原帖由 minamilin 于 2007-2-6 21:25 发表
5555555我还是不懂撞树的含义~~~~~~~~请说以下。

首先富家公子失血过多的......

其次折腾了一晚上难免会疲惫的....而且在寒冷的深夜冻了很久

这种少爷的身体很吃不消的....

综上所以昏迷了
创树了em02

原帖由 夏小小 于 2007-2-6 22:08 发表
我是吓一跳,情节居然这么露骨,好多SEX的场面,我还一直以为这片会是很含蓄很含蓄的那种韩国片,果然韩国电影跟电视剧不是一个世界的~~超现实~对于富家子爱上舞男有点莫名其妙,怎么才见了几眼就开始发疯了?还 ...

em02 我见到男猪也素一下就爱上了的.....

原帖由 芳草葳蕤 于 2007-2-8 09:38 发表
我不太明白的地方:
      片中多次出现的手枪只是一个sex symbol还是有别的含义,如果是前者那也不用总让主角拿着可笑的玩具手枪作噱头吧,这样的线索我看不用也罢。

这有原话的......

不过我没弄懂就是那水枪的寓意.......

还有为什么那鸭同事不把车开走...然后自己走回家.....

感觉这同事要是这么拥有雷锋叔叔般的心..完全不可能给 他一铁锨啊.......em02

原帖由 grape1217 于 2007-2-8 15:06 发表

恩恩 ~~手枪我也不太明白~~~
还有就是两个人第一次做完~秀民从富家男家里出来,伸手要拦计程车,然后看到手指上拈着的白纸条一样的东西是什么啊~~

还有就是不知道是我下的版本问题还是家里音响问题呢~ ...

您可能是女生吧.....

这是卫生纸啊.......

完事之后总要擦啊......em02

原帖由 haifeng 于 2007-2-12 04:37 发表

看车牌号可以知道,他们绑架在敏的时候用的是在敏的车,而不是之前他们洒骨灰时的那辆车,他当然不会开走,否则不是留下了他参与绑架的证据了嘛。

首先啊..不是我瞧不起那鸭同事..就他那智力...能想到这些..真不容易他了
都被那女人骗...em02
这是认为鸭同事很苯的想法
其次他完全可以自己开着这辆车先出了森林然后在把车抛弃
这样男猪们,就完全在他逃跑之前抱不了警.....
这是鸭同事很聪明的想法

不过他都没走这些道路..
走的是中庸那条em02

所以....em02

• 三国群英传私服
  •