已经完了吗?不过瘾啊

好人很多,爱人只能有一个

精辟啊。

不过,结局似乎有点仓促了。不过瘾诶。

em23 em23
你俩好好一起吧

大团圆结局啊!!em23

不错不错em04 LZ要再接再厉啊

就完了????????

同意LS的 我们要番外~~~em07
甜蜜的BJ文是狐狸的最爱~!em03
被Randy王子驯服的狐狸……

那个,就这样完了?不过瘾,来个番外吧

em03 谢谢~~~~~~~~

em23 看见他们俩在一起心里就是说不出的温暖和幸福~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

“我可以和E走”JUS的答案好象让B又上了一次手术台“但我不可能忘了你,我知道我要什么,也知道你能给我什么,我要你,BRI,就算你不能给我承诺,我还是要你,除非你有一天不要我了。”

em20 是啊...就这样结结实实地呆在一起吧em23
小子辛苦了哈em03 em23 这篇完结了,继续写下一篇呀~继续甜蜜

还是坑坑会抢!em02

无意中抢了楼上的完结沙发em08 看来偶的RP就是好得不得了呀em29

这个板凳坐得就是舒服em23

又更新了em03
怎么检讨了。。。难道你要拆散BJ?em48

“SO,你的选择呢”
JUS没想到BRI会主动问他
“你想知道?”JUS一开口就后悔了,BRI很可能会说“你想说就说”
“我想知道”BRI看着他的眼说。
JUS又有了第一晚和BRI相遇的感觉。
“我可以和E走”JUS的答案好象让B又上了一次手术台“但我不可能忘了你,我知道我要什么,也知道你能给我什么,我要你,BRI,就算你不能给我承诺,我还是要你,除非你有一天不要我了。”
BRI呆呆的看着JUS,他把手伸向JUS的脖颈,同时把嘴凑了过去,深深的吻他,“你的伤口BRI”
“管他的”BRI挤出这句,接着吻他,DEB微笑着看着眼前这一对,阳光荡漾在他们的脸上。
FIN
让各位久等了,希望这个故事也能给大家带来温暖。

下面涅?em19

估计也是最后一个板凳了吧!em01

今天的最后一个沙发!
坑坑来加分!

“ETHEN”JUS不知道该说什么好。
“请你,JUS我请求你给我个答案”
JUS没说话,他看了看BRI,BRI也看了他一眼,BRI的表情很复杂,如果MIC在他应该看的出来,那时BRI给父亲支票时才有的表情。
“你自己决定”BRI终于挤出一句话。
JUS知道,BRI需要照顾之类的借口只会激怒他,但他不能就这么扔下他离开。
“E,给我点时间好吗?我去DEPH那住两天,我保证给你答案。”

DEPH家
“他是个好人”D这样评价E。“但是,好人很多,爱人只能有一个。”
“你什么意思”
“还记得你为B和家里闹翻吗,你对我说he is more than everything I want,E给了你B没给你的承诺,但他代替不了B,没人能代替他在你心里的位置。问问你的心JUS,你们之间不只是性。”

餐厅,清晨
DEB注意到JUS这几天,准确的说是这几个月都没什么精神,很难看到他眼里的神采和荡漾在脸上的阳光。
“遇到麻烦了,阳光”
“我得在他们之间作出选择”DEB当然知道“他们”是谁。
“我以为你已经作出选择了,你和E在一起,你们很般配”DEB情不自禁捏了捏他的脸。
“你认为我该和E在一起吗?”JUS已经完全懵了。
“不是我,任何人都不能替你做出这个决定。”
BRI走了进来,这是那天以来他第一次出现在餐厅。他瘦了,他没和JUS打招呼,向另一个服务生要了一份早餐。
JUS发现自己无法忽视BRI的存在。他发现BRI吃的很艰难。
“你还好吗?”他主动对他说。
“FINE”
“伤口拆线了?”
“还没有,下周”
“GOOD NEWS”

原帖由 lonelyisland 于 2007-5-8 23:16 发表
降,我以前回过一个帖子,简短的表达了我的想法,个人鄙视唾弃所有试图拆散BJ的家伙

小胡子生不逢时啊。
可怜的小孩。

降,我以前回过一个帖子,简短的表达了我的想法,个人鄙视唾弃所有试图拆散BJ的家伙

今天就要结尾鸟啊~~~一定要宝贝幸福啊~~~~~~~~~~em05

原帖由 lonelyisland 于 2007-5-8 23:10 发表
那个死小鬼懂得啥叫真爱?知道啥叫永远?宝贝凭啥和你走em06

说的我都开始同情E了……

原帖由 sandyvivi 于 2007-5-8 23:13 发表
很想看他们2个复合,em04

米错!

真是辛苦了,看來又是一篇好文....

很想看他们2个复合,em04

• 三国群英传私服
  •