SUNNY更新好快啊!

看的我開心死類

汗,情敌出局地未免太快了吧,虽然偶一直深信B对小J的爱是矢志不渝的,但是,但是小J这也称不太上吃醋吧,小小分了一下心而已,看来大家还是宠着小J的,折磨B每次都很狠,好不容易轮到小J了就轻描淡写地带过了。
B:不公平啊,偶要上诉~!!
sunny,继续写下去吧,多来几个情敌,是人是动物都无所谓,俺要看热闹~

哈哈,还好不是我担心的情况

sunny 写的越来越好了, 加油

更新了、更新了、更新了、更新了、更新了、更新了

两个人的猜忌就这么结束了!!唉,也好,反正我也不能接受B搞上别人

不过内裤到底是怎么被看到的呢~~

嗄……卡在这里米有啦……存心吊胃口……打滚ING……

西西~~勤劳的大人~~~亲一个

考试
头疼啊

下面是引用sunnycup于2005-06-24 21:10发表的:

汗,给所有期待小J吃醋吃到整个坛子都酸掉的大人……抱歉捏,让你们失望了,我本身是J命的缘故让他担个心分下神都已经比较心疼了,如果让B和其他什么人瞎搅和……汗,我实在写不出来。
.......
嘿嘿,我介个把“B fan”贴在脑门上滴都觉滴够鸟,在酱紫继续下去滴话J就成了小女孩儿就做8鸟Brian滴克星鸟

sunny宝贝,
我成鸟“大宝天天见”鸟,
我对我滴n次出场都非常满意,
亲~~
我爱lp和tt

下面是引用jessica8111于2005-06-24 21:04发表的:
还不能结束啊!!
JACK是怎么和CK扯上关系的啊???
黑线……可以结束鸟……吃醋和情敌危机已经结束鸟……下面我再写也就是糖水洒洒~~
至于Jack和CK,小J问鸟挖,因为同一个公司,上厕所的时候碰巧看到地,这小子有心机,特地打电话来制造烟雾。

汗,给所有期待小J吃醋吃到整个坛子都酸掉的大人……抱歉捏,让你们失望了,我本身是J命的缘故让他担个心分下神都已经比较心疼了,如果让B和其他什么人瞎搅和……汗,我实在写不出来。

给FUCKER:你又来了……不行,不许弃坑……我会不遗余力地督促你……快填坑!!!
Fortunately,the lad's genius.

还不能结束啊!!
JACK是怎么和CK扯上关系的啊???

8是吧,这个Gold这么快就出局啦?
留下在再给点冲击吧,嘿嘿嘿,对某泡面的怨念啊,还不够可怜的说
Brian&Justin

BJ对话真有趣!
Sunny写得真TMD的好,阿啦啦真想删除我那个文
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用sunnycup于2005-06-24 20:39发表的:

我也会被打啊……不过,左右瞧瞧,悄悄说:你的提议激发了我的恶搞细胞……

切,那个Jack这么不顶用,没几下就被三振出局,太废了!!!你就pass掉他算了!!!换cat上~~~~~~

谁说情敌一定要是人,动物也可以地~~~~~~~~~

想象中,咂巴咂巴~~~~~~~~~
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

哈哈,还是会有下文的,真开心。

下面是引用模棱两可于2005-06-24 19:24发表的:
这么快就干掉Jack了,他也真不争气。
汗……这个……算起来应该是我不争气
下面是引用spray于2005-06-24 20:01发表的:
我要看~~~~~顶着锅盖被cat打的风险我也要看~~~~~~
sunny,你写嘛~~~~~~~~没见到我闪闪发光的双眼吗?!!!!!!!!!
.......
我也会被打啊……不过,左右瞧瞧,悄悄说:你的提议激发了我的恶搞细胞……
Fortunately,the lad's genius.

幸福死了,这样的BJ真叫人大爱,sunny大人考试回来再慢慢写^^

楼主考试加油~~~~~
偶搬张板凳坐在这里等你回来~~~~~

呵呵~~一来就看到又更新了~~开心~~希望楼主考完试继续写哦~~嘿嘿~~奸笑中...............
[img=283,200]http://www.1000fr.com/attachment/60_14338.jpg[/img] 没有了你 我该怎么办 Sunshine?

下面是引用sunnycup于2005-06-24 19:15发表的:
给spray,你的提议我也喜欢捏,但是……我觉得Brian肯定跟宠物不和捏……

lanchercat猫和Brian打架?!
我要看~~~~~顶着锅盖被cat打的风险我也要看~~~~~~
sunny,你写嘛~~~~~~~~没见到我闪闪发光的双眼吗?!!!!!!!!!
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

下面是引用sunnycup于2005-06-18 22:40发表的
给我地GF~~实在太爱你鸟~~有你当我的顾问真好~~亲100下~~~~

.......
擦掉满脸滴口水。。。。。。
这下我8看同人滴一世英名完全彻底8留余地滴被毁掉鸟,8仅从头跟看到尾,居然还上鸟“鸣谢”滴名单

罢鸟罢鸟,只要亲朋好友棉高兴,所谓滴原则做虾米用~

我现在成了我家GF滴忠实粉丝鸟,亲耐滴~考试加油~~~~I LOVE YOU TOO

顺利消除情敌一个,不知道小J会不会再吃醋想不开呢?

• 三国群英传私服
  •