cora 啊 cora.............

原帖由 cora 于 2005-11-15 09:39 发表
Week 2 Tuesday
Kinnetik 10am
“这是和Dawson Gallery的合作书。” brian 递给johnny一叠文件。
Johnny 微笑着接过来,大致翻了一下。

“well,你不详细看一下?” brian端详着johnny,的确是一个彬彬有礼 ...

看着这段,听着parce mihi domine,伤感真是一层一层地地涌上来……

恭喜大人第1000帖,想快点祝贺您的第1010帖,hehe.....

亲爱的,你终于回来了,呵呵,考得怎么样啊?
总算更新了,现在就放假了吧,要更新得再勤快一点哦。

我爱死这章了,那种在两人间流转的情绪太……

反正我看了有种心痒痒的感觉.一切尽在不言中啊……

终于从头看完了~!高兴呢~!+油啊楼主~!!!!

一直都不敢看这篇文章,害怕看BJ分开的文、害怕看BJ不愉快的文……

经过513的蹂躏,这种文章简直就是折磨。

但不得不说,如果还有第六季拍下去的话,可能这就是最接近的情节了……em34

cora同学,请你一定要让BJ幸福,不然某个有怨念的人会在午夜爬出你的电脑的~~~~~

不要很快结尾啊,我宁可受折磨也不要没有美文看哦

原帖由 s0s0 于 2006-1-13 17:10 发表
不要很快结尾啊,我宁可受折磨也不要没有美文看哦

s0s0亲哪...完结介个问题偶也在想哩~究竟素在偶放假回家前把文续完呢,还是回来再把结局写上?偶放假回来可能要2月中了...就素离开一个月滴时间em21

结局素基本定下来了,不过从这一章走到结局素怎么走,倒还好调~不过少算也得好几章

感覺情緒一直繃著緊緊的
隨著他們兩人之間的氣氛
不知道何時才能舒一口氣啊........

原帖由 小吉 于 2006-1-13 16:32 发表
cora同学,请你一定要让BJ幸福,不然某个有怨念的人会在午夜爬出你的电脑的~~~~~

难得橘子嫲嫲也上来吩咐了em19
too late to die young

其实偶有时候到是满喜欢BJ之间的这种感觉..(是不是很自虐?)至少偶还能感受到,那种深刻的思念和一种淡淡的忧伤,还有一个叫做“爱”的东西...爱也许就是这样吧,想抓住却又没有勇气开口,想放手却又舍不得离开...他的一举一动,一颦一笑,也许都会牵动着你的心...cora,偶到不介意你把这种风格继续下去,偶可以从忧伤中品出一丝甜蜜.....

樓主啊~~~~
為啥考完試 還是繼續虐???
為啥B大叔跟小J之間復合的希望依然渺茫???
啊~~~為啥樓主的1000帖還是虐呢???
虐得偶的心都揪一塊了
更難過的是 文文居然停在這....
偶想看下文~~~~
期待好結局啊~~~~

.................結局..該OUT的就TM給我滾...
比如某S..比如某JOHN..
該在一起的..
一定要在一起.....

原帖由 cora 于 2006-1-13 17:18 发表

s0s0亲哪...完结介个问题偶也在想哩~究竟素在偶放假回家前把文续完呢,还是回来再把结局写上?偶放假回来可能要2月中了...就素离开一个月滴时间em21

结局素基本定下来了,不过从这一章走到结局素怎么走,倒 ...

那就写两个结尾
走之前写一个甜蜜的结尾让我们好过年
回来后再继续虐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虐完了再写一个甜蜜的结尾让我们过情人节~~~~~

原帖由 ele 于 2006-1-14 15:24 发表

那就写两个结尾
走之前写一个甜蜜的结尾让我们好过年
回来后再继续虐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虐完了再写一个甜蜜的结尾让我们过情人节~~~~~

em27好主意em27实在是高!

em08....................偶滴假期一直到情人节之后  
情人节滴小短篇啊......碎碎念...

ps 今晚更新

有更新,有更新em03em28em27

原帖由 cora 于 2006-1-14 16:25 发表
em08....................偶滴假期一直到情人节之后  

ps 今晚更新

KEEP REFRESHING~~~~em25

啊勒 听说今晚有更新啊?
蹲坑~~誓把这坑蹲穿~~~

后面在那里???催

ps 今晚更新

今晚要是失言了就把你千刀万剐

ps 今晚更新

只见您更新了签名  em09
too late to die young

em02...................签名又再次更新鸟...

今晚有多晚......

刚发现这个坑,过来填一下!!刚看了第一章,感觉不错,意犹未尽,找时间慢慢看!!

• 三国群英传私服
  •