标题: [剧情讨论] B是很爱M的,是很柏拉图的 [打印本页]

作者: sunom    时间: 2009-8-21 20:55     标题: B是很爱M的,是很柏拉图的

为什么呢?我们时常认为他们没有最终走到一起,就会认为没有爱意什么的。
其实不然,所谓真爱没有地点,年龄等限制的。
                      我记得在"暹罗之恋“的最后Mario对phcy说;我可能不能和你在一起了,但这并代表我不爱你”   
           其实我想Brian对Michael的爱也是如此吧,他知道自己不能给与Michael幸福的生活,最后选择了和在一起。这是和聪明的选择,也正是这让我们痛心难过的原因吧。柏拉图式的爱情。从小日久生情,也是经历风风雨雨的,一个小小眼神就可以知道彼此的心思。他们比他们自己更了解自己了。不用说,B和M都知道自己相互爱慕的。但却把纷纷投入别人的怀抱,因为他们了解彼此,了解不能给对方什么,能给对方什么。:s37 (好纠结的剧情)。
        综上所述,得出结论了
作者: gothica    时间: 2009-8-21 20:57

我也觉得
精神恋爱{:3_194:}
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-21 21:00

我觉得Michael并不是很了解Brian
剧中很多细节都体现了M不了解B
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-21 21:00

当然,我承认B很爱M,这种爱不是爱情
作者: uykio    时间: 2009-8-21 21:01

第一次听到这种说法  不过想想确实挺有道理的
作者: kira1    时间: 2009-8-21 21:24

我喜欢B&M啊
他们没在一起更有很深的意味呢
作者: sunom    时间: 2009-8-21 21:39

3# magicalcathy

Brian剧中说了好几次“我爱你”对M。
作者: 永暗    时间: 2009-8-21 21:54

LZ这么说。把JUSTIN置于何种地步阿?
难道BJ之间的关系就是因为BM不能在一起才有的??
太佩服这种yy了
作者: larceny    时间: 2009-8-21 22:14

瞎扯啊,两个世界的人,怎么可能成为彼此的lover。做个朋友就很好。
作者: 922    时间: 2009-8-21 22:19

有一种爱
太接近了就注动不能成为爱情
B和M就是那种,要是他们的第一次M妈没有冲进来打断
他们之间也有爱情,但肯定可以说不长久
M没有那种力量能抓得住B的心
作者: 922    时间: 2009-8-21 22:22

不同的时间,不同的人,不同的际遇
注定了B只能是J的
B和J那就是时间对了,人对了,际遇也对了
所以他们最后一定会在一起
作者: 晨星    时间: 2009-8-21 22:45

我觉得应该是好友,就是特别好的朋友,有亲情当然也有爱情,但这种爱情和BJ之间的爱情不同吧……其实我从开始看,就没有觉得他们俩会走到一起。就是互相依赖的最好的朋友。
作者: deliagong    时间: 2009-8-21 22:45

和lz有同感啊
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-22 01:32

3# magicalcathy

Brian剧中说了好几次“我爱你”对M。
sunom 发表于 2009-8-21 21:39

我知道,就像我们通常会对兄弟姐妹们,或爸爸妈妈一样会说:我爱你
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-22 01:56

我觉得Michael并不是很了解Brian
剧中很多细节都体现了M不了解B

我所说的M这种不了解是指某些B内心深处的东西,比如112集中Justin与Michael的一段对话:
J:他爱你,他没有说出来,但他的确爱你
M:Brian没有爱过任何人,他不相信爱,记得吗?
J:你是例外,所以他伤害你,让你回到Daivd身边,他知道如果不这么做,你会等他一辈子。
.............
很多东西往往是当局者迷,旁观者清
BM为什么没走在一起,这与M自身有很大关系
而J,他却能看到B一些内心深处的东西

同样,到第四季B得癌症时,J对B的举动又表明了不了解的一面,
而那一面,Michael却又很了解
这便是朋友与爱人的区别

我所指的不了解是相对而论的:
有些朋友间能分享的东西爱人不一定能分享
有些爱人间能分享的东西朋友不一定能分享
作者: love123    时间: 2009-8-22 10:01

有这么多人喜欢BJ一对,有这么多女人对这一对心动,因为在他们身上看到的是爱情.
我不知道一直深信B爱的是M的人是怎样的?是由于DEB解读的那句"你没对M说的那句我爱你"
还是因为BJ之间有时候暧昧的情绪

但我相信更多的人在BM身上看到的是兄弟情,朋友情,
他们一起长大,是彼此的玩伴,他们了解彼此的秘密,
了解彼此的脾气秉性,又因为同是GAY让彼此更加亲密,彼此依赖
如果M不爱B,他们之间所有的一切都会是友情亲情的体现,都是合理的,
你可以看到在E和TED之间也会有那样好像暧昧的情绪
可现在是M爱B,好像一切都有了无限的可能~
也因为M一直默默守着B,也会有人为这样痴情的角色抱不平
但爱情不是一个人努力就能得来的,况且这种默默坚守的方式是不会赢得B的

B对M是爱,但不是爱情层面上的爱
大家想一下
B有对M说过他爱M,而且是几次,很轻松地说出口
但对J
第二季里J问B有想我吗?B只用问吻来回应
到第四季B做手术回来才很羞涩地说出了那句我想你,第五季里又是怎样艰难地说出那句“我爱你”

因为虽然同样说出的都是爱,但意义是不一样的
作者: mann    时间: 2009-8-22 12:40

反正不是爱情层面上的

因为爱情层面上的“我爱你”   对Brian来说太艰难了……艰难了五季
作者: jkwok    时间: 2009-8-22 14:19

一直觉得他们适合做朋友而不是情侣
作者: BJ5    时间: 2009-8-24 21:51

B一直守护着M,特别是第5季,太虐B了
作者: idito1122    时间: 2009-8-24 22:35

我觉得是反过来把,M喜欢B,B对M只是很好很好的朋友而已
作者: lybilu123    时间: 2009-8-24 22:50

毕竟 爱不能就代表可以在一起·
作者: 1491    时间: 2009-8-24 23:08

我愛你三個字~
對B和M來說~
應該是所付出的愛及認知都不同吧~
所以最後還是不能在一起~
作者: 12332145    时间: 2009-8-25 12:06

我觉得他们之间的关系更像是父子,呵呵,可能这么说有人会不接受
作者: jason227    时间: 2009-8-26 01:48

这句话真好:
不过表示爱人与朋友其实也只是一线之隔, 跨过去了就是了
M就少了J的那份主动,惋惜中
作者: hikaru630203    时间: 2009-8-26 05:47

還是老話一句,B若跟M在一起一定是悲劇!!
M在B心中有一定的地位我不否認,但決不是愛情,而是從小依靠出的信賴,
正因為如此,B這位人稱千人斬的無節操男人無法對M下手,
B太了解M對他的感情(尤其是佔有慾),所以一旦跨越那條線,他們將連朋友也做不成,因為B對M最多只是"友情以上愛情未滿"的階段,B始終明白自己沒辦法付出M所想要的感情,長久以來以來的友誼怎樣也無法變化成愛~~
我認為就因為如此,將一切看在眼的M媽才會不鼓勵BM這段故事的延續,
M媽在知道M趕J離開餐館的時候也坦白的丟下話給M"B就算不跟J說愛也永遠輪不到M"~~
M無語,因為他比誰都清楚自己是得不到B的,縱然B說過在多次的我愛你,那種愛都不是M想要的那種愛~~
我一直認為,M的內心多少也看出B對J的感情,所以潛意識的直想將J趕出B的生活,
M的內心是矛盾的,善良的那一面讓他不由自的會伸出手小拉J一把,可妒忌的心又指使著他將J驅逐出他們的生活圈~~
總歸一句,我不否認B愛M,但那絕不是愛情的愛~~
作者: 一个人就好    时间: 2009-8-26 09:51

又是青梅竹马···
所谓真爱没有地点,年龄等限制的

这句说对了,所以BJ虽然年龄有差还是相爱了

我记得在"暹罗之恋“的最后Mario对phcy说;我可能不能和你在一起了,但这并代表我不爱你”   

首先,暹罗之恋和QAF没有任何可比之处,他们始终就是两个人的爱情,这句“我可能不能和你在一起了,但这并代表我不爱你”我倒是觉得形容BJ更合适

他知道自己不能给与Michael幸福的生活,最后选择了和在一起

难道他一开始就知道能给小J幸福?B一开始根本就不相信爱,他对他和J之间的感情其实一直都没有自信,是J打破了他的心墙让他相信爱

柏拉图式的爱情。从小日久生情,也是经历风风雨雨的

说的好像BJ的爱情多么不CJ只依靠性似的,就因为BM没有fuck?而且BJ一起经历的风雨也不少吧

他们比他们自己更了解自己了

这个同意mag,M有时候并不是那么了解B大,反而才认识B不久的小J更了解他,我觉得小J很聪明,他其实不只了解B大

最后,其实我觉得M到后来是很爱BEN的,显然他们在一起也更幸福,为什么还要一直纠结BRI和M呢?那置BEN的付出于何地?难道QAF里就只剩B大这么一个绝世好攻了?噗,B大你还真是抢手
作者: flyrgkn    时间: 2009-8-26 10:01

爱,分离。
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-26 15:42

对于“青梅竹马”的爱情我一般是不太感冒的,人与人之间相处久了自然很亲切亲密,但爱情是需要激情的,否则太温吞了。搞不好成了左手拉右手不是更没意思。
作者: babyjames    时间: 2009-8-26 15:54

magicalcathy 发表于 2009-8-21 21:00

说的好
我也觉得,他对M的爱是朋友间的那种爱
作者: nikodon    时间: 2009-8-26 16:27

疯狂握手 感觉B因为不能和M在一起 而选择 现在的生活
作者: gottlieb    时间: 2009-8-26 19:48

楼上说的对~此爱非彼爱:s18
作者: mouse    时间: 2009-8-26 19:55

希望他们一直很幸福。。。。
作者: 2227431    时间: 2009-8-27 00:04

朋友关系啦
作者: Juliancullen    时间: 2009-8-27 08:44

今天又重温了下206,
看到M妈鼓励Brian,让他说出他爱J.
"You love him, don't ya? [Pause] I though so. Then tell him. Tell him what you could never say to Michael."
第一次看的时候我的理解是B也是深爱着M的,只是一直没说出口。
但这次看我觉得我又有新的理解,也许是B从来都没有像爱人那样爱过M,
所以爱人层面上的“I LOVE YOU”这句话他永远不会对M说出口。
B对J是狭义的爱人之间的爱,对M是更广层面上的爱。
作者: cici_leeth    时间: 2009-9-7 23:34

很多人看完后估计都要纠结于这个问题
其实如果看第一季的话
我个人觉得B是爱M的
应该说之前一定爱过
爱情的那种
但是可能他们真的是错过了最佳的时机
又因为一直相处在一起
慢慢的也习惯了那种朋友式的相处方式
这么多年了谁也不想改变
改变会打破很多东西
可能是没法承受的
还不如这么安全的走下去
看得到未来,也不会因为无法预料而恐慌
然后J出现了
那么明确的说我要的人就是B
大胆的,直接的,热情的,让人无法拒绝
如果M在当初也这样的话
一定就得到B了
所以爱情啊
在对的时间遇到对的人
作者: 方依依    时间: 2009-9-8 00:45

总觉得杰西卡帕克说得真好“和你爱的人谈恋爱,和爱你的人结婚”M貌似就是这样实践的。虽然他和B说不上恋爱。
世界上没有永远的爱情,最后都是要转化成亲情的,转化不成,也许就分手了。当然,还是有亲情在。
作者: 208214    时间: 2009-9-8 12:03

这就是QAF纠结的地方……
作者: pinkray    时间: 2009-9-8 20:05

我觉得m的性格就注定了只能做b的好友,两人是处不到一起的的。
作者: tanghanmi    时间: 2009-9-9 01:46

我不太同意LL的说法啊。B大叔是很爱M,但绝不是LL觉得的那种爱
作者: zhoumufeng    时间: 2009-9-10 20:40

B肯定对M有爱意,特别是第一季,M和David的时候,大家不觉得B很酸吗?
只是他俩的关系一直很微妙,也很纠结,就像楼主所说的那样.
作者: bjstn    时间: 2009-9-10 22:32

太过了解反而没有爱情
要是有早就有了
既然没有,就不会再有~~
(在说绕口令吗?!=         =)
作者: xx28    时间: 2009-9-10 23:21

是友情之爱……
作者: 自由伸缩的爱    时间: 2009-9-10 23:32

我觉得不是爱情的爱
作者: 乌衣巷    时间: 2009-9-13 09:33

为什么呢?我们时常认为他们没有最终走到一起,就会认为没有爱意什么的。
其实不然,所谓真爱没有地点,年龄等限制的。
                      我记得在"暹罗之恋“的最后Mario对phcy说;我可能不能和你在一起了, ...
sunom 发表于 2009-8-21 20:55

我觉得吧,M和Lindsay对Brian都是有些情愫的,可是他们也都很清楚Brian的个性,知道他崇尚自由,不相信爱情婚姻家庭这种东西。他们和Brian很早就认识,这么多年看下来,相反倒不如小J那么有勇气,勇往直前。(PS:Lindsay应该是双性恋吧,而且也应该有点暗恋Brian的。这边有个帖子特地分析过他们间的关系,详见https://www.qafone.cc/viewthread ... page%3D6&page=1

而B对M和L的这种心思,应该是知道的,但他对他们的感情确实混合了友情亲情加那么点儿暧昧。某种程度上说,他拒绝长大,他不愿意付出责任,同时却很享受这种众星环绕的感觉。很明显的一点是,他会亲昵地亲吻这两个人的嘴唇。作为朋友,你见过Brian亲Ted或Emmett嘴巴没有?

所以B对Melanie,对David以及后来的Ben——这些会抢去他的Micky和Linz的人,他是充满了敌意的。所以他会在M跟David确立关系的那一夜,自己醉生梦死,然后很多天不跟M讲话。他会在Lindsay正式跟Melanie结婚的当天,借口参加迈阿密的白色派对离开,拒绝参加婚礼。无论他说的多么冠冕堂皇,说我去了会喧宾夺主,会fuck掉在场所有帅哥造成麻烦,事实上他就是在逃避。Michael就直接说他,你总是逃避,在我跟David在一起,在你过30岁生日,如今又是L结婚时,你总试图避开,就假装这些不存在。

另一方面,Melanie,David和Ben也能感觉到这个潜在情敌的威胁,如临大敌。Michael的两任男友就不说了,就说Melanie,她和Brian基本就是“死敌”。按理来说,无论怎样,她们一对lesbian,就算借了B的精子,那也只是射在杯子里体外授精而已,难道还怕L跟一个gay出轨不成?可事实证明,L对B,确实就是有些情愫的,B对L,也对其他年龄相仿的女子不同。

不过相比M,Lindsay更能放下一些,找到了自己的伴侣,建立家庭,有了孩子——当然,坚持要B的精子,也可以说明某种执念。而M却总是沉迷在——B到处fuck around,却谁也不爱,末了总会回到这批朋友身边,而自己永远是他心中最特别的那个朋友——的“暂时第一”梦幻中。他从来不敢去争取,因为他怕争取不到,反而连朋友都做不成。事实上,凭B的聪明劲儿,他根本不会不知道M的这点儿小心思,却从不挑破。

他们间的这点暧昧,与其称之为柏拉图的精神恋爱,倒不如称之为青梅竹马的童年情意。要保持这种情意,就只有两人谁也不要长大。可现实是,没有谁永远不可能长大。所以M终于等不下去,所以他会有了一任又一任新男友。而B,却J勇往直前的争取下,慢慢愿意承认“爱”这种东西。
作者: wangjiepei520    时间: 2009-9-13 09:50

我所指的不了解是相对而论的:

这句话很对啊,mikey 和 justin 在Brian心中的地位虽然不同,可也没什么可比性,失去哪一个对brian 都是一种痛,谁也代替不了谁了。。。
作者: nana06    时间: 2009-9-16 19:41

反正就喜欢M和B在一起时的感觉

真的喜欢呢~~
作者: xxpudding    时间: 2009-9-16 19:51

M就是大叔的精神依托阿~~
作者: Z-Christmas    时间: 2010-3-14 01:53

1# sunom

“爱”是至少分为三种:亲人间的、朋友间的、恋人间的,他们间的是友爱啦{:3_215:}
作者: 幻雾迷城    时间: 2010-3-14 08:47

嗯,很精神上的
作者: kavoe    时间: 2010-3-14 13:19

喜欢暹罗之恋~
虽然是这么说,但是还是希望B和J能够最终在一起
作者: 钱德勒    时间: 2010-3-14 14:03

B是爱M的
作者: woaizz    时间: 2010-3-14 15:58

觉得他们这样更好吧~~~~~~~在一起反而会为很多事而烦心
作者: find    时间: 2010-3-14 16:53

我不否認B愛M,但那絕不是愛情的愛
恩,我也这么觉得。
作者: 971624580    时间: 2010-3-14 17:02

说得有道理
作者: tobethinnnnner    时间: 2010-5-14 01:35

柏拉图式爱情很美,就像亚历山大大帝中AH的爱情;暹罗之恋的感情也很美——但这些都不适用于Brian和Micheal,因为Brian对Micheal没有爱情,而是亲情、友情,演员在剧内剧外都有明确的表达过这个意思。请参照此帖6、7楼:http://tieba.baidu.com/f?kz=767525303(但喜欢Micheal者请忽略主贴内容)

PS:Brian确实很了解Micheal,所以Brian也很清楚自己对Micheal的感情是什么;但Micheal对Brian的了解远不及Linz和Justin,很多时候都是Linz和Justin点醒Brian的。
作者: pokiuta    时间: 2010-5-14 11:32

用“偎依”好像更贴切些
作者: 奶油柠檬    时间: 2010-5-14 13:03

我觉得B对M的爱不是爱情,而是友情和亲情~
作者: leewon    时间: 2010-5-14 13:56

Michael还没有dabbie了解Brian......

会爱到痛的才是爱情,详情请看BJ:s18
作者: ydnann    时间: 2010-5-16 05:31

我也认为 在第一季时, Brian 内心某深处是爱Michael的
但那并不只有簡单的爱情, 他对Michael 那种情感是很复杂的 也包含友情和亲情
因为Brian不相信爱, 他不想破坏他跟 Michael之间 的这份特殊情感
所以他才一直维系与Michael这种暧昧关系

而Brian 对Justin 就是单纯的爱情 没有友情
作者: 阿倩    时间: 2010-5-16 09:04

其实我也纠结这个的。。
作者: adam2009    时间: 2010-5-17 21:00

我也觉得如果说M和B有爱情的话,
那也只能算是柏拉图式的爱情 而柏拉图式的爱情
对于我来说 觉得并不算正真的爱情,是幻想的爱情罢了
作者: 甘蔗    时间: 2010-5-17 23:22

M爱B,情人般的爱
B爱M,亲人般的爱
B也说过爱LINZ的,跟说爱M时语气一样,呵呵
M给了B亲人的感觉,这就是全部B所想要从M那里得到的了
作者: yuanb    时间: 2010-5-18 02:13

这种爱不是爱情 是家人的感觉
作者: feihawk    时间: 2010-5-18 09:29

两人从小是建立了深厚的友情,但是绝不是爱情,其实这样更好
作者: 砚痕    时间: 2010-5-18 17:34

locve is not only body
作者: payen    时间: 2010-5-18 20:27

还好有UK版本让  QAF们好受点...
作者: zhouyun    时间: 2010-5-18 20:40

什么鬼东西,我认为根本没有说和讨论的不必要,如果还有人觉得B爱M的,只要看第一集,其他都不要看,如果看完整个5季还有这样感觉的,我不得不说不知道是编剧没有写好,还是LZ你根本没有好好看,用心去看下,M不可能是B的爱,如果是,B早就给了M想要的一切,你看最后,为了让J开心,B甚至可以牺牲自己的生活,那才是爱,只是我们的小J很爱B,所以才离开了!
作者: slivan    时间: 2010-5-18 21:28

现在同志之间很流行帕拉图呢……导致我一说帕拉图爱恋就被人说是gay,当然我也不否认自己是gay,但是他们实在太没常识,连帕拉图的故事都没看过,就知道道听途说。
作者: 帥氣孤傲    时间: 2010-5-19 00:13

愛就該是這樣~~羨慕
作者: neogodman    时间: 2010-5-19 00:55

不做任何评价!
作者: 膏药狐    时间: 2010-5-19 08:08

我也觉得暗含着这样的信息,因为b大的性格一直是那么默默的~知道爱不会因为是否在一起而不同~~但有时又觉得这种爱不是爱情
作者: ckgy    时间: 2010-5-19 09:44

好希望他们在一起的
作者: tian795    时间: 2010-5-19 09:48

M啊  挺帅的  如果演的是top就好了{:3_154:}
作者: lulu_39    时间: 2010-5-19 11:21

其实B只是把M当家人罢了。毕境他们是从小一起长大的。
作者: 暮归尘兮    时间: 2010-5-19 14:12

哎 很喜欢M 我果然对这类型最没辙了 没和B在一起 就没在一起了呗
作者: 时间兑换    时间: 2010-6-30 14:52

柏拉图的精神恋爱,神啊,那是多高的一个境界啊,我不知道BM是不是
我相信B爱M,但那种爱,不是爱情,比爱情少了强烈的占有欲,但比爱情多了包容很忍耐。毕竟人生活在世上需要的不只是爱情,需要更多爱情给不了的
作者: ocolantt    时间: 2010-6-30 15:15

投入别人的怀抱,因为他们了解彼此,了解不能给对方什么,能给对方什么:s24
作者: sam8888    时间: 2010-7-13 08:30

你就睁着眼说瞎话吧。bm之间从来都是单向的爱情,b对m是友情,亲情还有一点是占有欲,就好像有bm两个好朋友在一起很多年,忽然m跟另外的人交上好朋友,b一定会吃醋的。不信你自己设身处地想想吧,换了你自己会不会吃醋。
作者: Yukiai    时间: 2010-7-13 08:45

they are soul mental i reckon~~~~
:)
作者: tobeornottobe    时间: 2010-7-14 21:14

很赞同LZ的说法。
作者: wxdyj888    时间: 2010-7-16 21:15

算是那种恋人未满 友谊之上吧
作者: 大神梦不归    时间: 2011-12-15 03:55

J出轨,M说J坏话,B那一拳还不能说明问题么。
巴比伦爆炸,B从机场赶回去找J,看到J没事才想起来问M在哪
之后和DEB BEN把M送进医院,当时M还没脱离危险期,B又返回巴比伦找J。

J“MICHAEL会脱离危险吗”
B“他们还不知道”
B“当我听说了这事,马上拨打了你手机,但你没接,我TM吓坏了,脑子里唯一的念头就是请千万别让他出事。I LOVE YOU。”

这么明显的对比还看不明白?
搞不懂BM党YY个什么劲儿,可笑。
作者: moline    时间: 2011-12-15 10:50

作者: 转身遗旧__晴    时间: 2011-12-15 11:09

又是青梅竹马···

这句说对了,所以BJ虽然年龄有差还是相爱了

首先,暹罗之恋和QAF没有任何可比之 ...
一个人就好 发表于 2009-8-26 09:51

完全赞同!
LZ所谓的那些观点用到BJ身上倒更贴切了
作者: 妖仔    时间: 2011-12-15 11:20

哦 吼吼吼 我喜欢M
作者: c249838607    时间: 2011-12-15 11:29

悲剧结局。。
作者: 醉舞樱花321    时间: 2011-12-15 23:02

他们两应该是兄弟 爱吧 ·····除了爱情,还有友谊啊 ··
作者: 胡丫丫    时间: 2011-12-15 23:32

我认为那是友情的爱,根本谈不上柏拉图。。。
作者: spicelife    时间: 2011-12-16 09:59

介乎于亲人与爱人之间的一种爱
作者: dudu485    时间: 2011-12-18 16:41

你们说的是什么电影?
作者: aky41    时间: 2011-12-18 23:25

我一直就是BM党。。。。但是他们确实不适合在一起。。 ==~~
作者: 105rui    时间: 2011-12-19 00:20

不能在一起的爱实在是太不幸了
作者: 564446131    时间: 2011-12-21 00:10

B和M错过了相爱的时机,但是我相信他们是互相爱着对方的。
作者: 槑槑囧爱    时间: 2011-12-21 15:06

我也觉得他们是有爱滴~~而且B爱M多一点~~B那么多年都没对M做那啥~~~但却会想吻他~~那不是纯纯的爱恋嘛~~~~~但是嘛~~的确不太适合~~当然B也是很爱J的咔咔~~~
作者: moxiye    时间: 2011-12-21 21:13

爱真是一个仁者见仁的东西
作者: 灯光和尚    时间: 2011-12-21 22:28

gothica 用的头像是本人吗?敬礼!
作者: 泪雨清风Y    时间: 2011-12-23 21:49

为什么最后没能有一个好的结局呢~~~~~伤心~~~
作者: imissyou12dd    时间: 2011-12-23 23:12

还是喜欢B&J,绝对支持B&J!!!!!!!!!!!!!!:s08
作者: woailaizhiwu    时间: 2011-12-24 03:19

我一直都想M真正和B在一起。后来发现,他们真的是可以做到在一起,但却不是真正的爱人那种。
还是B和J在一起觉得最让人接受的了。
作者: 蓝色peter    时间: 2015-10-15 22:52

那种默默无语的爱

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2