标题: [Randy] Randy-My Life Would Suck Without You @ Joe's Pub 3/20/09 在线+mp4下载 [打印本页]

作者: kevinfun    时间: 2009-6-2 20:18     标题: Randy-My Life Would Suck Without You @ Joe's Pub 3/20/09 在线+mp4下载

Randy Harrison and James Barry -My Life Would Suck Without You @ OUR HIT PARADE Joe's Pub 3/20/09
21.1MB mp4 05:27 480×270

http://v.youku.com/v_show/id_XOTU3NzIxMzI=.html

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTU3NzIxMzI=/v.swf[/flash]

http://www.tudou.com/programs/view/yo7uyobvREw/

[flash]http://www.tudou.com/v/yo7uyobvREw[/flash]

现提供1种下载方法:4shared(国外空间,单线程高速下载,永久空间)
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-2 20:33

在四姑娘的宝盘里已经下了,不过还是谢谢LZ上传,Randy声音好听不腻{:3_223:}
作者: tangwawa    时间: 2009-6-2 21:53

楼主这个帖子做的真精美,厉害{:3_245:}
作者: heermina    时间: 2009-6-2 22:18

谁能把这个宝贝的视频解释一下,是什么时候的事情啊,宝贝怎么好像没有穿裤子啊,还有旁边那个人是哪个啊?
作者: 左岸右转    时间: 2009-6-2 22:31

好听的声音,宝贝拽衣服的样子好可爱!:s26
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-6-3 00:08

谁能把这个宝贝的视频解释一下,是什么时候的事情啊,宝贝怎么好像没有穿裤子啊,还有旁边那个人是哪个啊?
heermina 发表于 2009-6-2 22:18

有穿啊,只不过外边这件太大了,看着像没穿,另外一个楼有图片的。
Randy的声音真好听,回味~~~
作者: nerith    时间: 2009-6-3 01:22

唱得那叫一个用力,还感觉贼无辜似的在那叮叮
作者: 就这样粽    时间: 2009-6-3 08:57

感谢LZ分享
Randy好可爱,像小天使
调皮又纯真
可惜没有近镜头看不清表情
不过,还是好喜欢
歌声也很好听
宝贝真是多才多艺
作者: kevinfun    时间: 2009-6-3 12:12

heermina 发表于 2009-6-2 22:18

https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2458533
作者: chinawj    时间: 2009-6-3 14:20

哇呀~~!先抱走看啦~~
作者: qaf_echo    时间: 2009-6-3 15:21

制作精良的帖子,虽然之前看过视频了,还是要进来赞一下
30多岁的randy仍然这么可爱,萌。。。
其实自QAF以后,很怕再看gale和randy其他的作品,似乎这样他们就永远还是brian和jusitn,BJ的故事也永远还在继续。。。
作者: 猪猪奥特曼    时间: 2009-6-3 17:12

可爱的我想咬一口啊~~~~~扭动。。。。

真的是好东西啊,心花怒放的奔去下
作者: hpl    时间: 2009-6-3 19:50

宝贝怎么好像没有穿裤子啊,heermina 发表于 2009-6-2 22:18

{:3_158:} {:3_200:}
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-8 20:37

衣服很漂亮
衬得Randy像天使
只是不明白他转过身去时背后有一片红色的颜料
这代表什么意思?讽刺吗?麻烦高人指点一下
作者: yir    时间: 2009-6-9 23:13

randy真cute!!唱歌真好听!!迷死我了!!{:3_246:}
尤其一转身走下台的时候,动作好好可爱吖!!{:3_232:}{:3_155:}
作者: roddickfeng    时间: 2009-6-10 11:50

很早看过了
作者: patien    时间: 2009-6-10 20:54

谢谢,很有趣的主题!
作者: TeddyCarey    时间: 2009-6-11 08:57

为什么台下的观众老是笑呀?
作者: styo0000    时间: 2009-6-11 14:51

不错不错。很好!
作者: oen44    时间: 2009-6-11 20:45

宝贝声音真好听,演出好可爱
作者: forandy    时间: 2009-6-17 12:23

RANDY宝贝的声音真好听,这身衣服好可爱啊,让人想到天使
作者: Zoe1977    时间: 2009-6-19 11:35

宝贝的声音太棒了
狂迷恋~~
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-25 12:42

后来又看过四姑娘的一帖子,里面有解释这首歌的意思
终于明白它的讽刺意味了
哈哈,Randy真不是盖的
太太太太可爱啦
作者: josie    时间: 2010-6-3 12:51

TAT!!!不知道在网上看了多少遍这视频了....
randy唱得太好听了>/////<
终于让我找到下载了TOT!!!太太太开心了...
我要把他转成mp3单曲循环……
谢谢><(心
作者: 小杰懒懒    时间: 2010-6-7 12:16

他唱歌太好听啦 实在是有实力啊
作者: jie3779    时间: 2010-8-23 23:53     标题: 关于一个Randy唱歌的视频,粉可爱

不知道原来有没有人发过这个捏……[flash]http://www.tudou.com/v/07IoTOIhfUA/v.swf[/flash]
作者: thailand2012    时间: 2010-8-24 00:10

沙发沙发~~~~~
宝贝儿像天使~~~~:s20
作者: thailand2012    时间: 2010-8-24 00:11

2# thailand2012

额 我怎么发了这么个表情啊……
作者: jie3779    时间: 2010-8-24 00:14

……
对哈,是越看越可爱,百看不厌……
作者: jie3779    时间: 2010-8-24 00:16

3# thailand2012

你是激动地一个手抖吧……嘿嘿,这个表情怕是要遭攻击的哦……
作者: 李李西    时间: 2010-8-24 01:44

Randy 唱的好好听~~~!!!
作者: thailand2012    时间: 2010-8-24 02:19

5# jie3779

表攻击我人家真的一时手抖……:s37
作者: Fun风筝    时间: 2010-8-24 09:38

以前看过哦。。Randy唱歌还真好听。。。
作者: calliope    时间: 2010-8-25 13:41

他的感觉和QAF里其实有很大的差别,看得出来成熟太多了。
作者: lindawu928    时间: 2010-8-26 19:14

这是在做什么表演啊,宝贝的声音真好听啊
作者: 球鞋也跳jazz    时间: 2011-1-18 03:06

他的感觉和QAF里其实有很大的差别,看得出来成熟太多了。
calliope 发表于 2010-8-25 13:41

确实  虽然还喜欢他 但更喜欢qaf里的他
作者: lindawu928    时间: 2011-1-18 11:08

歌聲確實很美
作者: ranyue89    时间: 2011-1-19 17:18

哈哈,randy真的太搞怪啦!!
作者: happy2011    时间: 2011-1-19 20:18

原來有下截的,很喜歡聽他唱歌
多謝樓主分享
作者: 克薇安西亚    时间: 2011-1-20 04:25

呵呵Randy唱歌好好听~~还是那么可爱。。。
作者: zuoxi    时间: 2011-1-28 01:51

randy那小小的样子,真可爱啊!
作者: noelshen    时间: 2011-2-6 15:43

Sunshine,my life will really suck without you!!!!!!!!!!!!!!!!!
soooooooooooo cute,just like an angle~~!!!
作者: 聤寳    时间: 2011-2-8 06:16

宝贝的声音真不错啊……
作者: 清水湾    时间: 2013-1-12 15:48

一开始看宝贝的 Joe's Pub   OUR HIT PARADE  ,还真不太理解,后来看了介绍,才知道是一个传统的表演环节,有点儿像咱们的翻唱,只是都穿着丑角的服装,可能神通美国文化的人更能看懂吧,
话说宝贝的声音,赋予磁性、性感的音质不说,真假声的快速转换、高亢与低沉的迅速交替,完美至极,当真是辛辛那提音乐学院毕业,学院派不是开玩笑的,宝贝,真优秀,不但演技一流,唱歌也一流,再加上那天使的面庞、性感的身材,当真是上帝的宠儿。
作者: clever    时间: 2013-3-18 00:24

好棒!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2