标题: [音频]Prayers For Bobby原声音乐精选 [打印本页]

作者: BOYzLUV    时间: 2009-2-19 19:15     标题: [音频]Prayers For Bobby原声音乐精选

看完这部剧之后,BOYzLUV准备了一些特别的东西。恩,就是剧中的音乐,由于是电视剧,所以不一定能立刻找到原声带(也不一定会出版),所以BOYzLUV花了很多精力为大家找来了剧中的6首音乐,希望你会喜欢。

歌曲列表:
Boogie Oogie Oogie - Taste Of Honey
Bullseye - Megan McCormick
Here I Am - Leona Lewis
Hope For The Hopeless - A Fine Frenzy
I Need You To Listen - Marty Haugen
My Name Is Lincoln - Steve Jablonsky

全OST下载:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

解压密码:boyzluv

详细内容也可访问我的Blog:
http://hi.baidu.com/boyzluv/blog/item/229d73b5e283f8c937d3ca73.html

片尾曲  Here I Am
Performed by Leona Lewis

this is a crazy world
these can be lonely times
it's hard to know who's on your side
most of the time
who can you really trust
who do you really know
is there anybody out there
who can make you feel less alone
some times you just
can't make it on your own
if you need a place where you can run
if you need a shoulder to cry on
i'll always be your friend
when you need some
shelter from the rain
when you need a healer for your pain
i will be there time and time again
when you need someone to love you
here i am, hmmm
if you have broken dreams
just lay them all on me
i'll be the one who understands
so take my hand
if you reach emptyness
you know i'll do my best
to fill you up with all the love
that i can show someone
i promise you you'll never walk alone
well if you need a place
where you can run
if you need a shoulder to cry on
when you need some shelter
from the rain
when you need a healer for your pain
i will be there time and time again
when you need someone to love you
here i am, oooo
everybody needs somebody who
keep a heart and soul in two
well if you need a place
where you can run
when you need some shelter
from the rain
here i am, here i am

[flash]http://www.xiami.com/widget/0_2103563/singlePlayer.swf[/flash]

作者: qusi    时间: 2009-2-20 14:09

呀,沙发!!!!
作者: 荻野    时间: 2009-2-28 00:34

2# qusi
刚看了这部电影,很感动,到处找不到里面的音乐,真是太谢谢楼主了!
作者: yohana1617    时间: 2009-3-1 17:39

因為知道結局
片頭曲一下就開始想哭了{:3_147:}
好聽 感謝樓主!
作者: mole1218    时间: 2009-3-2 17:38

谢谢 终于有了 O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 小强    时间: 2009-3-2 23:25

俺也来下
哇咔咔
↖(^ω^)↗
作者: jazzy11    时间: 2009-3-3 19:07

支持下载啊~~ 呵呵@@
作者: MK    时间: 2009-3-4 00:03

谢谢分享啊,很感人的
作者: neo    时间: 2009-4-8 14:38

这片子真的很感人的。。。。最后结尾处配上歌曲。。淡淡的伤感
作者: bjork555    时间: 2009-4-28 02:24

这片子真的很感人的
作者: 零度寂寞    时间: 2009-5-7 05:47

这部影片配乐确实十分好听。
作者: guoxiaokai    时间: 2009-5-9 23:07

很好听的音乐。。。。。
作者: yangpei87    时间: 2009-5-10 14:21

最近一直都在听 Here I Am,每听一次脑子里就会浮现出电影的画面,真是要命哪,感激楼主分享其它插曲~~~
作者: lwd    时间: 2009-5-10 23:54

真实的事件,悲伤的结局!人世间就是如此!
作者: Gameoveral    时间: 2009-5-20 12:43

作者: acer5500    时间: 2009-5-20 20:54

電影有些都有很好聽的歌
可是市面都找不到
感謝您的分享
作者: feiling1219    时间: 2009-6-13 17:04

一直在找寻,谢谢分享!
作者: camusdepaul    时间: 2009-6-13 20:19

支持LZ
作者: luckilytt    时间: 2009-6-14 10:38

不错的片子 下歌厅听
作者: humingsen    时间: 2009-6-14 11:06

1# BOYzLUV

不错  我蛮喜欢的
作者: j188    时间: 2009-6-14 19:43

回复回复 听听
作者: ん舞    时间: 2009-6-16 08:33

我为你找的歌曲抓狂!我爱你LZ!
作者: jazzy0580    时间: 2009-6-28 14:35

太喜欢了 真的  真的 是这样的
作者: suchi    时间: 2009-6-28 18:30

终于找到了,多谢楼主
作者: LOVEDr    时间: 2009-6-29 23:11

不知道连接还有效不
作者: 炫耀    时间: 2009-6-29 23:29

下歌来听听看
作者: chamking    时间: 2009-6-29 23:33

好的不得了
作者: grape008    时间: 2009-6-30 18:39

没有听过,但lz鼎力推荐了,也就试一下吧。
最近在找好听的音乐,希望是我喜欢的。哈~
作者: 歳墨    时间: 2009-7-15 10:16

:s18赞赞
作者: kalt    时间: 2009-7-21 21:37

看看楼主的好介绍
作者: 洛丹伦の夏    时间: 2009-7-21 23:27

{:3_206:}终于给我找到了咩。。。
作者: bttears    时间: 2009-7-22 01:53

天佑鲍比··

好喜欢的电影  但是又好纠结
作者: Herb    时间: 2009-7-22 09:07

没看过这部电影,听听音乐再说
作者: gdufsc311    时间: 2009-7-22 19:45

movie and music, they complete each other
作者: kamexm    时间: 2009-7-22 20:16

Prayers For Bobby 感人的一部电影啊!特别是Bobby的妈妈最后实在是太伟大了!
作者: 阿司匹林    时间: 2009-8-11 21:19

肯定不错
作者: princeren4    时间: 2009-8-12 10:27

喜欢!
作者: yangqibe    时间: 2009-8-12 23:38

3# 荻野

感謝樓主
作者: 545040    时间: 2009-8-13 16:33

恩 下载来听听 谢谢分享
作者: smile助    时间: 2009-8-13 16:51

{:3_155:}太谢谢楼主了   {:3_155:}

看完我就一直在找   {:3_147:}
作者: THOMASLAINE    时间: 2009-8-13 21:14

这首歌很好听,非常好听
对电影很期待,非常期待
楼主:s21
作者: hwangsk    时间: 2009-8-15 19:08

好电影~~影响深刻  ~~~
作者: ivytao    时间: 2009-8-20 04:59

太好了一直在找这些歌,超级喜欢尤其是here i am
作者: 赫赫K    时间: 2009-8-20 13:20

这部电影,或许是我这一辈子看的无数影片中,或许是最难以忘怀的影片。希望这部片子的影响力能够源远流长...
作者: jpg888    时间: 2009-8-26 13:15

收藏……………………
作者: valen    时间: 2009-8-27 07:04

bucuo de dianying
作者: neilmaunier    时间: 2009-8-28 10:03

thanks so mach
作者: endless910    时间: 2009-8-31 18:57

感谢分享,太感动了
作者: juri    时间: 2009-9-11 15:32

我在网上疯找都没找到,没想到在这里找到了,激动啊~
最喜欢I need you to listen
作者: wuyakun    时间: 2009-9-11 19:51

不可多得的好电影啊!音乐也很好听!
作者: zhaxigongbu    时间: 2009-9-12 02:47

作者: haohaizi    时间: 2009-9-16 10:44

刚开始看  就十分喜欢片头的曲子  听着就感觉棒极了  结果百度不到  还是咱们这里应有尽有啊
作者: primardleo    时间: 2009-9-16 11:07

这是我迄今为止看到的最感动的一部通知情节电影了,每次看都会让我潸然泪下。极力推荐。。。 1# BOYzLUV
作者: 9638520    时间: 2009-9-17 21:40

不知道连接还有效不
作者: 仁和    时间: 2009-9-21 12:14

那首here i am听着很悲伤。我想这电影反应的一定是冷漠而残酷的现实。同性爱终究登不上主流社会。即使有那么多的坚持和勇气。依然会被流言蜚语击中,以至遍体鳞伤。
虽然比较倾心于悲凉的音乐,不过还是觉得若是现实能更美好一点会很不错。
作者: 龙舌兰hala    时间: 2009-9-21 22:19

感人的片子……可是不敢看……
作者: xiaony    时间: 2009-9-23 15:48

一部超好看,超感人的教育片,电影后段部分bobby的母亲的深刻反省特别感人
“我知道上帝为什么没有治愈bobby,因为bobby根本就没病,病的是我”
还有那句“当你再家里或教堂说出阿门两个字的时候,请想想和记得,有个孩子再聆听”
是啊,上帝和别人就应该爱我们本来的样子,否则,一切的一切都不算是爱!
作者: xiaony    时间: 2009-9-23 16:00

不知道连接还有效不
LOVEDr 发表于 2009-6-29 23:11

作者: tengbenlan    时间: 2009-9-28 07:25

正想要期中的歌曲呢··好好听的··
作者: Tsukasa    时间: 2009-9-28 14:51

我就想听片头那个类似教会音乐的那首歌~
好感人的。“I need you to listen, I need you to answer”
作者: 凌弈    时间: 2009-10-2 22:19

这电影是为数不多的 能把我看哭的电影
作者: strikev    时间: 2009-10-7 10:11

louzhuxinku
作者: vc86    时间: 2009-10-8 14:19

电影让人感触很深,而这些音乐更是起到了衬托的作用。
谢谢!
作者: HoRaoHwa    时间: 2009-10-8 17:02

好触动我的泪腺,很久没有听到Here I Am这样的好歌曲了。
作者: Siren1986    时间: 2009-10-10 18:12

我也是看了这影片之后而喜欢这些歌的!好听啊:s34
作者: 小强    时间: 2009-10-13 20:26

纠正一下:
PFB不是电视剧
是电视电影来的
在美国LIFETIME频道首播(2009年1月24号,当地时间)
呵呵
灰常感谢BOYzLUV 童鞋在第一时间跟大家分享原声配乐
作者: szzx777    时间: 2009-10-13 20:48

称赞一下!谢楼主!:s38
作者: e丫    时间: 2009-10-14 22:41

Here Iam- Leona Lewis 刚刚听了,很感动很好听{:3_227:}
作者: cqayt    时间: 2009-10-19 23:26

不知道连接还有效不
作者: shailen    时间: 2009-10-29 19:41

谢谢楼主分享!!
作者: shailen    时间: 2009-10-29 19:46

效果挺好的
作者: layfish    时间: 2009-11-4 12:27

不知道有没有片尾游行那段的背景音乐,很鼓舞人心很感人
作者: zac_tony    时间: 2009-11-4 17:26

谢谢楼主,一直想要的
作者: erikin    时间: 2009-11-12 02:02

片尾曲很喜欢,看片是特别感动~
作者: 香蕉的命运    时间: 2009-11-13 01:20

{:3_245:}我很喜欢片头曲啊片头曲。。
作者: amiens    时间: 2009-11-13 19:52

谢谢分享!
作者: sonic    时间: 2009-11-14 11:42

很不错的音乐。楼主有心了!
作者: vivalaster    时间: 2009-11-18 22:49

WE STILL NEED TO TRY... FOR UNDERSTANDING
作者: mimi8704    时间: 2009-11-19 23:24

一部让我从头哭到尾的电影,音乐很好!
作者: caspercasper    时间: 2009-11-23 02:52

超喜欢这个片子,谢谢楼主分享
作者: xiaowei888    时间: 2009-11-23 04:56

连接还有效不
作者: pinkpink    时间: 2009-11-23 20:30

非常感动的一部片子~求原声~
作者: 2446733    时间: 2009-11-26 20:41

确实很好听~~~~~~~
有想起来了。。。
作者: MILK8    时间: 2009-11-30 23:46

很感动的歌~~谢谢LZ分享
作者: 禘柒    时间: 2009-12-1 20:47

一直想找一首歌,不知这里有不
作者: 煤灰    时间: 2009-12-10 14:44

很感动啊
作者: abe0708    时间: 2009-12-11 13:50

AAAAAAAAAAAAAAA
作者: ryanpears    时间: 2009-12-13 14:35

为了 ineeed you to listen
作者: ryanpears    时间: 2009-12-13 14:52

额。。。i need you to listen不是完整版的~
作者: mangyiu    时间: 2009-12-17 12:49

当我得知这是根据真人真事改编之后,心不自觉地被揪住了,感谢楼主分享这些音乐。
作者: mangyiu    时间: 2009-12-17 23:54

楼主,连接不能用了啊
作者: eliwu    时间: 2009-12-19 21:21

天佑鲍比made me cry
作者: qiqi6060868    时间: 2009-12-25 21:59

也是刚看完这部剧 很感动 就来搜这部剧的原声 没想到坛子里就有 这是太感谢了
作者: 如何真诚    时间: 2009-12-26 06:49

:s24:s33看看
作者: sujam    时间: 2009-12-28 18:51

喜欢,感动。
作者: xxxx00951    时间: 2009-12-29 00:09

非常感谢分享...。后来才看到这片片的,..。抱走,抱走。
作者: nickran    时间: 2010-1-1 16:21

谢谢“水墨坊”。里面的歌真的很好听。尤其是 I will be 和 Here I am。歌词真的把queer的内心世界的感受表达了出来。
“Here I am“倒出了我们的无助和困惑。
”I will be "  又表现出来我们的决心。我们期望获得社会的接受,期望能够拥有一份爱。这么爱就像世界千千万万个folks一样,它来自亲人,朋友,爱人,它给予我们生存的力量。为了这份爱,我们愿意努力去改善自己,I will be whatever you want, but i will never give up myself.(我会努力的成为你们期望的那样,但我不会放弃真实的自己。)

另外 I need you to listen 这首弥撒的歌曲也真的很好听。  虽然歌词是期望得到上帝的倾听。但是,我们又何尝不可以理解成为,期望每一个正直、善良的人们去倾听我们的心声,去理解我们。

最后,我很欣赏今年香港同志游行的一句标语:“爱就是权利”(Love is right)
作者: zaixinzhong886    时间: 2010-1-1 23:26

来听听歌曲。。感谢分享啊,曲子不错。
作者: qww    时间: 2010-1-2 11:38

哈珀看 可以
作者: days33    时间: 2010-1-2 14:42

很好听的歌

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2