标题: [剧情讨论] qaf的领导们当年应该是打算拍第六季的 [打印本页]

作者: allen_vision    时间: 2009-5-9 12:21     标题: qaf的领导们当年应该是打算拍第六季的

忘了在哪儿看到的,有人说第五季最后一集太多余了,如果停在第12集就完美了。我觉得如果还想拍第六季那么最后一集的转折是必须的,我想当时领导们可能还是有续拍的打算的,毕竟剧集的反响很好,大众也期待着下一季的出现,而且经济效益可观啊,所以才留了那么个结尾,遗憾的是第六季却并没有出现,所有qaf迷们只能用那句蹩脚的老话来安慰自己了:不完美的才是最美的^^
作者: fishland    时间: 2009-5-9 20:42

诶 是挺遗憾的
还想看他们第六季的幸福生活呢···
作者: 一零叶    时间: 2009-5-10 16:10

我也想要个HAPPY ENDING~~~
作者: 奇偶偶    时间: 2009-5-10 16:15

以为结局很美好~是恶知道,原来爱情也是一场游戏
该分的该离开的,都走远了~~
其实希望看到第六的啦~~遗憾了
安慰自己,这样的结尾,才是美好的!
世界上没有太完美的东西,感情也一样
作者: 季雨清    时间: 2009-5-10 16:20

怨念啊~我要Happy ending!{:3_149:}
作者: loveBJforever    时间: 2009-5-13 22:41

又是一YY作品啊~~不过应该原来是打算有后续的~~因为当时政治因素等原因吧~(具体是什么也不清楚~如果有人知道就说出来吧)所以后来拍到第5季的时候还是决定结束了~
不过无论如何这个结局都是很虐阿!!!我居然又跑回来自虐了~~离不开阿~~
作者: 韩冷    时间: 2009-5-14 10:36

是啊。如此好看的剧集应该有延续的啊
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-14 11:01

虽然心里很清楚BJ最后会在一起
但我还是想看到他们真的在一起啊~~~~
对结局无限怨念ing~~~~
作者: jinna    时间: 2009-5-14 11:07

大家都是晓得他们最后肯定是会在一起,但是被一个怨念结尾吊着还是相当难受的!
作者: he5guochan    时间: 2009-5-14 13:54

其实我还没看完,因为太喜欢了,舍不得那么快看完它
作者: jsa    时间: 2009-5-14 15:57

真是希望永不完结
作者: miyavi    时间: 2009-5-15 12:42

不说不觉得,现在想来。
最后一集真多余!
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-14 20:02

因为同性恋婚姻没有通过,政治因素
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-14 20:53

那M和BEN怎么就结婚了啊,不公平。
作者: heermina    时间: 2009-6-14 20:56

据说是Randy拒绝拍摄第五季的,为什么啊?
作者: boberkimo    时间: 2009-6-15 23:51

QAF是我目前為止看過的同志影集中最棒的
也許是因為這部戲是以同志戲為主線
我只能說看完第五季時,我的心好痛.
作者: love2046    时间: 2009-6-16 13:01

为什么转折就必须放个这样的结局嘛~~我只好自己YY第六季~~第七季~~嗨~~
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-29 17:40

我就把:A love that will never grow old做为第六季,嘿嘿
作者: 十月十七    时间: 2009-6-29 17:56

第六季.......{:3_156:}{:3_199:}
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-29 18:02

有个更像第六季的说
作者: HANAKO    时间: 2009-6-29 19:19

也许它还在原地继续
或者迁移去别处
人还是那些
事情也就那些
只是我们不是很清楚罢了
他们所有人的爱
都与我们同在{:3_147:}
作者: 弦殇    时间: 2009-7-4 20:59

故事永远没有结局
作者: wzajxcr    时间: 2009-7-4 22:05

爱得死去活来,结果却来个Goodbye。
作者: xx28    时间: 2009-7-4 22:08

没有结局的结局就是最好的结局,大家挂念着吧!
作者: 言笑嫣然    时间: 2009-7-4 22:43

真怨念···
这个结局摆明了就是又一个转折点嘛~与其说是像结局,更不如说是像为新的一季做准备···
结果却吊在了那里,让人很郁闷···
虽然知道如果真拍第六季BJ会在一起,但是这么个结尾还是让人无比怨念···
可恶的政治因素啊!···
作者: 嘉样年华    时间: 2009-7-4 23:02

Randy01年还是02年的采访里就透露了他签约5年满了之后,不会续约,所以没有第六季是意料中的
作者: Luis7Figo    时间: 2009-7-5 12:21

俺还是私心希望永远不要完结.....纯粹妄想啊妄想囧
作者: lapkwan    时间: 2009-7-5 15:38

期待啊
不过演员似乎都有些老了
作者: 妞妞超人    时间: 2009-7-5 19:46

就是要虐我们,让我们永远记住这部剧,永远放不下QAF,放不下BJ
作者: 冬天夏天82    时间: 2009-7-15 10:33

其实让我最纠结的反倒不是两人没有在一起,而是J走后B一个人躺在床上,然后起来工作,然后被M叫去巴比伦酒吧跳舞,B在满是瓦砾的酒吧跳舞,恍惚中酒吧似乎又是人声鼎沸,热闹非凡的情景,那种感觉,有种“人面不知何时去,桃花依旧笑东风”的感觉,让人特别的惆怅,再加上那首prond,后来我下载原唱大碟后,把这首歌设定为早起的铃声,害的我每天心情都不好(听到这首歌就想起剧情),就赶紧改了一首
作者: Markus    时间: 2009-7-15 11:35

不对啊 据说不打算再拍了所以匆匆收尾了
作者: 橘六少    时间: 2009-7-15 15:42

总而言之这依旧是一种遗憾啊~:s11
作者: iverson    时间: 2009-7-21 13:31

我觉得剧情应该多变化一些 多引点新人
作者: 腐\/    时间: 2009-7-21 16:06

可能是领导们想让这部剧永存在我们心中吧!毕竟悲剧会让人记忆更深刻一些~{:3_147:}
作者: ritarika    时间: 2009-7-21 17:10

确实啊 最后一集实在是转得太诡异了
作者: carlosluo    时间: 2009-7-21 23:14

该结束的都会结束`!!
作者: 银古    时间: 2009-7-23 13:33

首先,是J希望B改变,然后B满足了J的夙愿,但是J又不满意了。  搞得怪怪的,能理解是J成长了么?那最后次分手为什么又要搬出来
作者: 疯子小白    时间: 2009-7-23 13:39

呀 ....居然还有六...激动一把....
作者: fancybj    时间: 2009-8-4 22:09

虽然可以靠想象的把BJ想象到最后会在一块,但是不喜欢这样啊,还是想看到他们两个亲亲热热在一起啊,最起码J把戒指带走啊
作者: 淡黄煎饼    时间: 2009-8-4 22:21

:s09  他们是爱的  
that's enough
作者: janlam    时间: 2009-8-5 20:51

或许就是因为有这样滴遗憾
才会让咱们念念不忘吧
如果就这样完美了
反而就不会记得了....
作者: gugugaga    时间: 2009-8-6 00:20

会有未来么?
作者: xx28    时间: 2009-8-6 01:37

纠结之心
作者: okplaygogogo    时间: 2009-8-6 06:48

這真的有要拍第六季嗎,有的話超期待的!!
作者: tttxxx    时间: 2009-8-6 08:22

看过的人都会记住QAF
作者: 圣渥夫    时间: 2009-8-6 21:15

最后一集的转折是有点牵强
不过故事么
能讲到这里已经算是完美了
就像那首歌里唱的一样
“王子和王子没有完美的爱情。。。。”
作者: deity    时间: 2009-8-6 21:22

好像总觉得故事都该有个结局。无论是好是坏。
看完了QAF真是超级不舍的,多希望能够拍到死的那天。哎。我又在做梦了……
作者: loveju    时间: 2009-8-6 22:43

唉~说到这个第六季就郁闷啊~
作者: wakadyl    时间: 2009-8-12 14:04

无论开放式结局有多少让人想象的空间,我还是喜欢HAPPY ENDING!!!
作者: big_boy    时间: 2009-8-12 14:09

希望再多出几季,看他们以后的生活!
作者: kavoe    时间: 2009-8-12 14:19

要是有第六季就好了~遗憾!~
作者: vvs    时间: 2009-8-12 18:11

我倒是希望拍个电影。要是真拍第六季,即使编剧满足了大家的希望,BJ在一起。估计有人还是会失望的。就像大家看到得,第五季比之前4季差多了。最好的还是第一季,第一季的开始和结尾最金典。估计GR也要发疯了。一个演员,演同一个角色5年,真的很限制自己以后的发展。而且除了QAF以后,我想大家也没有看到过他们演的比这个更金典的角色。即使GALE 有加盟绝望主妇,但看过得人觉得他超越QAF了吗? 起码我不觉得,也许他演的角色不算讨好,也没有什么张力,总的来说缺乏人性的光辉。
作者: 方依依    时间: 2009-8-16 13:24

那24小时演了好多季人家都没有厌烦,是编剧厌烦了估计,不过我还是不明白5季为什么又回到1季了,当中的都白演了我可怜的M啊,活生生受折磨。
作者: 梦游的鱼    时间: 2009-9-1 21:55

我MS看过第六季的剧本啊,不过不知道是不是真的
作者: ocean_danyao    时间: 2009-9-2 16:24

第六季的剧本呀》?不太可能吧,应该是fans fiction吧,当时忍痛告别的时候偶起码有好长的时间手机里全都是QAF的fan fiction中文的英文的全都是,我妈还看我看英文小说表扬我说当年读大学的时候可惜没看见你这么认真:s34唉,其实哪怕他拍十季我也会继续支持,不过MS showtime还从没拍过超过五季的吧,不知算不算我孤陋寡闻哟:s36
作者: peggy    时间: 2009-9-2 23:23

第六季的剧本呀》?不太可能吧,应该是fans fiction吧,当时忍痛告别的时候偶起码有好长的时间手机里全都是QAF的fan fiction中文的英文的全都是,我妈还看我看英文小说表扬我说当年读大学的时候可惜没看见你这么认真 ...
ocean_danyao 发表于 2009-9-2 16:24

{:3_246:} 的确有fans写的s6剧本很精彩……看了很过瘾哦
作者: Juliancullen    时间: 2009-9-3 13:32

再加上那首proud,后来我下载原唱大碟后,把这首歌设定为早起的铃声,害的我每天心情都不好(听到这首歌就想起剧情),就赶紧改了一首。
==================
我一想起proud这首歌就想起the biggest loser,想到减肥。
作者: bb-boy    时间: 2009-9-3 13:43

我跟你的想法正好相反,我觉得连5都没必要拍,感觉后面的故事像是在凑数,B得了癌症,慢慢变得越来越老,身边的朋友都有了自己的生活,自己NO.1的地方也受到了威胁,这些都是生活中必经的过程,很真实,也很残酷,我感觉越看下去越难受,经典的东西还是不要加的好,至少在我心里B永远是那个特别的存在,和J真心相爱,J也没有随着成大而变得自私,至少一切在心里面很美
作者: erica66    时间: 2009-9-3 14:34

纠结啊
为什么就S6就夭折了呢
:s37
我要他们在一起~生理心理都要happy ending
作者: NH123    时间: 2009-9-3 14:40

我也覺得停在12集已經是最完美的Ending了..
只是..或許之後的結局才是真實面吧!
不完美才顯得出兩人的愛情是最美的~
在我們心底,這個故事永遠不會結束..
作者: flyrgkn    时间: 2009-9-3 14:51

传闻很多,还有一说是大叔老了。
作者: 傅小司    时间: 2009-9-3 16:47

开始看到J去纽约之后还以为会又续集的,毕竟上一次也是他去了好莱坞这一段。所以还以为有后续的,没想到。。。郁闷了好久
作者: miao1979623    时间: 2009-9-5 15:17

可能N年后再续拍!呵呵!
作者: tear7980    时间: 2009-9-5 16:54

不知道有没有达人,给这部剧自己编个GOOD ENDING?或者就直接写第六季的剧本?
作者: xiaowuwh@163    时间: 2009-9-7 09:39

BJ的分开不是更好吗
J已经得到了他的爱 为什么还要拴住他的人呢?
B如果和J结婚了还是B吗?
一个家庭妇男?一个没有创意的广告*****?
他们彼此深爱着对方 这就够了
离开只是新的开始
作者: Jacnis    时间: 2009-9-7 10:51

1# allen_vision

还好没B&J结婚。
不过还是想看第六季
网上有人写过第六季的小说呢
作者: hayden    时间: 2009-9-7 11:08

个人觉得结局很好,不用再拍了
作者: cici_leeth    时间: 2009-9-7 11:46

如果有后面的剧情估计就快要变成耽美小说中的番外之类的了
要不然我还真想不出还可以再讲什么主题
但是 很期待它的电影版啊
就像欲望都市一样最好来个电影版
给个happy  ending
这样我想QAF迷们就没有遗憾了
作者: deliagong    时间: 2009-9-7 12:02

残缺也是另一种美嘛
作者: pinkray    时间: 2009-9-8 20:09

嗯 可惜了
作者: jason227    时间: 2009-9-9 08:13

期望還有第六季,幻想中.......
作者: aaaaaab    时间: 2009-9-9 16:02

第五季的结尾一直是我的怨念啊~
如果真如LZ所说原计划有第6季那就太完美了~~~
作者: 蕴珞    时间: 2009-9-9 16:24

开放的结局留给人很多的想象空间,
正是影片所需要达到的结果...
但是这样的结局还真的是让人够怨念的TT
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-9 16:30

差不多了吧,我感觉已经happy ending 了,毕竟生活没有那么简单,谁又知道明天怎么样
作者: christinectt    时间: 2009-9-11 00:22

我觉得结局好突兀啊,一直把12当做结局
作者: crystal-0410    时间: 2009-9-16 19:41

就是,他们肯定是想在等Justin回来的
就这样结束了
好不爽呀
看着从最初的Justin会不停的问,“Did you miss me?" B 却从不回答
到后面的第四季,B主动说:"eh, I miss you~"
看着B 对J的爱越来越深,最后的结局真的很让人不爽~~~~~
作者: 竹节虫    时间: 2009-9-17 08:57

虽然美好幸福的结局太俗了,不过我还是希望B和J能够在一起,不过这个结局也给人无限遐想,只能这么想了,唉。。。。。。
作者: 右位心    时间: 2009-9-17 12:29

呵呵  好久前看的了  要重温一下剧情了  已经淡忘了结局!~
作者: h2ohhq    时间: 2009-9-17 12:34

期待总是美好的
作者: momo2729    时间: 2009-9-18 19:03

我才刚看完第一季呀~不过要是有第六季就更好了~
作者: chipmuck    时间: 2009-9-19 09:36

残缺才是美嘛
如果是大团圆结局,那引发的讨论和思考肯定至少减少70%
作者: suyuekite    时间: 2009-10-19 16:28

真的假的??我还听说RANDY说出第六季自己也绝不会出演啊~~`
没有宝贝演的第六季让我怎么看下去 ???
:s11
作者: niuyilan3301    时间: 2009-10-19 17:17

好想有第六季啊·······哎··············想想是本来打算拍的后来没拍还能安慰我一小下,至少这个不是接结局么,还有想象的空间
作者: tracybailu    时间: 2009-10-19 17:32

哎 第六季啊 想看啊
作者: 七零八落    时间: 2009-11-9 21:55

有了最后一集就给人有第六季的感觉啊 很多事很说清楚 不过现在有小说啦
作者: 好久不见    时间: 2009-11-10 04:25

最后几集一直没敢看因为一直听人说太虐了,虽然说HE很俗气很平常,但是有时候还是希望。。狗血的HE就好了啊。。。。
作者: lasaa    时间: 2009-11-10 08:35

现在在看第4季,结局是虐,我都不敢去看了.看来我是不是就看到12集就算了呢
作者: waterncolor    时间: 2009-11-10 18:46

不过如果不再拍了就停在十二集也有点别扭 毕竟大叔是受刺激了。。
作者: BJHL    时间: 2009-11-10 18:51

其实吧 第五季的结尾只不过说sunshine走了 但是并不代表就是结尾昂
以这两个人的多样化 如果要拍就没结尾了 所以停在这也不错 想HE的可以幻想 想小虐一把的也成
不过说真的 我也怨念过 不过米已成炊了都 就放肆幻想吧
作者: 蝶衣舞者    时间: 2009-11-11 08:43

作者: yybd    时间: 2009-11-11 09:03

有想象的空间才完美啊
作者: fanfown    时间: 2009-11-11 15:12

这样告诉自己,以拯救自己痛心遗憾的心情:一定是这俩人害怕再演下去就不得不出柜了……囧
作者: tigerwng    时间: 2009-11-11 15:43

说句实话,我还是比较喜欢英版的结局
作者: 狂野的飞    时间: 2009-11-11 16:15

其实不管剧情是怎么完结的,大叔和宝贝的情感会一直在我们的心里继续。我们不必去了解作为演员本身的想法,因为Randy在现实中并不是J,他想不想继续出演对我们不重要,况且也没有第六季的可能了。我们要的是属于我们的梦幻,无关现实与其他!永远支持BJ!还有可爱体贴的EM!
作者: jiajia123    时间: 2009-11-11 16:54

结局虽然不完美
不过让人更回味啊~~~
作者: fristony    时间: 2009-11-12 07:27

现实总是太残忍,还是留点甜美的想象吧
作者: 洛杉矶之子    时间: 2009-11-13 23:18

个人觉得前三季是很有水平的,到第五季已经是狗尾续貂了,剧情牵强,J的角色变化很大,感觉不是很理解,对那场大爆炸后的B的感情大变,没有情节基础的呀。就像演员自己说的,再往下拍已经很难保证高质量的剧情了,颇有江郎才尽的感觉了
作者: 小小cherry草    时间: 2009-11-15 11:18

昨天看完的第五季的结局,郁闷了一晚上,半夜醒来还在郁闷呢,这结局太憋屈了:s11
作者: 他们是真的    时间: 2009-11-15 12:10

恩!连剧本都写好了呢!我还看过那个剧本,可是是全英文的....我就杯具了~
作者: LEX000    时间: 2009-11-15 15:37

希望他们都幸福,天下没有不散的宴席。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2