希望大家不要陷入的太深
毕竟这只是一部电视剧

原帖由 mephist 于 2006-5-9 09:38 发表
楼主,这个只是暂时的,
我相信你看到下一部吸引你的片,
就会淡忘qaf的。。。。

是的,自从看完上次达明演唱会我就开始YY达和明了,虽然知道没可能,我应该不会陷太深。不过淡忘qaf不大可能

em04我高考前都坚持看的~~em35
总之~~超级喜欢~~看完了肯定也和LZ一样~~em28em26

呵呵,萌一样东西是这样的~~比如偶明天要答辩,现在还泡在坛子上~~过阵子会慢慢减退,不过QAF是我们会一直是美好的回忆~!谢谢QAF陪我走过大学最后一段,以后再看,就没有如今的心境了吧~~

电影就是虚幻的,不可能是生活

原帖由 冬蛰 于 2006-6-11 09:59 发表
呵呵,萌一样东西是这样的~~比如偶明天要答辩,现在还泡在坛子上~~过阵子会慢慢减退,不过QAF是我们会一直是美好的回忆~!谢谢QAF陪我走过大学最后一段,以后再看,就没有如今的心境了吧~~

也许啊~~我觉得特别是看完以后又回到现实生活中马上就会感觉空虚~~

楼主的心情我可以充分理解,因为我现在就这个样子,同事都“鄙视”我,哎。。。做梦都梦见他们。

后遗症就是Brian成了我的性偶像
我常在夜晚躺在床上想像和他做爱  被他fuck

摸摸楼主。。
我当年也是这样。。
在那年12月份看的。马上要期末了,一点都没有考虑复习~~
跟朋友聊天也在谈BJ。。
还把自己的手机待机语改成brian&justin。。。。
最好玩的是第一次看的那天晚上,我还梦见BJ了。。em04
真是甜蜜的梦啊。。
现在想梦都米办法了~~

过了狂热期就好了,就会把QAF当成一个美丽的回忆。。
时不时的拿出来回顾一下~~em23

为了在大屏幕上看到QAF。买了一套DVD。
结果字幕太差。看到另一个版本又买一套。
结果居然是一个版本==
坛子里的字幕做的好,又刻了一套电脑碟~~

马上工作了,有钱了想买一套正版。
不看,就为了供着回忆==em29

后遗症就是看到Hetrosexual会觉得很奇怪

原帖由 mephist 于 2006-5-9 09:38 发表
楼主,这个只是暂时的,
我相信你看到下一部吸引你的片,
就会淡忘qaf的。。。。

不会滴``不会滴   怎么会淡忘莱``
偶10岁的时候看的 〈小飞侠〉
但现在快八年瞭`都不知道看鸟几百遍``
真怕看qaf也是这个后果```(ms已经是鸟`)

艺术来源于生活且高于生活.
QAF虽是部电视剧,但它让我接触到一个从没了解的世界.
爱它是应该,痴迷是必然.
真真假假

我的後遺症就是 要考試了腦子裡還想著QAF
幾乎每天都要QAF一下 不然覺得怪怪的
還有 越來越喜歡BL了XDDDDD 到了一種恐怖的境界

以后再看不到比QAF更好的片了,可怎么办啊!

我也一样,只是身边找不到志同道合的人,不过同志们都在这里啊!

偶QAF后遗症的表现

积极的:对GAY COMMUNITY 有了感性认识,不再随便YY

消极的:觉得学校生活太单纯了……

我这学期算废了,和朋友说了好多遍要找个其他的片子看看,可绕了一圈又回来了,而且还乐此不疲地一遍又一遍

哎,本人还在看第4季的,看了大家的帖子,跑去感动的513去哭了一场.......
好郁闷,暑假回来什么都没做,只想着QAF,或许当个GAY真的好难,而且还是在中国...............

我已经看了六遍了 终于觉得可以勉强释怀了

感觉QAF让我睁开眼,勇敢的去看这世态炎凉了.不想再蒙蔽自己,不想再窝在小小的世界里,第一次产生了为自己而活的信念.

想变性做男人,然后当GAY。。。。。。。。
变性作男人以前就偶尔有这个想法,呵呵。当男人有好多事可以不去顾及。

中学时候剪了个男孩头,被N个人以为是男孩。高中的同学看到那时的照片,还问是不是我弟弟呢,说长的挺帅的,哈哈

每天都是熊猫~~严重的睡眠不足!

it is possible beacause of the consummate and wonderful show

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-9 16:31 发表
是呀,现在看男的和女的亲热都挺别扭的,反倒觉得男女在一起不正常了。em21

同感,不过偶不素同人,并特别理解不了女同(赶紧戴好头盔),个人认为Lin和Mel这两只演得很失败,太假了~

• 三国群英传私服
  •