了     绑在一起 一辈子也不分离:s03

gogo大人好文采  这文写的太美了:s52   期待新作:s08
搞对象用这招 石头也可以融化呀:s31

• 三国群英传私服
  •