标题: [短篇] 【翻译】A Hairy Situation by Sabina【特别送给hp、怡情及Cora大人】 [打印本页]

作者: mik    时间: 2009-5-15 00:08     标题: 【翻译】A Hairy Situation by Sabina【特别送给hp、怡情及Cora大人】

Justin在头发的颜色上做了些有趣的改变却收到了意想不到的效果

授权已由Cora大人取得

原文链接:http://www.mags-nificent.com/MSW/SaF/Hairy.htm

Hi ya,公主,很久没见,你把自己藏哪儿了?”

Hey Emmett,我在Daph家。”

“你和那个自大的家伙争斗后分手了?”

“不,不是那样的。我正在康复。”

“你病了?”

“不是那种康复。”

OOHH!他有点忘乎所以?”

“非常的忘乎所以”

“告诉我,毫无保留的。我想听所有的细节。”

Emmett。”

“别紧张,亲爱的,我就是有点兴奋。你知道我肯定会站在你那边的。而且如果你藏起来不让他知道,那一定是该死的好时机。”

“嗯,我不是要藏起来,只是我的,嗯……我的屁股需要休息。”(笑喷……)

“说说,宝贝。”

“两个星期前,我和Daphne去购物,又去了了商场里那个卖美容用品的商店。”

“你还用指甲油?”

“是的,但这次我们买的不是它。Daph在看染发用品,我想如果她把头发染成金色,她会走运的。”

“当然。”

“那里品种繁多,我们挑选来挑选去的,决定不下来。她想买临时试一下的那种,万一不行,能够很容易去掉。”

“她是个聪明的小女孩。”

“太聪明了。她拿起一个盒子,是黑色的。我的意思是黑色,蓝黑。”

Oooo,象乌鸦的颜色?”

“是的,就那种黑。开始我有点不明白,我说过我以为她想染金色的。然而她用调皮的眼神挑选了这个。”

“你不同意?”

“噢,是的。她说不是给她的,是给我的。我要转身跑掉。我领教了,和女人去买东西是绝不会白跑的。她极力劝说我试试。她说是临时的,如果不好看我们可以把它洗掉。她很好奇如果我染成黑发会是什么样子。我知道我头发的颜色会变得更黑,但不是那种黑。

“还会长成我们大家都熟悉和喜欢的那种金发。你买了吗?”

“我们买了。”

“后来呢?”

“我想一定不好看,我的皮肤很白,所以我们还买了一些能迅速变黑的东西。然后我们就去了她的公寓。”

“你们应该给我打个电话,听起来挺好玩的。”

“我太紧张了,所以她拿出几瓶啤酒……”

Oh, oh

“你知道了。几瓶啤酒下肚,又抽了大麻,我的身上涂黑了,头发也染黑了。”

“她有给你拍照吗?我真想看看你当时的样子。”

“是的,小婊子。她打算用那些照片勒索我。我知道她会的。不管怎样,我们用化学品玩够之后,我就回了阁楼。Brian正埋头在计算机上工作,所以他没听见我进来。我走进卧室,换了一件他的无袖汗衫,站在台阶上。然后我就变成现在这样了。”

“他没打你,是吗?”

“不,不,不!他袭击了我。他一把抓住我,把我拖到床上,然后再把我拽起来,拉到阁楼的任何一块平地上,当然阁楼的地面并不是那么平的。我一生中从未和他干得那么狠,那是一种成就。他整个周末都把我锁在阁楼里,让我光着身子,只许我起来吃东西和上厕所。他甚至不让我洗澡,因为他怕我把颜色洗掉了。我们早、中、晚餐都叫外卖。太神奇了!”

“当他认为我的屁股需要休息的时候,他就给我KJ,整得我死去活来。那家伙真是贪得无厌。到了星期六下午,我走都走不了了,所以他只好让我躺在床上,开始连续几小时的骑在我身上。我知道,对一个名声显赫的攻来说,做起受来,比那些纯做受的娘娘腔来都要好得多。”(大叔做受了,哇咔咔~)

Hey!”

“很遗憾,我得离开那儿。等他终于睡着了,我回到了Daphne的公寓。当然,我给他留了一张纸条。然后,晚点给他打了个电话。他很理解。我告诉他,我需要点时间,啊……”

“让你的屁股复原?”

“的确是的。他说我需要休息多长时间都行,等我准备好要干第二回合了,给他个电话就行。”

“第二回合?!!Justin,你们两个家伙已经连续干了48小时了!”

“我知道。”

“天啊!”

“是的。因为这两个星期都不是单独的和他在一起的。到时所有的染料和颜色会消失。我呆在Daphne家,他来看我们,给我们带吃的来,我们租了影碟,有点傻傻的,但没什么乐趣,我还是……”

“在复原?”

“是的。他本应到这儿来见我,然后我们一起去吃晚饭。Emmett,我染上黑色的时候,他简直成了狂人。是不是他不喜欢我染成那样?”

Oh,亲爱的,根本不是。我不清楚你是否知道这个,但金发从来也不是他那碟菜。Brian总是上皮肤黑黑的家伙。那就是为什么你们两个在一起,那么令人吃惊。而且你又比他小那么多,他以前从不上你这样类型的。他的大多数trick都是高大且皮肤象他一样晒得黑黑的。不,宝贝,他喜欢你那样。小小的改变可以起到调剂的效果。就他的trick来说,你也许已经是最完美的了。”

“我不明白你说的。”

“当你认为他的dick要大干的时候,你就改变你头发的颜色。他对别的人就绝不会再看上一眼。”

Hmm,我会考虑的。”

“你就照做吧,我打赌,绝对有效。说起魔鬼,他自己就是。Hi, Brian。”

“你们俩个女人在搞什么阴谋?”

Oh,没有。我只是就某种化妆品想征求一下Justin的意见。”

“我相信你。又把我所有的秘密都说了,Sunshine?”

Brian,你知道我从来不泄露在阁楼发生的事的。”

“啊,哈,通常情况下,我相信你。但现在Emmett在这儿,你是不可能管住自己的舌头的。”

Brian,我感到很震惊。”

“别,你非常清楚我在说什么。那么,Sunshine,你准备好离开这儿和我一起去一家好的餐馆用餐吗?”

“当然,Bri。嘿,那袋子里的是什么?”

Oh,这个吗?刚在商场里买了点东西。”

Brian,你从来不逛商场的。”

Emmett,有时男人得做一些该做的事的。”

“那,袋子里究竟是什么呀?”

“自己看。”

Oh 不!”

“什么,什么!?!”

“看。”

Ooooo,看你的了,宝贝。红色不过时!”

“是的,但今晚之后我也许会过世。”

“来吧,小鬼。我喂你,然后我们再试试这种颜色的,看看是否合适。”

Emmett,救我。”(小J怕怕啦~~)

Oh 不。我决不干涉别的男人的事。祝你好运,公主。”

“我的屁股永远也别想复原了。”

“我来帮你,Sunshine!”

“如果因为这个我再也无法走路,我就杀了Daphne。”

“祝你们俩玩得开心!”

“一定会的,Emmett,我们会玩得开心的。摇摇尾巴,Sonny Boy。我正兴致勃勃的等着今晚的红色呢。”

*Hmm,我想是时候检查一下买来的东西是否合格了*o)))

~全文完~

此文除了特别送给hp、怡情和Cora大人外,还送给所有喜欢看偶文的各位亲们
作者: cora    时间: 2009-5-15 08:46

沙发!!mik三周年快乐{:3_227:}
谢谢mik发的新文~~先顶再看^^
作者: janlam    时间: 2009-5-15 10:34

哈哈哈~~~
很天才,很搞笑~~~~
怎么没发现B喜欢其它“颜色”的~~~~
作者: cora    时间: 2009-5-15 11:01

哈哈哈哈哈 Brian对染发后的Justin有近乎狂热的痴迷呐{:3_148:}Justin还被抓住了……嗯 一个星期七天可以尝试七只不同的颜色喔 XDDD
真是很好玩的文 谢谢mik^^
作者: 乌鸦    时间: 2009-5-15 12:37

{:3_155:}好有意思,想像小J像小白兔一样吓得抖抖的,大B像大灰狼似的色迷迷的摇着尾巴……小J你的ass真的好可怜,灭哈哈哈哈哈……
作者: 怡情悦然    时间: 2009-5-15 12:52

非常喜欢老师的礼物。谢谢。{:3_246:}
Brian Kinney是神,老师是他的传教士。{:3_217:}
作者: gogo    时间: 2009-5-15 13:05

从冬眠春困到夏乏一路瞌睡的人,仰望欢喜佛Brian大人及其七彩头发的家眷.......
年轻真好啊....默默爬下去午睡......
作者: 季雨清    时间: 2009-5-15 13:19

呵呵~看过一遍英文版的 再看依然觉得好搞笑哦~~可怜滴sunshine啊~~Brian太不体贴了,你就跟小清清私奔吧!(Brian:直接踹飞! 某清:呜呜呜呜~)
作者: cora    时间: 2009-5-15 13:49

非常喜欢老师的礼物。谢谢。{:3_246:}
Brian Kinney是神,老师是他的传教士。{:3_217:}
怡情悦然 发表于 2009-5-15 12:52

BK 邪 教{:3_158:} XDDD
从冬眠春困到夏乏一路瞌睡的人,仰望欢喜佛Brian大人及其七彩头发的家眷.......
年轻真好啊....默默爬下去午睡......
gogo 发表于 2009-5-15 13:05

午睡前胡言乱语症{:3_201:}
作者: 卡卡伊鲁    时间: 2009-5-15 14:02

哈哈~~原来b大叔是被刺激到了~~那么喜欢小j变成黑色么?
作者: 3110    时间: 2009-5-15 17:04

可怜的小Justin!!
作者: hpl    时间: 2009-5-15 20:36     标题: 謝謝mik的禮物!!

Brian對顏色的誘惑,簡直無法抗拒.
可憐的Justin,屁屁想休兵舉白旗了{:3_223:}
真是很辣很搞,有趣好看的文文.{:3_155:}
作者: 怡情悦然    时间: 2009-5-15 22:55

BK 邪 教{:3_158:} XDDD
cora 发表于 2009-5-15 13:49

好一个邪教,祸害了多少人。
作者: mik    时间: 2009-5-15 23:14

是啊
特别是象偶这样的腐女
免疫力低
中毒太深
一陷进去就是三年
作者: 怡情悦然    时间: 2009-5-15 23:24

所以老师这个传教士当得好虔诚呀。
作者: mik    时间: 2009-5-15 23:37

说真的
刚开始偶也只是一味的潜水
后来竟经不住诱惑
只有半瓶子E文墨水的银
居然敢做起【传教士】来
既涂毒了自己也涂毒了别人
唉~~
作者: wuyoutianzi    时间: 2009-5-15 23:37

好有意思,想像小J像小白兔一样吓得抖抖的,大B像大灰狼似的色迷迷的摇着尾巴……小J你的ass真的好可怜,灭哈哈哈哈哈……:s38
作者: 莴笋    时间: 2009-5-16 21:10

:s15
作者: cora    时间: 2009-5-17 00:52

哎哎哎 偶错过太多精彩了……本来想昨晚回家后好好给mik庆祝三周年,没想到家里电脑被临时搬去修了= =
谢谢mik三年来对QAF村子,尤其是文区的贡献和支持~~很幸运能在村子里认识到mik和大家,留下这么多美好回忆{:3_204:}

偶来补上前晚就想给mik做的三周年作品展{:3_210:}

2007年

【长篇】Forbidden Love by by  draccone

2008年

【中篇】The Invincible Brian Kinney
【中篇】Happy Vacation by Hamsterfan
【长篇】Giant Step by Ashleigh Kinnerson
【长篇】Oh Boy
【短篇】Merry Christmas
【短篇】I want you safe / 我想让你平平安安的 by Vamphile

2009年

【短篇】One Candle Burning / 一根燃烧的蜡烛 by by jans_intentions
【短篇】After Loving by Sabina
【迷你篇】Happy Heart Day by Sabina
【短篇】Tonight There's Us by Vamphile
【短篇】……And The Next Day by Vamphile
【短篇】My Homesick Sonny Boy by Sabina
【连载中】Virtual Season Six by Amy & Ashley
【短篇】A Hair Situation by Sabina

谢谢mik{:3_246:}
作者: rainyuki    时间: 2009-5-17 02:26

居然錯過了這篇文,真是太糟糕了我。
好好看~~~~原來黑色可以讓Brian變成狂人嗎???喔喔,我期待Justin以後的各種顏色了。
作者: mik    时间: 2009-5-17 08:18

19# cora

呵呵
Cora大人真有心
看来偶不算多产
也还算努力吧

如果没有版主大人的鼓励、支持
尤其是慷慨的加分
还有各位亲的热情回贴
偶可能也不会在文区待那么长的时间
再此感谢大家:s03
作者: 怡情悦然    时间: 2009-5-17 08:25

cora教主的这个好,老师的文竟没看全,补课。
作者: cora    时间: 2009-5-17 21:23

21# mik
mik怎能说如此的勤劳和坚持的累积是不够多产哩:s47 应该提倡大家都向mik老师学习才对:s14
作者: mik    时间: 2009-5-17 23:37

和很多前辈相比
偶实在不能算多产的{:3_151:}
偶最大的愿望是想通过自己的努力
把更多的好文介绍给大家
和各位一起享受茶余饭后的乐趣
作者: jiang1234    时间: 2009-5-20 21:05

呵呵,可怜的Justin的屁股啊,碰到了大色狼,别想复原了。
作者: 汀汀    时间: 2009-6-1 13:44

没日没夜的H 真符合B的 风格,不过小J应该是很乐意才对{:3_152:}
作者: suicid    时间: 2009-6-5 10:24

可怜的小J
我还是喜欢小J的金发
kilakila的prince
作者: julie_hsu    时间: 2009-8-20 22:10

其实有别的Fans 提过Brian 平时找的tricks 都不是Justin 这种类型的,但似乎只有这位作者想到利用这一点创作一个有趣的热辣的故事。
作者: jilvwei    时间: 2009-8-21 00:41

B大的恶趣味吧~不过下不了床我倒是充分相信这点的~~
相对于B大来说,小J真的是太小巧玲珑点了~~
作者: 唯一    时间: 2009-8-25 12:48

哦,我可怜的小JJ,没想到B大叔还有这样的嗜好,我的羊羔JJ谁来救救他呀
作者: babyaaron    时间: 2009-8-28 13:42

笑喷了。。。大叔自己坐上去了。。。

哈哈哈哈,乘骑啊乘骑。。。所以说,J需要休息的绝不只有屁股。。
作者: darkrain    时间: 2009-8-28 13:57

好好玩
作者: ddxxzz    时间: 2009-9-17 16:30

谢谢Alex的翻译,第3篇
作者: id0    时间: 2009-9-27 00:51

大叔还真热情啊~~{:3_199:}坐上去~~
又买了红色,看来小J的日子不是那么好过啊~
作者: 消失的记忆    时间: 2009-9-27 19:58

justin还是赶快准备好溶滑剂吧
作者: kanjani8    时间: 2009-9-27 20:47

好生猛的文章~~~~JQ是大叔
作者: pinksarah1223    时间: 2009-12-3 17:36

摇摇尾巴,Sonny Boy。我正兴致勃勃的等着今晚的红色呢
{:3_208:}

很可爱的文啊 两只总是处于兴致勃勃的状态 {:3_215:}
作者: hary    时间: 2009-12-4 00:25

很搞笑
作者: pinchu    时间: 2010-1-28 20:18

這篇文太好笑了XDDD
B也對顏色太有"性"趣了吧
作者: xyw8221    时间: 2010-7-4 10:58

笑死人了

48小时!!!居然还活着
作者: 喜欢你    时间: 2010-12-8 16:11

哈哈,可怜的金发,竟然被这样折腾了,还需要复原?!
作者: 冰枫神    时间: 2011-1-30 18:03

想不到头发颜色竟然对B大有如此大的刺激XDDD
作者: kittytan    时间: 2011-2-10 02:43

两只有这点,这是上五彩缤纷,你俩何时干到头,替J的屁屁担心哟
作者: hpl    时间: 2011-2-10 21:26

想念mik老師了{:3_261:} 多麼有趣的文啊{:3_246:}
作者: 洞庭君主    时间: 2011-2-11 11:26

怎么说呢,改变是对保持婚姻热情的重要因素不是嘛XD
B很吃这一套哟
作者: tongztongz    时间: 2011-6-19 16:51

可怜,可怜的小J屁股又该疼上一个礼拜了
作者: 骄傲小玛丽    时间: 2011-6-19 17:37

{:3_152:}可怜的小J
哈哈
作者: 夏夜的小路    时间: 2011-6-19 17:48

这对B.J有点。。。
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-7-6 18:09

太能搞了
作者: qasq    时间: 2011-8-26 16:28

超可爱的文
作者: sky1111    时间: 2011-8-27 10:24

超可愛的文

本來還以為B只喜歡金髮{:3_284:}
作者: JKuo    时间: 2012-6-24 00:36

哈,好難想像Justin 變黑髮或黑一點膚色的樣子哦....
作者: 夏夜的小路    时间: 2012-6-24 14:00

挺有趣的文
作者: 菊花夕拾    时间: 2013-1-2 12:10

楚楚可怜的J啊
作者: chelsea07    时间: 2013-1-8 11:45

作者: A面B面    时间: 2013-1-8 13:29

很好玩!B大还真恶趣味!
作者: zhou5976    时间: 2013-1-8 14:07

实在是太欢乐了!
作者: myiu    时间: 2013-1-8 14:33

“今晚之后我也许会过世”这句笑喷了~
作者: 果儿饭饭    时间: 2013-1-20 18:08

可以来个宝贝染发记
作者: giona    时间: 2013-9-22 15:48

太逗了,必需说Blond不是B最喜欢FUCK的类型,却是他最不能拒绝的类型,别说J了,看看L和C,还有Jenifer...都是他的软肋厚厚
作者: 夏澈琉璃    时间: 2013-9-23 19:45

好可爱的文~
不过黑发的justin一定很妖冶~
作者: kingzimei    时间: 2019-6-17 08:00

谢谢楼主翻译分享

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2